я тоже хочу. но компании нет, муж не любит)А мы суши хотим)
я тоже хочу. но компании нет, муж не любит)А мы суши хотим)
Девочки, а у меня вопросик, может кто деток уже своих покрестил или так есть информация сколько стоит крещение? Мне в кастеле вчера сказали надо сделать пожертвование для косцела и отдельно ксендза поблагодарить, но суммы никто не назвал. Вот и хотела у вас узнать какая приблизительно может быть сумма?
подтверждаю-хороший! я его любовала еще со Стешей)хороший сайт, много и подробно с анимацией
если я правильно понимаю, тут как в садик, главное взять направление в ту школу, куда тебе хочется. Ил подойти с директором переговорить. Но школу эту очень хвалят.Я смотрела на их сайте, у них с 54-го дома и выше по Панченко, а у нас 50. Но, если относимся, обязаны ведь взять?
Вот и я себе такой хочу, можно новый взять за 220 у.е.. Только меня смущает, что там только 2 колесиков, не тяжело его по квартире перемещать?Лерочка, ааа, если руками, то ладно, я не буду тогда убиваться и жалеть что купила чико мэджик ))))))))))))
присоединяюсь! И мои вам пожелания! Растите на радость мамам и папам!Tols, с двумя месяцами! Вы совсем уже взрослые.
fantazerka, и тебя с месяцем! Какой урожайный день.
Ага.Алешечка, Я уже пообещала Феде, что скоро мы поедем знакомится с девочкой Маришей))) когда будем забирать штанишки
Вот у моего автокресла нет колесиков, его да, тяжело.Только меня смущает, что там только 2 колесиков, не тяжело его по квартире перемещать?