когда-то 5-ро и для меня было нереально. всегда думала, что у меня будет двое детей))) Троих назвала на В случайно, а теперь продолжила.5 детей, это что-то нереальное) И имена у вас все на 'В'
![]()
когда-то 5-ро и для меня было нереально. всегда думала, что у меня будет двое детей))) Троих назвала на В случайно, а теперь продолжила.5 детей, это что-то нереальное) И имена у вас все на 'В'
![]()
Ага, я так думаю пока.всегда думала, что у меня будет двое детей)))
Алена, ВНИМАНИЕ, только не грей грудь!!!
Кстати, как дочку назвала?
+1, про теплый душ Бурдавицина рассказывала что бы расцедить грудь, особенно когда сильный приход молока.я помню говорили до сцеживания теплый душ и массаж, а после сцеживание прохладный компресс
из этих же соображений еще не доставал его, жарко очень, я и так в топике хожу, они ж у меня малюпасы, очень легкие, стараюсь конечно сидя кормить, но если что мне удобно и с ними пока хозяйничать.Ты слингом не пользуешься? Как ты кормишь и параллельно делаешь дела? Просто на ручках малышей носишь в это время? Я так не могу, мне жутко не удобно, а в слинге жарко, да и Артуру не очень нравится.
мы тоже наоборот все почти ковры убрали, так клева без них, пол с дезинфицирующем средством помыла и чистота, и нет рассадника бактерий.Требует, чтобы мы ковры на пол постелили.
+1мы тоже наоборот все почти ковры убрали, так клева без них, пол с дезинфицирующем средством помыла и чистота, и нет рассадника бактерий.
хочу сказать, что кроме моей семьи, у меня есть семья - сайт многодетных, куда могу и за советом и за поддержкой обратиться.ТанюшаШ, с удовольствием вас принимаем))) вы мамочка-умница))) я думала, что наша Люда (МАМА4) будет самое иногодетной... ан-нет)))) 5 деток-это маленький детский садик. наверно, очень весело))) разница между детками интересная))) сразу дочка... большой перерыв... а потом, как будто прорвало))) а между последними вообще 1,5 годика))))
поделитесь, как вы справляетесь с ними? как муж и родные относятся с такому количеству деток, в смысле-какая была реакция, когда 5-м забеременели? а вы в квартире живете или в доме? рассказывайте все-все))) очень хочется послушать))))))))))))))
я бы еще попросила фоток вашей большой семьи посмотретьнк очень уж интересно))))))))))))))))))))
нет, дочка уже наигралась))) отдыхает. она мне здорово помогала со вторым и третьим. в основном, мы с мужем, и изредка бабушки и дедушка.наверно, старшая дочка помогает?
мои детки всегда с нетерпением ждут появления нового человечка, тттт с ревностью не сталкивалась.как все детки к новому братику отнеслись?
Елена Бариноваps какой бусяшка в шапочке) кто фотограф?
это так здорово...с ревностью не сталкивалась
вот и нет. всё как у всех. могут и подраться, а вот малышей любят.наверно, такие все дружные))
со стиркой завал, когда маленькие детки, а потом легче. на готовку уходит столько же времени, просто количество побольше. Это скорее чувствуется на кошельке)))расскажите... у вас, когда стирка или готовка - это же столько времени
Оля, я для этогомолокоотсос вчера купиила, пробоввала после кормлеия этойLinочка, У меня было с темпой, только у меня она до38,5 дошла... Рассосал в итоге не ребенок, а муж, потому что молока было очень много, я нацедила почти две самые маленькие авентовские бутылочки( вроде в них 125 гр)... А на утро бодряк)
Алена, ВНИМАНИЕ, только не грей грудь!!! Девочки, мне сказал доктор, который работает с проблемами груди типа застоев, что консультанты в больницах говорят греть, типа так расцедить проще, а на самом деле, им просто резать потом проще, потому что молоко переходит в гноеподобную субстанцию.... Объяснила, как смогла
точно)Это скорее чувствуется на кошельке)))
Вам не угодишь, то дожди - капец, то жарко - капец!всем доброе утро! погода-капец!