Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про нее не слышала. А у тебя есть контакты ее или отзывы??? Где посмотреть, почититать о ней???
телефон 343-96-02 Эльвира Ивановна, ей лет так 60 где-то, тетка толковая, отзывы у нее очень хорошие,хочешь можешь погуглить, я на ГВ курсы к ней ходила и на будущее, коли что, решила к ней сразу за консультацией. Звонишь напрямую , там и договоритесь) Удачки!

_ice_

Счастье внутри (с)
Евгешка, имхо, для лактации главное мамское спокойствие, достаточное количество жидкости и стимуляция груди. Думаю, малышка не берет грудь, т к есть привычка кушать из бутылочки, ведь даже если и трудно молочко идет, все равно сосать надо ИНАЧЕ, чем грудь. так что малышка может и не разобрать поначалу.
у меня бутылочка авент и dr browns, так вот с авента деть мигом съедает, а ту же порцию с dr browns он сосет намного дольше!!! и воздуха с авентом много наглатывается, хотя тоже пишут, что антиколиковая. соски у меня, правда, авентовские. но их даю, когда вижу, что деть уже объелся, но хочет пососать. это я уже понимаю - после груди он то икает, то уже молоко через край (с бутылочкой понятнее - там есть определенное количество мл).
кстати, для успокоения и настройки на работу с молокососом, я уже писала мне помогает переключить мысли, представить себе океан и большая банка FRISO в холодильнике еще не открытой, ттт

Tols

New member
AVVE, Я покупала какие-то новые, так там дырка такая, что чтоб струю выманить из нее нужно сильно так нажать на соску с двух сторон

_ice_

Счастье внутри (с)
А Марат все равно смокчет и ведь насмактывает-молоко начинает прибывать.
+1
так и надо. будет стимул, будет и молоко.
1. в период лактации грудь никогда не бывает пустой
2. в "пустой" груди молоко вырабатывается быстрее (Настя недавно писала об этом!!!)
3. если надо повысить лактацию, нельзя "копить молочко" в груди. либо часто прикладывать, либо дополнительно сцеживать.

эти 3 пункта есть в теории и проверены мной лично :))) у меня одна грудь игнорится ребенком. я ее сцеживаю. и заметила, реже сцеживаю - меньше наполняется, чаще сцеживаю - молока больше.

Оля, Солнышко 333, Марат просто чудо!!! А Лерика твоя вообще красавица!!!

Снусмомрик, спасибо.

_ice_,спасибо за совет, попробую приобрести бутылочку dr browns.

_ice_

Счастье внутри (с)
Евгешка, кстати у medela есть спец бутылочки для подобных случаев. правда, подороже. но тебе больше надо заботится о лактации!!! ты, главное, это вытяни!!! у тебя все получится! ведь сама же заметила:
Молока стало у меня чуть больше, только из-за того, что сцеживаться стала чаще.

_ice_

Счастье внутри (с)
авент в молокососе на 125
dr browns 60, 120 2 шт, 240. из всего этого мы сейчас пользуемся только бутылочками на 120
но если тебе "на всякий", то достаточно одной на 60.

это которые с соской калма?
не только. есть еще "ложка" (описание и видео). но по коментариям консультантов по гв калма не лучше других спец бутылочек. сама не пользовалась - дорого, а на постоянке нужна не одна бутылочка

ложка медела
e0a932a214ac7a5317d53cf397cccd42_h.jpg

Лерочка

New member
обсуждали в беремчатой темке
по-моему именно его,дорогущий,но хороший_
дорогущий и обсуждаемый пег-перего татамиа.
но поли тоже хорошо, только что качелек нет...
дочка долго его юзала) года 2.

Bilancia

New member
Лерочка, спасиб. цена как-то в пег перего..хм...только за качельки
это я могу и в автокресле покачать

Лерочка

New member
Bilancia, ну мне бу досталось за пол цены.
а так да, чикко я любила, там множество плюсов...
советую.

РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ^)

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет. Я ее дома забыла...

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу: "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи , моё солнышко", - пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда-сюда как коляску с ребенком

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на пульте от телевизора...

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а-а! Баю-бай… В общем, полный, прием:)

МАМА3

New member
Ой, девочки сегодня у murmyshik день варенья, а ее что-то не слышно. Но все равно поздравляем!!!

Солнышко, Маратик такой большун, месяца четыре дашь, но не полтара. Классные фотки, первая так вообще, это вы так купались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху