Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
Bubonika, Андрюшка чудо! А с учетом того, что почти ровестничек наш, я особенно внимательно смотрю и радуюсь :) Спасибо, что балуешь периодицки таким улыбашечкой. И рюкзак прикольный, кинь, плиз, еще раз ссыль, что за он.
А я сегодня благополучно отстрелялась с ДР старшенькой все выгуляны и довольны, эт самое главное!
Завтра первый день в школе пережить + первый раз художка, а потом ДЗ... Эх, учебный год, ничего не попишешь...

AVVE, с крещением вас, тоже серьещное мероприятие!

Linочка

семейственный читатель
Klaraffena, с рождением! ДРка теперь как у моей доченьки , прикольно потом будет определяться со школой, и будете законодателем подарков на ДРки в саду и школе! А сейчас здоровьица побольше маме и малышу и скорей домой!

Каторлик, печалька, если зацепило малышню :( Пустьлегко и быстро пройдет!

Klaraffena

New member
Кате и деткам выздоравливать! И не болеть!

Спасибо за поздравления и поддержку! Сегодня буду с врачом говорить что как. Сынок лежит под лампой такой маленький, на жорика похож только волосики черные и помельче. Я его даже не трогала еще... Чувствую себя развалюхой. Промежность выпуклая отекшая. Шов на стенке давит на прямую кишку и хочется в туалет постоянно но не выходит. Думаю клизму просить. Боюсь того шва. Ну и спина моя противится кровати. Крутилась ночь не могла улечься все болит.
Вот пожаловалась пойду в душ помою свои разбитые телеса...
Хорошо в этот раз лицо приличное нигде ничего не лопнуло. Глаза целые

бомбачка

Active member
_ice_, умничка ты какая))) прикольно почитать)
Klaraffena, Таня, восстанавливайся скорее и скорейшего воссоединения с малышом. Уже решила как назовешь?

МАМА3

New member
Каторлик, поправляйтесь.

Linочка, дочку с днюхой! Пусть все у нее складывается хорошо.

Bubonika, Как всегда мама и сынуля супер!

Klaraffena, побыстрее вам вылечится и быть вместе.

А я сегодня всех отправила кого в школу, кого в сад, дома тишина такая, аж не верится.

Покажу вам своих парней.

Вложения

• IMG_2620_измен.размер.jpg
    IMG_2620_измен.размер.jpg
    151 KB · Просмотры: 75
  • IMG_2636_измен.размер.jpg
    IMG_2636_измен.размер.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2700_измен.размер.jpg
    IMG_2700_измен.размер.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

leonka

New member
МАМА3, Класс! Обожаю на фото беззубиков)

Klaraffena, Скорейшего воссоединения вам!

Bubonika, Классный рюкзак, присмотрюсь к нему)

Linочка, Дочу с прошедшим!

AVVE, С ангелом вас!

Каторлик, Не разболеться вам!

Вышла на улицу, погода хорошая, что не модет не радовать. Сейчас запишу ктг и повезу сыночка в дет. Академию, сегодня первое занятие, а щавтра у дочки начинаются.сентябрь, движуха пошла))) мне сегодня 25, настроение пока не совсем праздничное, но думаю это временно, мои что-то шептались, когда я в пк уходила. Сегодня вечером последнее узи, жду... Хочу вес узнать малыша, чтоьы расслабиться и ждать)))

Mele

New member
МАМА3, отличные пацаны ))) и похожие, и разные ))) Мишка - прелесть!

leonka, поздравляю! Пусть этот день принесёт только хорошие новости )))

МАМА3

New member
leonka, С ДЕНЕМ РОЖДНИЯ!
Так ты у нас последняя осталась, а я думала уже все отстрелялись, давай уже быстрее детку выманивай.

Bubonika

Active member
Linочка, С днём рождения дочу, пусть растёт счастливенькой!!!!!

МАМА3,Ну мальчишки у тебя как на подбор красавцы :))) мамина гордость!!!!!!

leonka

New member
leonka, С ДЕНЕМ РОЖДНИЯ!
Так ты у нас последняя осталась, а я думала уже все отстрелялись, давай уже быстрее детку выманивай.

