Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
Деток с датками!

Linочка, с покупкой!пусть радуют и помогают

я себе такие заказала качельки, с доставкой недешево, но хвалят их, попробуемhttp://www.amazon.com/Fisher-Price-...752058&sr=8-1&keywords=fisher+price+zen+swing

Мы вчера сходили на УЗИ,все у нас отлично,дали фотку,щек уже ого-го отъели)

Максимка мой вчера видимо застудил глазик...Сегодня слезится и немного гноиться..((((((((((Что делать????????? А я сегодня прививать хочу...Кстати ,кто прививки начал,в ПК пентаксим делают?? Как детки перенесли???

я бы однозначно не стала бы делать сегодня, пусть глазик пройдет

Girios

New member
как бэ не мало... и в чем она выражается, интересно?
и то это редкость, как она сказала. Может температура подняться.

Максимка мой вчера видимо застудил глазик...Сегодня слезится и немного гноиться..
Нам прививку перенесли из-за насморка, так что лучше не делайте сегодня.

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, Олеся, дай мне еще разок ссылку на рюкзачок- кенгуру. Не сидим мы в слинге, ну совсем-совсем никак...может ей этот девайс зайдет, тогда придется расстаться с зарой-красавицей ((

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Всех деток с датками! Так быстро растут...а мне хочется, чтобы маленьким был :) такого малюпаса пожмякать хоть можно :))

Оля, Маратик нет слов! На самом деле очень развитый мальчик, нам пока до вас далеко :)

Таню с ДР!!!

Girios

New member
значит так! :)
встреча 10-14сентября (выбираем день!))
Если нас в Веснянке кто-нибудь сможет подобрать (кто будет на машине?), то и мы присоединимся, а то мы пешком не доберемся. Если встреча будет 12-14)

Bonica

New member
тогда придется расстаться с зарой-красавицей ((
Она у тебя какого цвета, я не помню? Если, что я пока на очереди :) Артура в трикотажном ношу, не часто правда, вот думаю скоро наверное придётся обычный покупать, или только рюкзаком обойдусь, не знаю.

Взяла я её, докормила, усыпила, понимаю, что если в кроватку положу - максимум 10 минут сна будет, положила в граку, включила медленную музыку и о, чудо! - деть спал весь вечер как никогда!!! С 7 до 10! Я и ужин приготовила, и уроки помогла сделать, и даже поругаться (это было громко), ничто не потревожило ребенка! Пришлось насильно выключить качельку, а то до 12 спала бы, а купаться еще никто не отменял))))
Они автоматические? И что, все 3 часа, пока спала они качались? Это не вредно так долго качать?

checheck

Well-known member
может ей этот девайс зайдет, тогда придется расстаться с зарой-красавицей ((
а какого цвета? будешь продавать - маякни.
Если, что я пока на очереди Артура в трикотажном ношу, не часто правда, вот думаю скоро наверное придётся обычный покупать, или только рюкзаком обойдусь, не знаю.
хехе, прямо хоть плюс один пиши, только не артура а андрюшу.

девочки, а где вы встречаться планируете и во сколько? очень хочется познакомиться наконец.

Linочка

семейственный читатель
Они автоматические? И что, все 3 часа, пока спала они качались? Это не вредно так долго качать?

Да, от сети. Вот и я думаю, хорошо ли это? И не приведет ли к тому, что по-другому уже спать не станет, привыкнет?

МАМА3

New member
хофитол не помог?

Bilancia, мы уже месяц пили. Теперь я сама его пью, малой вроде стал светлеть. И малого сказали поить, но меньше дозировку давать. Врач сказала что возможно из-за моего молока не проходит.

checheck, как перезд, вы уж на новой квартире?

кто еще на встречу?

Лерочка, а куда ехать то? где место явки? если не очень далеко то я тоже с вами.

Bubonika

Active member
Bubonika, Олеся, дай мне еще разок ссылку на рюкзачок- кенгуру. Не сидим мы в слинге ну совсем-совсем никак...может ей этот девайс зайдет, тогда придется расстаться с зарой-красавицей ((
http://7d.by/mother/slings/10106/ вот такой я купила, я Насть очень с ним счастлива, если придёшь на встречу, я приду с ним,попробуешь

кто еще на встречу?
Лер я приеду, только если не 14, мы на свадьбу идем 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху