Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member

Natik0587

Мой смысл жизни
может на следующей неделе встретимся все вместе ? предлагаю свою жил площадь :)

Лерочка, Составляй списки :)

МАМА3

New member
рассчитываться просто валютной картой?
Оля там вроде через посредника, если чесно я там ничего не поняла в этих иероглифах.

checheck, с переездом вас, как вспомню это событие, это так волнительно и в тоже время хлопотно, удачно все довезти.

Natik0587, доченька твоя такой щекастик, супер.

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, я в очередь на балетки!!

Алена, Настюшу твою с праздником!
пы.сы. собрание в "острове" 12-го в 18
Люда, какие мальчишки славные,
Аня, с переездом, с жильем! Как же это здорово!
у нас тоже на носу это событие

У меня дилема, девочки, прям не знаю, как решить. и посоветоваться не с кем.
сегодня проходил кастинг нянь. есть два удобоваримых варианта. женщина - 45 лет, и девочка - 20 лет. и я не могу определиться. Тетя довольно своеобразная )))) даже объяснить не могу. И она сходу мне стала советы давать, ненавящево, но тем не менее.
А девочка очень молодая, а я думала, хорошо если б была возможность вечером иногда детей оставить с няней и прогуляться. И думаю, на девочку детей не оставишь, наверное.

и вот я в раздумьях... хотелось бы что б помощь поскорее была, тогда из этих выбирать, или еще поискать..:scratch:

Bubonika

Active member
Bubonika, а как забрать балеточки, я беру ))) если 36 ношу, нормальные ж мне будут?
на 36, будут 100% хорошо.позвони мне 80291707101(Олеся)

Bubonika, Олеся, а как правильно сайт запрашивать? и как им пользоваться? рассчитываться просто валютной картой?
я через посредника заказываю, тут на сайте нашла в СП по Таобао. Если нужен посредник через личку могу скинуть данные.

Bubonika, я в очередь на балетки!!
ага :)

Tols

New member
Bubonika, ага, скинь плиз контакт.Спасибо:)

Mele, если вдруг не подойдут балетки, свисти) может все-таки я заберу)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
checheck, с переездом вас! Занятие это тяжелое, но такое приятное, когда квартира своя :)

Anastasia, Про няню так однозначно не скажешь. Надо все же по человеку смотреть. У моей знакомой была студентка на полный рабочий день, так она все нарадоваться не могла. Малая ее обожала, она и развивалками с ней занималась по полной и обед готовила, прогулки само собой. Знакомая до сих пор с ней дружит и даже на отдых вместе ездят, хотя времени уже прошло ого-го сколько. Хотя, если ты вечером всех троих планируешь оставлять, то это не любая няня наверное потянет :))

AVVE

Well-known member
Люду с сыновьями! Такие хорошенькие все! Супер!!!!

Таню с др с круглой датой!!! Счастья здоровья скорейшей встречи с малышкой легких родов всего хорошего!!!

Таню айс с коляской! Молодцы креативно!
Присоединяюсь!!!

Natik0587, какая чудная, так и хочется зажмякать)))))
+1 )))

checheck,с переездом вас, поскорее разобрать все завалы из вещей. И наслаждаться новым домом.

Klaraffena, пусть малыш будет вместе с тобой!!!

Линочка, доченьку с Днем рождения!!!

Linочка

семейственный читатель
пы.сы. собрание в "острове" 12-го в 18
Там детки с 4 вроде написаны, ты хочешь старшую или младшую? И я не знаю, как тетька, но сам Иванов Юрий Алексеевич, его сын Алексей Юрьевич мне ооочень нравились!!! И лягушка Фрося - всеобщая любиица) Еще вроде с малышами ничего так молодой какой-то парень, со стороны наблюдала, но все-равно для меня всю привлекательность именно сам Юрий Алексеевич создавал!
А у нас было собрание в художке 31-го и вчера уже первое занятие у малой))) ДОвооольна пока как слоненок! Тоже повезло с преподом, по ходу, он ориентирует выпускников на Питер, не меньше, бел вузы и училища так себе, но в любом случае я хоть почувствовала, что у её увлечения есть вполне себе привлекательное будущее.
Правда, далось мне это собрание... Таська расплакалась и 10 минут не прошло, пришлось выходить во двор к коляске и кормить ребетенка, а я как назло была не в кормительной одежде, пришлось в какой-то подъезд спрятаться, короче, целый стресс!

У меня дилема, девочки, прям не знаю, как решить. и посоветоваться не с кем.
сегодня проходил кастинг нянь. есть два удобоваримых варианта. женщина - 45 лет, и девочка - 20 лет. и я не могу определиться. Тетя довольно своеобразная )))) даже объяснить не могу. И она сходу мне стала советы давать, ненавящево, но тем не менее.
А девочка очень молодая, а я думала, хорошо если б была возможность вечером иногда детей оставить с няней и прогуляться. И думаю, на девочку детей не оставишь, наверное.

и вот я в раздумьях... хотелось бы что б помощь поскорее была, тогда из этих выбирать, или еще поискать..
Я за еще поискать! Кстати, у меня подруга няня, правда, у неё есть уже один клиент на некоторые дни недели, я тоже хотела бы пристаканиться со временем на первую половину дня иногда (на работу отбежать), но в принципе... если договоритесь... Мне кажется, у неё недорого, + потрясающий опыт в виде 5 своих детей!!! Младшенькому то ли 4, то ли 5 сейчас) Вот.
А у Насти одно время была няня-студентка, в 3 классе вроде. Я работала на 2 работах и надо было делать с ней уроки, покормить и спать уложить. Она была умница и абсолютно исполнительна, но не хозяйка... Вот как покормила, так тарелка и оставлена, ребенок вещи разделся бросил, так и валяются... Т.е. не было в ней этой жилки мамской, что ли. Так речь шла о школьнице, и плюс стоила она мне ооочень дешево! В любом случае я ей благодарна. А вот всех деток я такой бы девочке не оставила, ИМХО!

checheck, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть вам счастливо живется в своей квартире!!!!

Klaraffena

New member
AVVE, Я уже с малышом. Но он начал желтеть смотрю. Боюсь что могут опять забрать. Сосет активно но пока молозиво. Писяет какает спит и поплакивает как все детки. Ночь пережили теперь жду врача что скажет. Вес им нужен и хорошие анализы.
Утешаю себя что малыш сосет и имеет желание кушать а вот жорик был вялен кий сразу и плохо сосал.

Linочка

семейственный читатель
Девочки, к вопросу о квартирах. Послезавтра надо ехать на дом, смотреть квартиры с т.з. замечаний строителям, я в этом ни бум-бум, у кого есть полезные ссылки, просто опыт, советы, статьи, поделитесь, плиз.

Klaraffena, здорово, что малышика отдали! Пусть у него будет не высокий билирубин и больше не заберут! И хорошего ему аппетита и дальше! Возле маминой цыцы как-то веселее, что ли, пусть там и остается, малюпас))))))

Zlaya

New member
Linочка, смотри
окна, двери - как открываются, нет ли трещин на стеклах, щелей.
сантехника - как работает, пооткрывай краны, дай большой напор, смой унитаз.
электричество - возми с собой лампочку
смотри желтые пятна на стенах и потолке - это арматура ржавеет

МАМА3

New member
Алена на вот полезная инфа.

Вложения

• Полезно знать как принять квартиру.doc
    55 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху