Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utta

New member
tatsi, сцеживали молокоотсосом или руками? Дело в том, что когда я кормила первого ребенка, сцедить руками могла только пару капель. Но тогда в этом и необходимости не было.

_ice_, а как часто сцеживаться, каждые 3 часа? И какое количество? И нужно ли чтото делать с грудью, пока нет еще молока, а только молозиво?

_ice_, Солнышко 333, а какие именно у вас модели Авент и Медела? Лучше брать ручной или электрический?

_ice_

Счастье внутри (с)
utta, электрический имеет смысл брать, если будешь сцеживаться постоянно. и то мне хватает ручного. кроме того, я могу регулировать сама как надавить, где надавить, с какой частотой и тп. у меня ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS
4227351_w640_h640_avent8684ba.jpg

как часто сцеживаться, каждые 3 часа? И какое количество? И нужно ли чтото делать с грудью, пока нет еще молока, а только молозиво?
пока молозиво многие я видела не сцеживали вообще и не кормили.. не знаю можно ли так. но я одной грудью тоже не кормила несколько дней и было ок. когда сцедили - было и молоко и молозиво. когда будет молоко, то для установки лактации - минимум через каждые 3 часа. малюпасы много не едят, так что думаю 60 мл это максимум

Anastasia

МИР во мне
lovestory, у нас на батарейках, но в наших гибридный движок с магнитом модель 6985 - другие на батареках брать, смысла нет

Оля, Марат смотрится, как полугодовасик :) мужЫк

Олеся, такие вы сладкие малыши :) симпатяга

Каторлик

Active member
У меня малышка - жуткий сосун, пока крепко не уснет - грудь не отдает, если не давать грудь, пытается всё подряд сосать - свои кулачки, одежду. Боюсь за грудь, вдруг сильно размусолит, может нам нужна соска? Но я её до недель 2 не хотела покупать, пока гв не установится хорошо.

МАМА3

New member
Каторлик, попробуй, ГВ она точно не повредит, тебе легче будет если возьмет. Мой так ни в какую не взял.

Klaraffena

New member
Кать, первые пару дней побереги грудь. Вон у Линочки помойму похожая ситуация была

МАМА3

New member
Девочки у меня вопрос, на ноге на икре вылезла венка и она мне болит, что делать? К врачу пока не дойду, может чем мазать? и еще вверхней части ног ближе к бедрам видны такие мелкие сосудики, как бы сеткой, это что тоже варикоз?
И еще кто делает массаж малышам, вы как каждый день делаете или через день, и как долго его делать?

Алешечка

Мамашечка
Всем привет! :) Мы вернулись от бабушки. Выросли, издаем много разных звуков, в том числе вопль, похожий на "мама". Понятно, что это еще не "мама", но мне на всякий случай приятно. :))) Хотим научиться поворачиваться со спинки на животик, толкаемся ножкой, но пока дальше мостика дело не идет.

МАМА3, это варикоз, да, но мази не обладают доказанной эффективностью, тебе все же к врачу.

МАМА3

New member
Алешечка, с возвращением., ждем ваших фоток. Лена я так понимаю к флебологу нужно, а где его искать в обычной польке?

Bonica

New member
Алешечка, с возвращением! Мама - это конечно круто :) Мы пока не разговариваем, только кряхтим :))

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, как оказалось, у нас в 19 есть. Только он называется просто "хирург", П.Ю. Гаврин.

Bonica

New member
Каторлик, давай соску, я тоже на второй день дала, иначе бы кровавое месово было из груди.

+1 за соску. ГВ это не повредит, если в меру использовать, зато грудь сохранишь целой.

А у Артура глазик вроде прошел, ттт. При чем сам за один день, я уже ничем не капала, только ромашкой протирала. Так что к окулисту мы так и не дошли :)

Sally

Самая счастливая
И еще кто делает массаж малышам, вы как каждый день делаете или через день, и как долго его делать?
если ты сама делаешь, то хоть каждый день, это очень хорошо. Думала может нам в польке назначат какой-нить массаж фигли, договорились с массажисткой в частном порядке на конец августа, а нам за год 3 курса надо :scratch:

Пы Сы читаю по диагонали, полюбавалась вашими малышами, такие большуны и красавцы, здорова.

Каторлик, попробуй дать соску, у меня так Лиза висела постоянно, но соску не взяла, мальчишкам соска идет только когда они голодные, или хотят грудь через мин 30-час после кормления, пытаюсь немного соской отсрочить, что бы не было бесконечности. Но если на сон без груди, а с соской, то спят меньше и хуже.

Мы пока не разговариваем, только кряхтим )
у нас тоже не детский лепет, а сплошное кряхтение, такие звуки, особеноо по ночам, первое время пугались что им плохо, сейчас муж смеется что у нас попугаи завелись. причем начинает кряхтеть один, сразу подхватывает и другой. Серенады нам по ночам поют.

развивашка для глазок, кто не знает

МАМА3

New member
Нам вчера подгузники привезли из Германии. Называются toujours , я такие у нас даже не видела, мне понравились, после ночи внутри рукой проводишь, сухие, в отличии от ДАДА. И цена 8 евро за 56 штук. Поискала в нете они на секонде по 20 баксов, такие же.:scratch:

А вот мы какие щеки отели.

Вложения

• IMG_2613_измен.размер.jpg
    IMG_2613_измен.размер.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2614_измен.размер.jpg
    IMG_2614_измен.размер.jpg
    105 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2617_измен.размер.jpg
    IMG_2617_измен.размер.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху