А как проверяют?Нам делали в РД.
Девочки, интимный вопрос - у кого-нибудь месячные уже начались?![]()
Ой, так это ж еще рано совсемДевочки, интимный вопрос - у кого-нибудь месячные уже начались?
Девочки, интимный вопрос
у меня обычно начинаются через 4 месяца после родов, а кормлю до года детей -так что это правило очень относительноеУ моих всех знакомых родивших по году - полтора - два не было, но они кормящие.
спасибо. но вот с одним как раз тяжелее всего))) так что не переставайте мечтать.такая большая семья респект маме. Сама мечтала о пятерых, а сейчас думаю как бы с одним справиться
+1что за качельки!?! я уже тоже хочу))))))
У меня с двоими бывает сложно, просто вынос мозга, а пять????? Это настоящий подвиг! ТанюшаШ, респект!!!!вот с одним как раз тяжелее всего)))
Я имела в виду, что у некормящих раньше, наверное, начинаютсяу меня обычно начинаются через 4 месяца после родов, а кормлю до года детей -так что это правило очень относительное
Да уж, знаю несколько человек наивных, надеящихся на ГВ как на способ предохраненияне рискую и до этого времени жить без предохранения.
я вижу только 2 фотки, младшенькая - классный пухлячок!Покажу вам своё семейство: на 6 фото не я , а доча старшая
поздравляю с хорошими результатами!Сегодня сходили в польку, мы уже выросли на 2 см и набрали 1,5 кг))
нас на проверку не отправляли. Витамин Д летом не нужен, если деть бывает на солнышке, я думаю, твой малыш бывает ))))Дали направление на проверку слуха в 3 ДКБ, это теперь всем дают??? А и еще витамин Д. Разве нужен он летом
вы уже успели покреститься?Я потом тоже покажу что-нить с крещения
нет, со старшим начались через 9 месяцев на ГВ.Девочки, интимный вопрос - у кого-нибудь месячные уже начались?
ну расскажи, какие и почему тебе так понравились? малышке зашли хорошо?Девочки, ааааааааа!!!! я таки сдалась и купила качели электронные - это просто сказка! Лучше бы я раньше это сделала. Не знала своего счАсця
хотя не возлагала на этот девайс никаких надежд, особо, я в такие штуки не очень верю, оказалось зряяяя.
не факт, у меня был бонеко, я рассказывала, но мне вообще никак, теперь буду брать напрокат и смотреть, какой не будет оставлять повсюду белого налета, такой и куплю. Ну а вообще тоже постою послушаю отзывыу кого бонеко-понятно, что круто, но дорого
только фотки такие мааааленькие
Девочки, ааааааааа!!!! я таки сдалась и купила качели электронные - это просто сказка! Лучше бы я раньше это сделала. Не знала своего счАсця
хотя не возлагала на этот девайс никаких надежд, особо, я в такие штуки не очень верю, оказалось зряяяя.
я просто смотрю, есть варианты и за 50-70у.е., по функциям вполне...Ну а вообще тоже постою послушаю отзывы
Anastasia, что за качельки!?! я уже тоже хочу))))))
ну расскажи, какие и почему тебе так понравились? малышке зашли хорошо?
Покажи, нам всем надо!!!!))))))Девочки, ааааааааа!!!! я таки сдалась и купила качели электронные - это просто сказка! Лучше бы я раньше это сделала. Не знала своего счАсця
А скока стоят?я не сильно в них разбираюсь, но купила, на мой взгляд классные - ingenuity 6985
просто твой второй еще маленький. немножко подрастет и посмотришь будет легче:yes:У меня с двоими бывает сложно, просто вынос мозга,
посмотрела. классные )) дорогущие, наверноея не сильно в них разбираюсь, но купила, на мой взгляд классные - ingenuity 6985