Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Девочки, а поделитесь пожалуйста, во что ваши старшие на улице играют? Желательно нашего возраста конечно :) Тимур уже упарил, выходит на площадку, пол часа катается на качелях, а потом начинает ныть, хочу домой. С другими детьми не играет, в песочницу пытаюсь завлечь, но надолго не хватает, при чём каждый раз надо новую игру выдумывать, то зоопарк строить из песка, то огород сажать или замок с драконом, просто куличики ему не интересно :) Мозг взрывается :) С горок кататься уже не хочет. Эх, смотрю как другие мамы на лавке трындят, а дети по площадке бегают и завидую. Раньше и я так могла, а теперь всё, скучает парень и ничего его не интересует. Далеко от дома не отходим, т.к. с коляской боюсь. Надеюсь это у него пройдёт, что зимой делать, вообще не представляю.

МАМА3

New member
Девочки может кому Боботик нужен, у меня осталось больше половины пузырька , мы им уже не пользумся могу отдать.

checheck

Well-known member

МАМА3

New member
Bonica, а велосипед, самокат, ролики не прокатывает? мой с пистолетом , мечом, доспехами бегает в песочнице мы вообще не сидим.

Bonica

New member
а вы на машине? в гости можно например)
Мы без машины. Гости это конечно хорошо, но надо же и на улице бывать. Дома Тимуру вроде не скучно, это он гулять почему-то не хочет.

Bonica, а велосипед, самокат, ролики не прокатывает?
Неа, у нас это всё простаивает дома. А вот идея с мечом хорошая, думаю может прокатить, спасибо :)

Ata

Богиня безумия
Лерочка, я на встречу бы с удовольствием, только вот не знаю, как получится. Стивен с понедельника, наверное, пойдет в садик, а там непонятно что будет с адаптацией.... Поэтому я под вопросом, но очень хочется :)

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки, а спенсер кто-нибудь будет оформлять? хочется поучаствовать :)))

а встреча утром или вечером планируется? или днем? :)

Лерочка

New member
Bonica, мыльные пузыри и мелки??

Ata,
_ice_, ждем-с Наташу))

Ata, Танюша, наверно, ты была права. наш глаз просто резко взял и прошел (ттт на него)

_ice_

Счастье внутри (с)
Женя, Женьшенька, ты спрашивала про пентаксим, про глазик. так вот, у нас носик хлюпает маленько, но нам сделали прививку енту. смотрела заведующая. только что из польки

tutick

New member
кто еще на встречу?
йа...:blush1:
девочки, всех поздравляю с датками и ДР!
а мы вернулись от бабушки. Всё-таки хорошо, когда старшенький в садике!
за месяц мы чё-то маловато набрали 400 гр (в прошлые 1400 и 1200) и не выросли совсем как оказалось, так и остались 62 см.
Нам тут прививку от Ротовируса предлагают сделать. Кто-нить делал? Дорогая,блин, 200 тыщ одна доза.

Bilancia

New member
Врач сказала что возможно из-за моего молока не проходит.
у подруги моей так было, неделю не кормила грудью,но они в роддоме были-маленькие

смотрю активно все рюкзак-кенгуру покупают...
моя в месяц и то не любит,чтобы ее носили лицом к себе...
только лицом к миру

всем приветик:) Я перешла в пассивного читателя-нет времени даже написать что-то. Старшенький в садик не ходит-травма у него. Папа забирал ребенка из садика, сын калитку закрывал со всего разбегу: итого открытый перелом фаланги безымянного пальца. Теперь мое счастье с больной ручкой, сам в туалет не сходит, не оденется, да и одеть проблема-болит пальчик, хоть и забинтован. А до этого моего папу в больницу забрали с предынфарктным состоянием ( через 2 дня после 40 дней со смерти мамы). Жизнь у меня бьет ключем, гаечным по голове:superstition: Только сейчас руки и ноги дошли до ноута, а так все по больницам, да по дому хлопотала. Буду по-тиху "вливаться" в тему.

AVVE

Well-known member
Евгешка, держись!!! Пальчику скорее зажить, папе скорейшего выздоровления!!! Тебе сил и терпения

Girios

New member
Евгешка, печально все это! Ты держись, сейчас обязательно будет белая нескончаемая полоса)) Скорейшего вам выздоровления!

_ice_

Счастье внутри (с)
Евгешка, сил тебе! скоро будет белая полоса. длинная-предлинная

Нам тут прививку от Ротовируса предлагают сделать. Кто-нить делал? Дорогая,блин, 200 тыщ одна доза.
что за она?

за месяц мы чё-то маловато набрали 400 гр (в прошлые 1400 и 1200)
может это нормально? у нас тоже меньше в 2 раза: в 1м +1500, в 2м +1600, а теперь только +800

Каторлик

Active member
Покажу свою доченьку, по примеру Солнышко33 сфоткала Риточку на фоне слинга, спасибо за идею. Все-таки детки на их фоне красиво смотрятся.

за месяц мы чё-то маловато набрали 400 гр (в прошлые 1400 и 1200)
у нас тоже меньше в 2 раза: в 1м +1500, в 2м +1600, а теперь только +800
Ничего себе у вас прибавочки в первые месяцы! Конечно потом будут меньше набирать.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Евгешка, держись!!! Пальчику скорее зажить, папе скорейшего выздоровления!!! Тебе сил и терпения

Каторлик, Катюша, вы прелестны...
(а у слинга суперская расцветка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху