Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
_ice_, у моей подруги тоже в 2 мес деткиных началось... Эх, сочувствую!

Linочка, Как вы растете? Могу как-нибудь приехать погуляем в парке)

хотя не возлагала на этот девайс никаких надежд, особо, я в такие штуки не очень верю, оказалось зряяяя.
Это ж тоже Карп советовал, ты прислушалась опять- таки к нему?)))))

посмотрела. классные )) дорогущие, наверное
4200 россии , я посмотрела, нормально еще. Правда говорят не всем малым заходят(((((

Алена, ну как назвала малышку, сегодня ж вторник, мы ждем)))))))))))

Linочка

семейственный читатель
Tols, ну чуть-чуть наладили контакт с малявкой! Кстати, поздравьте нас, зарегистрировались сегодня - ИТОГО - Таисия))) А по-простому - Тасёна))))))

Надо бы линеечку поменять...

_ice_

Счастье внутри (с)
Linочка, поздравляю!!! а как дочка отреагировала? или полюбовно договорились?

vortexx

слингомама
Правда говорят не всем малым заходят(((((
Да. Мой не заценил, но мне удобно в них откладывать его спящим, они обнимательные такие и чуть подкачать и ребенок не просыпается при перекладывании.

Linочка

семейственный читатель
Linочка, поздравляю!!! а как дочка отреагировала? или полюбовно договорились?
Нуу, почти. Ей Тася нравится, а Таисия - нет, я уговорила её, что Таисия только в документах будет, а в жизни как будем звать, так ей и будет нравится.

_ice_

Счастье внутри (с)
А кто пользуется сушилкой для овощей и фруктов?? посоветуйте, а?

Linочка, ну и отлично :)

Tols

New member
_ice_, У нас сушилка "Ветерок":) нам хватает. И настроение поднимает) мы с названия смеемся всегда

Bonica

New member
Тутушечка оценила приобретение - спит уже 2,5 часа )))))))))))
А во время сна ты её тоже качаешь или только на засыпание? Может и нам такие надо :)

спасибо за ответы. я как оказалось самая щасливая, млин... короче у меня вот уже начались...
Ничего себе, как рано, сочувствую! У меня года полтора точно не было, я даже волноваться начала.

Кстати, поздравьте нас, зарегистрировались сегодня - ИТОГО - Таисия)))
Поздравляю! У меня в детстве знакомая была Таисия, все называли её Таиса.

А как проверяют?
Там какой-то датчик с проводком, они в ушко вставляют и что-то измеряют минут 10, при этом надо, чтобы было тихо вокруг. У меня ребёнок спал, так что измерили нормально, а вот если плачет, то даже не знаю как тогда.

Девочки, а у кого-нить глазик после РД гноился? Когда пройти должно? У Артура что-то все никак, уже и капли стала капать, все равно гноится.

Последнее редактирование:

фикус

New member
Девочки, интимный вопрос - у кого-нибудь месячные уже начались? :)
Со старшей в 1 месяц начались, 3 раза прошли и пропали на почти 2 года . Кормила до 2,2.
девочки... у кого есть увлажнители, какие у вас и довольны ли? (у кого бонеко-понятно, что круто, но дорого... мне какой-нибудь простой и дешевый посоветуйте)
У меня простой ультразвуковой в виде дельфинчика от фирмы Vitek. Налет есть, но от дисцилированной воды существенно меньше, чем от обычной, Протеры и Бритовской (я все перепробовала). Когда-нибудь все же прикуплю Бонеко мойку воздуха, уж больно отзывы хороши.
спасибо за ответы. я как оказалось самая щасливая, млин... короче у меня вот уже начались... с первым вроде в 3 мес начались, забыла уже. эх, кормление мне не помогает экономить прокладки :)))
МОжет еще организм поймёт, что шансов пока нет и передумает. У меня так и произошло.
Tols, ну чуть-чуть наладили контакт с малявкой! Кстати, поздравьте нас, зарегистрировались сегодня - ИТОГО - Таисия))) А по-простому - Тасёна))))))...
Поздравляю!!!!
Девочки, а у кого-нить глазик после РД гноился? Когда пройти должно? У Артура что-то все никак, уже и капли стала капать, все равно гноится.
Может другие капельки поппробовать? :scratch:

Klaraffena

New member
Глазик гноился у сына долго. Не помогли капли и массажик. Делали промывание канальца и все прошло.

Сушку для фруктов я сегодня купила польскую. Посмотрим что за она. Завтра на дачу поедем будем сушить яблок в этом году как никогда.

ТанюшаШ

New member

Глазик гноился у сына долго. Не помогли капли и массажик. Делали промывание канальца и все прошло.
гноится может до 3 месяцев. скорее всего это непроходимость слезного канала, как написали. советуют делать массаж и знаю, что в 3 больнице детской промывают этот канальчик. Гноился у моего третьего долго левый глазик, но прошел вроде от сильных капель, кажется Тобрекс. Не хотелось мне сразу с них начинать, поэтому сначала заваркой промывала и делала массаж. Промывать не пришлось. А вообще любые капли пробую сначала на себе.

_ice_

Счастье внутри (с)
Сушку для фруктов я сегодня купила польскую. Посмотрим что за она. Завтра на дачу поедем будем сушить яблок в этом году как никогда.
оооооо! буду ждать отзыв
а какая марка?

у старшего (как раз после 1рд). промывали ромашкой, капали альбуцид, тобрекс.. не помогло. но случайно попали в инфекционку (из-за вирусного бронхита) и там сделали анализ на чувствительность. оказалось помогает гентамицин. до сих пор бывает конъюнктивит и помогает только гентамицин

МОжет еще организм поймёт, что шансов пока нет и передумает. У меня так и произошло.
эх, если бы. с первенцем организм не одумался, а ведь у нас было полное гв до 2,5.
в первый раз я вообще не обратила внимания - ну пошли и пошли. это я попозже вычитала, что при гв не должны по теории. а терь вот умная, но в теорию не вписалась :)))

Linочка

семейственный читатель
у нас в субботу начал 1 глазик очень сильно, сразустала промывать тампонами не просто с кипяченой водой, а с раствором фурацилина. + капала альбуцидом. на сегодгя глазик почти в лучшем виде!

Anastasia

МИР во мне
Покажи, нам всем надо!!!!))))))

посмотрела. классные )) дорогущие, наверное

вот такие. Привезли из Польши, чуть меньше 100 у.е.
есть несколько моделей, но именно эти с магнитом, который их подталкивает, и батарейки не кушает почти. Остальные на батарейках брать смысла нет - разоришься. Надо только с питанием от сети, но они, говорят, шумят..

Оля, я ее туда просто кладу, и она качается и засыпает. на руках сегодня не качала

Девочки, у Вероники и у Маши тоже были с глазками проблемы. Я капала коллоидное серебро нсп, помогало

Anastasia, ради Бога, расскажи, есть ли что-нибудь, чем можно остановить это? Профилактика, возможная при ГВ?
Алена, это "косточки" твои на место возвращаются. Ближайшие пару месяцев, я так думаю, никто не возьмется, а чуть позже можно к мануальному терапевту обратиться, если будет беспокоить. После 2 бер. я обращалась (по ооочень хорошей рекомендации, отзывы о нем были просто ура-ура-ура) к остеопату, стоил он мне неприлично дорого, но сказать что мне все как рукой сняло не могу. Он же сам сказал, что у меня какая-то необычная спина, будто после сильных многочисленных травм (((
а вот мануалы мне традиционно помогают... ну и ЛФК, пилатес и иже с ними..

Как грудь твоя?

Вложения

• watermark.jpeg
    watermark.jpeg
    60.4 KB · Просмотры: 54

fantazerka

New member
ИТОГО - Таисия)))
Красиво! Поздравляю!

Всем спасибо за советы ;)! Решила попьем хофитол, а витамин Д будем получать от солнышка))))) Мы как раз на дачу собрались на 2 недели. Если не настрою нэт буду скучать без вас ;). А еще вопросик, в чем вы детей купаете вне дома? Я думаю маленький надувной басейнчик взять, а то ванну волочь ну совсем не хочется )))).

А еще выложу фоточки с крещения и пару моих любимых)))))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 99
  • 1.jpg
    1.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 104
  • 4.jpg
    4.jpg
    153.3 KB · Просмотры: 109
  • 5.jpg
    5.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 105
  • 6.jpg
    6.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 103
  • 3.jpg
    3.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 96
  • 7.jpg
    7.jpg
    157 KB · Просмотры: 104
  • 10.jpg
    10.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 100
  • 9.jpg
    9.jpg
    155.6 KB · Просмотры: 99
  • 8.jpg
    8.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху