Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Евгешка, сочувствую, с бутылки трудно деток снимать, я бы еще попыталась.

Klaraffena

New member
глазик не проходит, думала, что она какие-нить другие капли назначит, а она к окулисту отправила.
окулист в самом деле посмотрит лучше и про непроходимость. а еще можно просить чтоб взяли мазок на чувствительность к АБ, и выявили какой АБ лучше убивает эту микробу. но как мне объясняли, такой мазок делают недели 2, то лучше назначить АБ широкого спектра который за 5 деней поможет, чем ждать 2 недели а потом лечить.

Евгешка,не растраивайся. ты делаешь все что можешь. лучшее что ты можешь дать ребенку, быть спокойной здоровой мамой. если неполучается не стоит растраиваться. это не конец света. и на смеси вырастают хорошие здоровые детки.
вы давно из больнички? может дочя еще не отошла от стрессов?
мы со старшим 2 недели лежали, потом он 2 недели отходил. и только с месяца у нас наладилось с ГВ.
а жена брата год и 4 все ГВ сцеживалась и с бутылки кормила.

вы давно из больнички? может дочя еще не отошла от стрессов?
Мы уже почти месяц как выписались. Это день я надолго запомню:blush1:-день, когда не стало моей любимой мамочки. До сих пор прийти в себя не могу толком-не верю... Скорее я от стрессов не отошла.

сочувствую, с бутылки трудно деток снимать, я бы еще попыталась.
честно говоря, сил моральных нет пытаться, очень тяжело на душе, когда предлагаешь грудь, а ребенок плачет, кричит...

Вот кто у мамочки грудь :sosunok: НЕ берет (смотрим фото)

Вложения

• IMG_2129-1.jpg
    IMG_2129-1.jpg
    171.4 KB · Просмотры: 72

AVVE

Well-known member
Евгешка, т-т-т на вас, улыбашечка такая. Ты молодец, сцеживаешься, я бы не смогла, держись, я тоже считаю, что главное, это спокойная мама

Klaraffena

New member
Евгешка,хорошая девочка!
она не виновата и ты себя не вини. тебе щас тяжело, но у тебя есть самое главное - красивые детки, семья! береги себя, их и свое здоровье

Natik0587

Мой смысл жизни
Евгешка, и эта веселая девчушка грудь не берет. Какая хорошка (тьфу-тьфу-тьфу). Ты сильно не переживай и ни в коем случае не вини себя, морально и правда тяжело после всего, А тут еще попробуй накормить орущего ре с груди столько сил и терпения нужно.

Я лежу до завтра (((, врач сейчас глянет анализы и может разрешит поесть (я уже больше суток кроме воды ничего не употребляю). Завтра обход с заведующим, там и решат. Пожелаю себе удачи:)

Natik0587,быстрее тебе уже попасть домой @@@@@@@@@@@@

Ты молодец, сцеживаешься, я бы не смогла,
Моя принцесса не хочет дома кушать Белакт из бутылочки, в больнице все заливалось само. Перешли на смесь Нан-цена впечатляет (87 тысяч за пачку). Так что ГВ -это очень экономно и полезно:prankster:, пока есть что сцеживать-буду стараться.

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, и я тебе желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешка, разные причины могут быть из-за которых детки не кушают. ты все равно сделала и делаешь все возможное. у меня тоже не получалось сразу. скажу больше, я до сих пор с молокососом. но этот "костыль" нам помогает. и вот жеж оказалось, что деть не мог есть по объективным причинам (кривошея), а не то как роддомовские консультанты мне мозг выносили - деть с характером, купите накладки и тп... делай и дальше все, что сможешь. бутылочки у вас какие? мне очень нравятся dr browns, у них и поток медленный и как антиколиковые они намного лучше авентов. и не расстраивайся, если не выведешь на полное гв. главное же любовь к ребенку!!! тискай дочу, таскай на ручках. вот щас кинут в меня тапками, но, имхо, это ребенку больше нужно, чем молочко.

Я лежу до завтра (((, врач сейчас глянет анализы и может разрешит поесть (я уже больше суток кроме воды ничего не употребляю). Завтра обход с заведующим, там и решат. Пожелаю себе удачи
Натик, удачи!!!!!

Девочки, кто в шестерке рожал, как там третий этаж? Я на третий пойду.

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, я лежала на 3 после родов, норм есть и одиночные платные и на двоих, я лежала в 3 местной (не платной) душ и туалет в палате, только уж места совсем мало.

Марин ты уже рожаешь? Уже прочла в берем темке:)

lovestory

New member
Натик, пусть тебя завтра выпишут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты пользуйся моментом и поспи ;)
Евгешка, я поддержу девочек, главное - не ГВ, главное - твоя любовь и спокойствие. Вырастет твоя улыбашечка прекрасной девочкой, даже не сомневайся и не кори себя ни в чем. Доченька - буся :wub:

Bonica

New member
тискай дочу, таскай на ручках. вот щас кинут в меня тапками, но, имхо, это ребенку больше нужно, чем молочко.
+1. После того, как Артур пару дней побыл на смесях,я пришла к выводу, что значимость ГВ сильно преувеличена :) Молочко конечно лучше, чем смеси, но если не получается, то убиваться по этому поводу точно не стоит. Любовь к ребёнку сиськой не ограничивается, тем более, если малыш на ИВ, то как мне кажется внимания ему достаётся даже больше, потому как грудью его не успокоишь, приходится его тискать, на ручках тягать и т.д.

Евгешка, пусть всё получится, как ты хочешь ГВ или ИВ, главное любовь к ребёнку! Алеська у тебя чудо, улыбака такая :)

Неа. меня в пятницу стимульнут, так я уже знаю когда и куда, врач говорит что 3 этаж самый хороший.
А ты уверена, что тебя сходу так стимульнут? Может просто под наблюдение положат?

lovestory

New member
+1. После того, как Артур пару дней побыл на смесях,я пришла к выводу, что значимость ГВ сильно преувеличена Молочко конечно лучше, чем смеси, но если не получается, то убиваться по этому поводу точно не стоит. Любовь к ребёнку сиськой не ограничивается, тем более, если малыш на ИВ, то как мне кажется внимания ему достаётся даже больше, потому как грудью его не успокоишь, приходится его тискать, на ручках тягать и т.д.
Подпишусь под каждым словом! Я не сторонник ИВ, но бывают разные случаи, когда с ГВ не складывается, убиваться по этому поводу я бы не стала.

Bilancia

New member
Мы дома уже!
Старшенькая довольная,что у нее сестра
Но и по маме соскучилась за это время
В общем..учусь быть дважды мамой

Лерочка

New member
забыла отписаться) сибирячку Соню сегодня постригли... за полчаса))) сейчас нас продолжает любить, но отдельные части тела запрещает трогать... ну и на руки ни-ни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху