Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
У нас тут целый аншлаг, что-то всем не спиться.

А мы сегодня кружок для плаванья приобрели и плавали, малому свобода теперь после ванночки. Только я не пойму как вы на своих одеваете его ,я с трудом одела на малого, может сначала одеть а потом надуть?

А я вот на диете не сидела никогда, как то сама по себе худела. Хотя сейчас не мешало бы наверно, но не представляю как кормить ребенка и сидеть на диете.

Апельсин, с выпиской вас, что-то шустро вы, мне так пребывание в больнице целой вечностью показалось.

Anastasia

МИР во мне
Присылай.

Как обычно, 30% на избранное, 25-5 (но эта скидка дается один раз на посылку).

Девочки, поздравляю с крещениями, выписками, месяцами и всеми достижениями. :)
Алешечка, Лена, как ваши покаки? нормализовалось?
и что тебе врачи сказали тогда? что-то назначали?

я на свою свекровь нисколечко не рассчитываю. и вообще ни на кого. так проще
да я и не рассчитывала... просто так уверено зазывали меня ))

Кстати, я всё смотрю на Артура и думаю, что Тимур у меня был совсем не спокойным ребёнком, как я раньше считала ) Я над ним стояла не отходя, а с Артуром как-то проще, пока во всяком случае.
вот с Марусей у меня так было... мне с ней так просто было. А теперь в сравнении с Маргошей-дракошей, Маня ваще - ангел была!

У нас сегодня случился приступ хохота :) по-настоящему малышка заливалась :) так неожиданно здорово

У нас тут целый аншлаг, что-то всем не спиться.
не знаю, не знаю... по-моему я тут сама с собой разговариваю :biggrin:

А мы сегодня кружок для плаванья приобрели и плавали, малому свобода теперь после ванночки. Только я не пойму как вы на своих одеваете его ,я с трудом одела на малого, может сначала одеть а потом надуть?
ой, что ты :) так я себя даже не представляю :)
пока головку не держали, я на животик малыху клала и одевала. А сейчас она головку держит. Я ее присаживаю, или между своих ног держу, немного придерживая.

AVVE

Well-known member
Jamaica,красивые фото, доча - такая звездочка среди мужчин твоих, будет веревки из них вить ))), мы спим как и вы

Tols

New member
МАМА3, Кладешь на колено, натягиваешь круг в надутом состоянии) мы тоже вчера приобрели)

Tols

New member
У нас сегодня случился приступ хохота :) по-настоящему малышка заливалась :) так неожиданно здорово

А мы давно ржем как коняшки) отчим фоткал Федоса, он на плече у меня висел, так малой так впечатлился, не могли потом успокоить так он смеялся и мы с ним)

Каторлик

Active member
Jamaica, у тебя очень симпатичная доча! Честно-честно, ну и парни не отстают :).

Апельсин, с выпиской тебя!

Моя Рита целый день дрыхнет, мне уже даже скучно становится и я ее бужу, хочется пообщаться с ней, а она минут 5 позыркает и просит кушать, а потом сразу спать, так что появление Риты как-то и не сильно изменило наш уклад, такая лафа продлится долго?

Каторлик

Active member
А мы давно ржем как коняшки) отчим фоткал Федоса, он на плече у меня висел, так малой так впечатлился, не могли потом успокоить так он смеялся и мы с ним)
И я хочу хохотушок! У меня дочка - улыбака, особенно любит поулыбаться с грудью во рту, такая бусечка, а сегодня я даже поймала и сфоткала ее улыбку в кроватке!

Tols

New member
Каторлик, У нас так было примерно месяц, потом все...

И я хочу хохотушок! У меня дочка - улыбака, особенно любит поулыбаться с грудью во рту, такая бусечка, а сегодня я даже поймала и сфоткала ее улыбку в кроватке!

Класс:) молодец какая!

Каторлик

Active member
Каторлик, У нас так было примерно месяц, потом все...
ну месяц - это не плохо, просто не хочу пока сильно старшего в сад водить, что бы он заразу не притащил, хотя бы до лялькиного месяца, а потом отдам в сад и у меня второе дыхание откроется, а то я боялась, что у меня еще пару дней такой лафы :).

МАМА3

New member
Там еще спец "полочка" для подбородка есть
Это я знаю, нашли.

такая лафа продлится долго?
Мы уже меньше спим, но днем с 11 до 4 стабильно, а между этим еще можем подремать.

Мой уже тоже улыбаеться,агукает когда я с ним разговариваю, но еще не хохочем.

Bonica

New member
принимайте пополнение! мы уже дома!
С возвращением! :)

У нас сегодня случился приступ хохота по-настоящему малышка заливалась
Здорово как! Я уже тоже жду не дождусь, но Артур пока и улыбаться не очень то хочет. Пару раз улыбался и всё.

vortexx, а этими губками можно акриловую ванную мыть, не знаешь?

Klaraffena

New member
есть вкусненький рецепт, но повозится надо. Кабачок режешь тооооненько, укладываешь на противень
мы делаем на даче похоже, но кабачки режем как кольцо на 4 части, такие по 1,5 см толщиной, поперчить посолить и сметаной заправить прямоо в миске, потом на протвинь в духовку, сверху тертый сыр сразу. вынимаем как зарумянится - где-то через полчаса.
надо попробовать с помидоркой

сейчас сезон на яблочки - а запеченные - красота вкусно, полезно очень и никаких "газиков"
я съедаю так по миске яблок за день, запеченых даже без сахара.
говорят хорошо чистит печень

Anastasia

МИР во мне
Klaraffena, да яблоки - вообще красота. Я их еще с творогом и корицей запекаю. Там пектин - это вообще одни сплошные полезные свойства.
а в запеченных помидорках (или вообще в термически обработанных) есть ликопин, он разрушает раковые клетки.

Каторлик, у нас на 10-12 день такая лафа закончилась
ага, и у нас :)

Апельсин, рассказывай!

мой вес застыл на 55 - все б ничего, я ведь хотела поправится, просто меня не сильно устраивает то место, на котором остался этот вес (((((((((
Вот и у меня так. 54 меня устраивает, а жирная ж..а нет!

Апельсин, с возвращением. рассказывай!
Ямайка, поеду и я куплю мультю эту. спасибо!

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
мой вес застыл на 55 - все б ничего, я ведь хотела поправится, просто меня не сильно устраивает то место, на котором остался этот вес (((((((((
хех ))) мне б до такого веса дойти ))
и вообще, имхо, у меня он не то чтобы не застыл, а растет
все же до Б у меня больше движения было

Апельсин

New member
всем приветик! рассказываю: в пятницу утром 10.08 мне еще немножко послоили оболочки и отправили домой с наставлениями, чтобы приезжала в субботу ложиться. еще не успев доехать до дома мне начало тихонечко потягивать живот. дома постепенно все усиливалось, но очень все терпимо было. только к 18.00 я позвонила своей акушерке, что немного схватывает и периодичность была 3-4 мин. решили ехать,т.к вторые роды. приехали в приемный покой с 7 см раскрытия. клизма. прокололи воды в 21.00 и началось......... боли сильнейшие, не соображаю ничего, синдром полой вены - немеет все и лицо и руки и ноги.... прошу спиналку - поздно! потуги показались сказкой - уже не чувствовала боли. родились в 23.10 с тугим обвитием. (помогли вытужить). почти сразу заплакали. потом пришлось лежать в предродовой до 16.00 субботы, т.к мест не было нигде! малыша приложили к груди еще в родзале и не могли оторвать от сиси)))))) забрала ребенка уже только в палате. вес 4310 и рост 56 см. разрывав нет!!!!!!! как же это хорошо, когда можно сидеть))) на 4-е сутки помогли отвалиться пупку и домой. Полина встретила нас очень хорошо. помогает все делать и всегда смотрит, как братик сисю кушает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху