Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, а вы без направления приехали туда? можно просто на месте заплатить и сдать этот анализ?

Каторлик

Active member
tutick, бери больше. вам же уже почти 3 мес, а пока долетит (обычно это дней 10, но всякое бывает). ну и вот мы, например, уже выросли из слипика на 3 мес (мы в 2 ес были 63 см). а так не маломерят и очень-очень приятные
Я на свою крошку одевала бодик 3 мес, ну да, великоват, но мы в нем не утонули, поэтому уж точно не большемерят.
Со слизистой глаза. В семерке. Вообще, по логике, надо к офтальмологу обращаться за этим.
Приходила медсестра, сказала, если к понедельнику не пройдут глазки топать к окулисту и проверять проходимость канальцев.

Каторлик

Active member
Может кто знает, как дела у малыша Шуршунчик? Они уже вместе?

Позвонили с польки, сказали топать к окулисту завтра, а то у нас на участке ребенок из-за глазок попал в больницу. Блин, так не хочется такую кроху тащить в поликлинику, надеюсь завтра наши глазки станут по лучше и мы не пойдем.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Позвонили с польки, сказали топать к окулисту завтра, а то у нас на участке ребенок из-за глазок попал в больницу. Блин, так не хочется такую кроху тащить в поликлинику, надеюсь завтра наши глазки станут по лучше и мы не пойдем.

Как-то рано вас отправляют ИМХО. Вы же даже Тобрекс ещё не пробовали.

Anastasia

МИР во мне
быстро прошло?
будешь допаивать и ванны солнечные делать уйдет быстрее (это в теории) не будешь - тоже уйдет (это на практике) Мои все были желтенькие, с Вероникой была капельница, с Марусей УФ лампа, а в этот раз я ничего не делала, но у всех к двум месяцам прошло :)
Но, имхо, допаивания водой - что мертвому припарки. Еще шиповником может, чтоб мочегонный эффект был. Ну, хофитол можно. Даже смекту (или уголь) назначают чтоб токсин абсорбировать.

Каторлик, я не люблю зеленку. можно использовать спиртовой р-р календулы, хлорфиллипта и т.п., можно марганцовку - слабый раствор, повидон-йод.
Но я бы в ДХЦ показалась, что б свищ пупочный исключили. из местных АБ можно левомеколь или банеоцин, если это действительно гной.
еще пуп может мокнуть из-за аллергии.

Алешечка, Лена, ты меня игнорируешь? :) или просто не прочла вопрос про покаки?

Каторлик

Active member
Девочки, а киньте в меня ссылкой, как правильно положить новорожденного в слинг, хочу опробовать сей девайс.

Каторлик

Active member
А голова должна быть со стороны колец или с противоположной стороны? Я чего то думала, что со стороны колец, а по ссылке наоборот.

Каторлик, а у тя какой?
можно использовать спиртовой р-р календулы
Вот, самое оно. Зеленка мне жутко выглядит.

Я чего то думала, что со стороны колец, а по ссылке наоборот.
О, друх, и я так думала))) Вчера Боника спасла меня от безграмотности:)))

Каторлик

Active member
Каторлик, а у тя какой?
У меня Amazonas вот такой
Вот, самое оно. Зеленка мне жутко выглядит.
мне медсестра сказала, что спиртовые настойки деткам сильно жгутся, зеленка по мягче, но вообще, я чередовала, то одним помажу, то другим, сейчас вот порошочком посыплю.

О, друх, и я так думала))) Вчера Боника спасла меня от безграмотности
Так, мне тоже нужен мастер-класс

Каторлик, красивый!
Я чередовала календулу с перекисью. Но у нас же пуп сам отпал, потому нам не жгло. Марат не подавал виду, что ощущает обработку пупа.

Каторлик

Active member
Катя, зеленка состоит из спирта на 99%
фуф... отлегло, а то я тоже думала, что зеленка - это спирт, а тут мне медсестра заявляет...ну я и подумала, что это мой послеродовый мозг что-то перепутал :).

Mele

New member
в этот раз я ничего не делала, но у всех к двум месяцам прошло
Вот и у нас так, правда врач нам сразу выписала хофитол, на следующий день пришла медсестра и задумчиво так - попробуйте, конечно, но многие жалуются на животик... он либо очень подходит и помогает, либо вот так... попробовали, дали 2 раза, разболелся животик и начался понос у дочи, перестали давать и через неделю!!! доченька посветлела вся ))) и ничё не делали, на улице гуляли )))

Ata

Богиня безумия
в кольцевом можно носить и к кольцам и от колец, так что вы совсем не безграмотные :)

Каторлик

Active member
Засунула я свою ляльку в слинг, какая-то она там вся скрючившаяся... А она должна в слинге на бочке или на спинке лежать? Мне точно нужна консультация, а то так я боюсь ее носить, вдруг не правильно она там лежит...

А я купила эргорюкзак, сомневалась, правда.Засунула в него Марата, он сидел может полчаса,а потом ваще заснул.Вот я и думаю, там вроде с 4 месяцев, а можно ли нам?

Всем приветик! мы со вчерашнего дома!!! дочу назвали Милана. Вопросик- будем купать малышку, все сказали в слабом растворке марганцовки, но она же сушит, вы как купали малышастиков. Сегодня приходила педиатр, очень поразила, зашла, вымыла руки и сунулась, как была в верхней одежде и в обуви к малой. Ни халата, ничего.Зашибись!Послушала ее, села и сидит как столб, потом говорит, может вопросы у вас какие есть? Блин, к тебе , точно нету, такя ее побыстрее и выпроводила.Завтра нам 7-е сутки, нам же можно уже на пол-часика на улицу,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху