пы.сы. собрание в "острове" 12-го в 18
Там детки с 4 вроде написаны, ты хочешь старшую или младшую? И я не знаю, как тетька, но сам Иванов Юрий Алексеевич, его сын Алексей Юрьевич мне ооочень нравились!!! И лягушка Фрося - всеобщая любиица) Еще вроде с малышами ничего так молодой какой-то парень, со стороны наблюдала, но все-равно для меня всю привлекательность именно сам Юрий Алексеевич создавал!
А у нас было собрание в художке 31-го и вчера уже первое занятие у малой))) ДОвооольна пока как слоненок! Тоже повезло с преподом, по ходу, он ориентирует выпускников на Питер, не меньше, бел вузы и училища так себе, но в любом случае я хоть почувствовала, что у её увлечения есть вполне себе привлекательное будущее.
Правда, далось мне это собрание... Таська расплакалась и 10 минут не прошло, пришлось выходить во двор к коляске и кормить ребетенка, а я как назло была не в кормительной одежде, пришлось в какой-то подъезд спрятаться, короче, целый стресс!
У меня дилема, девочки, прям не знаю, как решить. и посоветоваться не с кем.
сегодня проходил кастинг нянь. есть два удобоваримых варианта. женщина - 45 лет, и девочка - 20 лет. и я не могу определиться. Тетя довольно своеобразная )))) даже объяснить не могу. И она сходу мне стала советы давать, ненавящево, но тем не менее.
А девочка очень молодая, а я думала, хорошо если б была возможность вечером иногда детей оставить с няней и прогуляться. И думаю, на девочку детей не оставишь, наверное.
и вот я в раздумьях... хотелось бы что б помощь поскорее была, тогда из этих выбирать, или еще поискать..
Я за еще поискать! Кстати, у меня подруга няня, правда, у неё есть уже один клиент на некоторые дни недели, я тоже хотела бы пристаканиться со временем на первую половину дня иногда (на работу отбежать), но в принципе... если договоритесь... Мне кажется, у неё недорого, + потрясающий опыт в виде 5 своих детей!!! Младшенькому то ли 4, то ли 5 сейчас) Вот.
А у Насти одно время была няня-студентка, в 3 классе вроде. Я работала на 2 работах и надо было делать с ней уроки, покормить и спать уложить. Она была умница и абсолютно исполнительна, но не хозяйка... Вот как покормила, так тарелка и оставлена, ребенок вещи разделся бросил, так и валяются... Т.е. не было в ней этой жилки мамской, что ли. Так речь шла о школьнице, и плюс стоила она мне ооочень дешево! В любом случае я ей благодарна. А вот всех деток я такой бы девочке не оставила, ИМХО!
checheck, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть вам счастливо живется в своей квартире!!!!