Нам еще рановато выманивать, конец сентября у меня установка. Эт я к вашей теплой летней компашке прибилась)

Bubonika

Active member
leonka,С днём рождения, счастья тебе и любви и много много семейных радостей !!!!!!!!

Girios

New member
leonka, С Днем Рождения!!!!! Пусть исполняются все мечты)

МАМА3, мальчишки просто очаровашки!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Klaraffena, с рождением сыночка!!!!
AVVE, с ангелом-хранителем!!!
Bubonika, очаровательное семейство. Младшенький -- улыбастер, вылитый муж :))). А старшенький где?
Женьшенька, с первоклашечкой! Красавица дочка (ТТТ). Пусть учёба будет вам в радость.
Девочки помнится у кого то был конфликт группы крови. Как лечили и как долго? Врач грит пока прогноза дать не могУт наблюдаем. Мне без малыша тоскливо. Молозиво как сцеживать? Давать нельзя грят пока мало. Молоко возьмут как придет. Надо молокоотсос. Завтра будут видеть как пойдет.
Klaraffena, у моих двух деток был этот конфликт, но лечили в 5 роддоме, а там они очень трепетно относятся к совместному пребыванию и ГВ, поэтому схема может отличаться от вашей. Основное лечение фототерапия+капельница (в этот раз, как оказалось, положена по протоколу антибиотикотерапия -- 2 штуки; с Яном я отказалась, с Марицей меня скорее всего и не спрашивали). Молозиво сцеживала и носила и тогда и сейчас -- докармливали им. На вторую ночь отдали ребёнка мне, но утром опять забрали для продолжения лечения, на третью ночь отдали и уже не забирали (с дочкой, если не путаю, на сутки больше лечили). Разрешали приходить и кормить грудью, пока деть лежал в кювезе (1 раз). Всё время во время лечения контролировали уровень и прирост билирубина (не всегда биохимией, сейчас каким-то прибором-лампой исследовали, прибор точного значения не даёт, а показывает тенденцию увеличения желтизны) и гемоглобин (при гемолитической желтухе важный показатель). После в роддоме нас не лечили, но оба раза под каким-либо предлогом переводили в 7-ку (1 раз -- шумы в сердце, рекомендую полежать пообследоваться, во 2 раз -- небольшие проблемы по неврологии; но на сколько я понимаю, им нужен был формальный повод; скорее всего после ГБН боялись домой отпускать, для это и помещали в "Мать и дитя", чтоб "заодно и желтуху вашу пролечить"). Как с 7-ке лечили 5 лет назад -- не скажу, меня рядом с ребёнком не было; в этот раз были хофитол и урсосан, но скорее так...профилактически, т.к. визуально было видно, что ребёнок беленький (биохимия потом это и подтвердила). Т.е., фактически 3-5 фототерапии хватает для устранения проблемы.
_ice_, Танюша, большое спасибоза труд. Приятно вспомнить...
МАМА3, отличные парни!!!!

Bubonika

Active member
А я вот что нашла, кто носит BABYBJÖRN Рюкзак-кенгуру. На фотках: Бейонсе,Анжелина и Брэд,Пинк,Сара Джесика Паркер,Хайди Клум,Пенелопа Крус,Аланис Мориссет.

А старшенький где?
А старшенький фотографировал :)

Вложения

• 12595823_w640_h640__babybjrn.jpg
    12595823_w640_h640__babybjrn.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 47
  • 12595438_w640_h640_sjpandthekids554sbmzeg2l.jpeg
    12595438_w640_h640_sjpandthekids554sbmzeg2l.jpeg
    61.4 KB · Просмотры: 50
  • 1457350x4142.jpg
    1457350x4142.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 47
  • 0cf9b06060ef120cdaeda27ffb.jpg
    0cf9b06060ef120cdaeda27ffb.jpg
    43 KB · Просмотры: 50
  • beyonce1203123.jpg
    beyonce1203123.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 53
  • nelopa_kruz_i_haver_bardem.jpg
    nelopa_kruz_i_haver_bardem.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 46
  • ulkessynomvveneciiitaliya.jpeg
    ulkessynomvveneciiitaliya.jpeg
    43.6 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху