Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, Bonica, с месяцем! :)

Вчера я не догребла, девочки, до ботсада. Уж очень жарко было нам обеим с деткой. Занесла свои анализы в польку и пошла домой под кондиционер обратно.

fantazerka

New member
Tols, Лерочка, Федосика и Климушку с датками!!!!!!

И тут спрошу:
Девочки, а у меня вопросик, может кто деток уже своих покрестил или так есть информация сколько стоит крещение? Мне в кастеле вчера сказали надо сделать пожертвование для косцела и отдельно ксендза поблагодарить, но суммы никто не назвал. Вот и хотела у вас узнать какая приблизительно может быть сумма?

Bonica, вчера пропустила, так что вас с 1,1 ))))))))!!!!

Anastasia

МИР во мне
Лера, а в татамия качалка автоматическая, или надо ручками качать?

девочки искала инфу для себя, но решила поделиться: может кому еще сгодится
это я с третьим ребенком усомнилась в правильности прикладываний к груди.
хороший сайт, много и подробно с анимацией. Даже я тут для себя нашла много полезного тыц

Лерочка

New member
Anastasia, все руками)))) если бы была автоматическая, стоила бы еще больше. эх! но у меня чуть что есть свободные маленькие ручки... или моя волшебная нога))))

Алешечка

Мамашечка
Tols, с двумя месяцами! Вы совсем уже взрослые. :)
fantazerka, и тебя с месяцем! Какой урожайный день.

Tols

New member
Алешечка, Я уже пообещала Феде, что скоро мы поедем знакомится с девочкой Маришей))) когда будем забирать штанишки

Anastasia

МИР во мне
Лерочка, ааа, если руками, то ладно, я не буду тогда убиваться и жалеть что купила чико мэджик :) )))))))))))) а то я уже размечталась, положил, включил качалку и гуляй. Хотя с другой стороны есть же и качельки специальные, но не хочу их, чтоб не привыкала спать постоянно в качении.
А волшебная нога у мну тоже есть :) только мне кажется в этом случает люлька-качалка удобнее, ее за собой по квартире можно таскать
А мой стул мне тоже нравится очень, пока как шезлонг + дуга с игрушками, а потом как столик уже будет

tutick

New member
Я смотрела на их сайте, у них с 54-го дома и выше по Панченко, а у нас 50. Но, если относимся, обязаны ведь взять?
если я правильно понимаю, тут как в садик, главное взять направление в ту школу, куда тебе хочется. Ил подойти с директором переговорить. Но школу эту очень хвалят.

Anastasia

МИР во мне
Лерочка, ну это я больше сама с собой размышляю :)
зато выглядит татамия классно, и кстати, к нему дугу с игрушкой по-моему можно докупать, она ж в комплекте не идет? да?

Каторлик

Active member
Лерочка, ааа, если руками, то ладно, я не буду тогда убиваться и жалеть что купила чико мэджик ))))))))))))
Вот и я себе такой хочу, можно новый взять за 220 у.е.. Только меня смущает, что там только 2 колесиков, не тяжело его по квартире перемещать?

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, скажу больше, новый можно взять за 195 у.е. :) колесики есть, но только на одной паре ног, т.е. приподнимаешь передние, и перекатываешь на задних. Но я его не катаю по квартире :) зачем

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, Я уже пообещала Феде, что скоро мы поедем знакомится с девочкой Маришей))) когда будем забирать штанишки
Ага. :) Только я уехать собираюсь на следующей неделе, 31 или 1 числа. Сообщу. На недельку всего. С Маришей, конечно.

Только меня смущает, что там только 2 колесиков, не тяжело его по квартире перемещать?
Вот у моего автокресла нет колесиков, его да, тяжело. :) А коляску мы по квартире не катаем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху