Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще выложу фоточки с крещения и пару моих любимых)))))
Наташа! Какие вы все хорошенькие!!! Молодые и красивые!!!!! Счастья вам!!!! Малюпасик просто бусенька, доча- красотка!!!! Вы с мужем похожи, очень миленькие!!А нарядики у всех, просто обалденные!!!!!!!!Я в восторге!!!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, ты еще здесь? Я так не играю :(:(. Как самочувствие?

Bonica

New member
fantazerka, такие фотки здоровские! Крестильный костюмчик у малыша очень красивый :)

Лерочка

New member
Девочки, а у кого-нить глазик после РД гноился? Когда пройти должно? У Артура что-то все никак, уже и капли стала капать, все равно гноится.
у нас. еще не прошло.

fantazerka, фото понравились))))))))))))))) сплошной позитив!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
fantazerka, замечательные фотки. детки у тебя симпотяшки ))

Снусмомрик, ты еще здесь? Я так не играю . Как самочувствие?
Да, Натик, тут я . Притихло все как-то, сегодня лежу в основном. Пока.Пойду, потом, ногти что ли покрашу в салон , чего-то надо делать

Bubonika

Active member
fantazerka,Наташа какие фотки чудные!!!!! Сыночек просто буська и доченька солнышко.

Шуршунчик

все успеваю
fantazerka, какие обалденные фотки! Ты красавица, как будто и не рожала. Малыш такая уже бусечка) Смотрели вместе с мужем, умилялись.. Тттт на вас. Пусть все складывается наилучшим образом у вашей семьи!

Mele

New member
Пойду, потом, ногти что ли покрашу в салон , чего-то надо делать
Правильно, Марина ))) Бушь красоткой в родах ))) Я вот раскоряченная на кресле всё время ногтиками любовалась, помогало, отвлекало ))) Пусть всё пройдёт удачно, уже совсем скоро будешь с доченькой на руках и быстренько позабудешь всё, что тебя расстраивало )))

fantazerka, чудесные детки ))) сыночек чем-то дочу мою напоминает ))) я тут новенькая, нало как-то и мне выложить хоть чуточку фото, для знакомства

Belochka

Personal Depeche
Глазик гноился у сына долго. Не помогли капли и массажик. Делали промывание канальца и все прошло.
у нас с левым все хорошо, а вот правый до сих пор гноится.
А промывание болезненно для детки?

А еще выложу фоточки с крещения и пару моих любимых)))
Наташа, малыш такой очаровательный у тебя! дочка - красавица и волосы у нее суперские, обожаю кучеряшки у маленьких девчушек )))) и вообще, вся ваша семья очень гармоничная и красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху