Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, там трость))) Саша мой в офисе рядом с вами до вечера.Может я дам ему тел твоего Андрея, пусть сами договорятся?

Тань, там трость))) Саша мой в офисе рядом с вами до вечера.Может я дам ему тел твоего Андрея, пусть сами договорятся?

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки подскажите,Диана начала кусать, нет даже смоктать нижнюю губу (как на фото) это нормально??

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки подскажите,Диана начала кусать, нет даже смоктать нижнюю губу (как на фото) это нормально??
Хи-хи, такая смешная :) Не знаю нормально ли это, но у меня Тимур тоже так делал и довольно долго, я не запаривалась.

checheck

Well-known member
_ice_, классная коляска!

честно говоря, первое место сомнительное какое-то)
ага, а бэтмобиль хорош!

Хоть бы и дальше так было!
ттт на вас :)
а зимой можно в гости ездить)))

мы сейчас переезжаем (вот прямо сейчас, не вру :) ) в новую квартирку :)

Tols

New member
Mele, забирай! мне немножечко не хватит см(

Олеся, подскажи, где заказывала, если не секрет:)

checheck, с переездом! у нас матрас с 8 перетаскивали, мы его в лифт сворачивали в трубочку, было нелегко) а везли его на мерседесе clk, двухместном на крыше))) держался он на собственном весе

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ой! как на фото она такая симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж умиляюсь я!!!!!!!!!
мы сейчас переезжаем (вот прямо сейчас, не вру ) в новую квартирку
Ого!!! Ваще круть!!!!!!!!!!!!!!! Удачной жизни на новом месте!!!!!!

Mele

New member
Bubonika, а как забрать балеточки, я беру ))) если 36 ношу, нормальные ж мне будут?

Tols

New member
Bubonika, Олеся, а как правильно сайт запрашивать? и как им пользоваться? рассчитываться просто валютной картой?

Mele

New member
Ах, какая милая ))) Прелестница просто!!! У меня Анюта также делает, точь-в-точь, ещё и болтает с губкой поджатой, я решила, что это она что-то новое в себе открыла, да ещё и мягонькое такое, вот и смокчет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху