У меня подруга так накололась со спиналкойпрошу спиналку - поздно!
и правильно!тут доверилась врачам. теперь и не жалею!
ага. а мне в месяц сказали что желтый деть, срочно в больницу под капельницу!У малышки желтушка-сказали допаивать водичкой-в день по 30 мл.
Сколько про желтушку слышала, знаю, что лучше всего лечит дневной свет, через кожу под действием света выводится билирубин, а про воду никогда не слышала... ИМХО, погода налаживается, солнце выглянуло, гуляйте по больше, по больше солнышку подставляйтесь и все будет ОК.Педиатр была
У малышки желтушка-сказали допаивать водичкой-в день по 30 мл.
Как то на Гв...водой?
У кого похожее было
С мочой и калам выводятся продукты распада билирубина, поэтому в лечении свет+питьё(или капельницы). Могут быть ещё препараты, поддерживающие печень (типа Хофитола)Сколько про желтушку слышала, знаю, что лучше всего лечит дневной свет, через кожу под действием света выводится билирубин, а про воду никогда не слышала...
может и потничка...смотря как прыщики выглядят.А маленькие красненькие прыщики на личике у ребенка-это я что-то не то съела???
в больничке за день нужно было влить в ребёнка 150 мл водного раствора глюкозы, так что 30 мл -- это ещё по-божескиУ малышки желтушка-сказали допаивать водичкой-в день по 30 мл.
У меня так же было оба раза, через месяц влезла в добеременные штаны легко. Просто у тебя таз разошёлся во время Б, теперь надо время, чтобы кости назад сошлись.Достала свои до беременные джинсы, я в них не влезаю , бедра совсем не проходят, даже близко! Это что, мне теперь гардероб обновлять?
У меня похожее было.Педиатр была
У малышки желтушка-сказали допаивать водичкой-в день по 30 мл.
Как то на Гв...водой?
У кого похожее было
Ага, прямо так вот через поры и испаряется.через кожу под действием света выводится билирубин
И у меня так же было.У меня так же было оба раза, через месяц влезла в добеременные штаны легко.
быстро прошло?У меня похожее было.
придираешься! В коже он распадается под действием света. Так лучше?Ага, прямо так вот через поры и испаряется.