AVVE, с крещением!
Женьшенька, ого! первый раз в первый класс, поздравляю!!!
Klaraffena, ура! Таня, с рождением сыночка!!! пусть растет очень счастливым!
Девочки, я ждала, когда Таня родит, чтобы с "закрытием" беременного сезона вместе вспомнить некоторые
наши диалоги и монологи, поднимавшие настроение в течение беременности. Думаю, они и сейчас вызовут улыбку
До сих пор поражаюсь женской или беременной логике, так захотелось солененького пошла и купила пирожное
Слушайте, а я сегодня компот посолила! Пью и не могу понять, какой-то он не такой. А сейчас сижу и думаю, я ж его вместе с макаронами на плиту ставила, а что я тогда в макароны насыпала
X: Люди, я поняла, зачем гиппопотамы плавают. Погружаешься в воду - русалка. Выходишь - опять бегемот
Y: Ага. Я обычно после басика чувствую себя китом, выбрашенным на берег. А в воде относительно лёгкий и изящный дельфинчик.
X: 60-90-60 - наш стандарт. Желающие могут умножать на любой коэффициент
Y: ))))))) плин, не подхожу под стандарт ))) у меня 90-90-90 - я гусиница )))
Доходило до смешного, когда на пляже стоит голенький ребенок с торчащим писюном, а мне говорят, что у меня такая самостоятельная девочка!
Скоро сойду с ума от того, что одновременно надо резко стать и юристом, и бухгалтером, и медиком, и педиком.
X: А мне кажется,что сдача крови в таких количествах - это происки вампиров.
Y: Правильно. Даешь борьбу с нечистой силой - отказ от анализов!
а ваще , ну бывает так, и у меня бывает, я тогда смотрю местечко поудобнее для обморока, чтоб головой не ляснуться, но ттт, пока проносило, все окей, тут надо посидеть, отдохнуть, прийти в себя!
а у меня будет педик из акрила
X: Мне вкус "лесного бальзама" нравится
Y: и мне! как-будто елку пожевала)))))))
X: семья глистов, приятно познакомится, и мы тоже все глисты!!!!!!!!!!!
Y: Будем дружить глистами, тьфу ты, семьями!
я уже поняла, что когда засижусь-то потом разойтись не могу. и да, чтобы не было больно, ходить можно только уточкой, причем косолапой и виляющей боками, но зато не больно) хотя народ, особенно молодеж, вокруг умиляется, сзажи-то не видно, что я в положении... а еще, старички удивленно смотрят

а я как маленький танк ползу себе на гусеницах с отрешенным ликом на лице

Терапия едой и ленью - наш первый удар по любой болезни.

)) Еще сном обычно очень хорошо.
Я в магазине увидела дрожжевое тесто и купила. Поставила печься пирог с вареньем. Муж спросил, зачем это я, и до каких размеров я увеличусь, и не останется ли мне только бигуди накрутить.
а у меня аналогичная знакомая. сама не пристегивается, а я сяду пристегнусь и как -то поворачиваюсь, а она крестится)))) я от страху чуть в штаны не наложила)))
Знаю женщину, которой сказали, что ее многая по счету беременность может иметь летальный исход, а она понятия не имела, что это такое, и не парилась. Пришла в роддом: "У меня может быть летальный исход, вы не пугайтесь", медперсонал в шоке, а она так спокойненько. Обошлось, кстати
А горшок,у нас горшок с головы до попы добрался к 2,5 годам!
вчера ходили, на встречу мне девушка, пуз кругленький, смотрю типа моего, только от него ножки торчат а сверху голова, деть в шарфе был примотан
Были с дитем в аптеке. Пока я покупала, деть конечно же прыгал-бегал по аптеке. Тут одна фармацевт на него: "Перестань прыгать, упадёшь еще". В этот момент у меня проскользнула мысль "Какая заботливая!", но я не успела её додумать, т.к. дальше прозвучало "Разобьёшь нам плитку на полу, маме придётся платить!"
У меня так знакомая пошла к Г спустя полгода после родов с жалобой на миому. Та посмотрела и говорит:"Ваше миома мне уже ручками машет". Оказалось 4 месяца)))