Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Sally, карапузиков с 2 месяцами!!!!

Bonica, вот попадется ж такая соседка!! ох... терпения вам много-много!
нечего делать еще такую козу в квартиру пускать!! и в коляски заглядывать!
меня саму так раздражает, когда едешь с кем-нибудь в лифте, и бабке надо обязательно заглянуть и спросить что-то... "а вы без шапочки?".... тебе дело? ой... меня аж саму разобрало)) если бы ко мне еще домой ломились, вообще бы у меня от хороших манер ничего не осталось)))

Bonica

New member
сочувствую ((((, неадекватная мадам, явно. А у нас сосед-алкаш с 8го этажа (мы на 9м) раз в 5й спалил свою кухню ((((

Кошмар. У меня такое дикое желание продать нашу квартиру алкашам каким-нить или цыгынам, чтобы она поняла, что такое плохие соседи :)) Но других жалко, да и откуда у алкашей деньги :)
Помню как-то раз дочка ее ногу сломала и сидела дома, а мужу надо было пол дня сверлить, так он эту дочку возил за город отдыхать на это время, а потом забирал, т.к. она жаловалась, что голова болит, а из дома выйти не может.

Лерочка

New member
Кстати, мы уже стали гулить, так мило говорит Агу и при этом еще в глаза смотрит с таки доверием
молодцы. а мы на мои агу отвечаем и улыбаемся во все десна)

Помню как-то раз дочка ее ногу сломала и сидела дома, а мужу надо было пол дня сверлить, так он эту дочку возил за город отдыхать на это время, а потом забирал, т.к. она жаловалась, что голова болит, а из дома выйти не может.
жесть

Последнее редактирование:

Girios

New member
Вобще кошмар... я в шоке!

checheck

Well-known member
Собираемся, но пока наш дом достроят, пока мы там ремонт сделаем, думаю года 2 пройдет, не меньше.
ну главное есть перспектива. мы начинали строиться в марте 2009 и нет, мы ещё не переехали окончательно( (надеюсь, сегодня) а так однушку 3 года снимали.
а мадам и правда капец.

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, а пописы считала? ты ж помнишь 8 вроде минимум должно быть за день (или 12 в сутки?). и если не хватает, там расчет есть сколько докармливать. ты уточни, но вроде 30 мл за каждый "недопопис". погугли
и кушай больше

Bonica

New member
Поверь, если б она магией занималась, она б к тебе в квартиру не пошла, а колдовала бы тихонечко
А вдруг ей надо песочка мне под коврик насыпать или что они там сыпят :))) Детей я ей реально боюсь показывать. И ещё минус, у неё сын мент.

Anastasia, пусть уже у вас уже с молочком всё хорошо будет. По поводу смеси я бы сильно не парилась. Всё же смешанное, это же не чисто ИВ. Полезные в-ва ребёнок всё равно с молоком получать будет, зато спокойнее станет и для мамы очень удобно быть на смешанном. Главное только, чтобы молоко не пропало.

Анастасия, у меня девочка, мы с ней в рд лежали, у нее молока на двоих, так она говорила, обязательно для лактации пить одуванчик, я тож буду пробовать пить

Каторлик, ну красопеточка, слов нету, и опять мне кажется , что на мою похожа очень.гы)))))и Ниночкина тоже))))))) два двойника)))

Bonica, да , а вдруг ей чего у тебя надо взять для своей магии , я бы тоже боялась, правильно, не пускай и не показывай деток! Капец, блин, не повезло. конечно, соседи, это -да!!! Мой муж. когда квартиру покупал, ходил по соседям, под предлогом , мол тараканов и крыс в доме нету?????, т.о. он соседей пробивал, кто они и что такое))))) витоге у нас все адекваты ну и ессесна тараканов нету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AVVE

Well-known member
Anastasia, пусть ГВ наладится у вас, ты итак молодец до 4 месяцев докормила.
Bonica, соседка ваша просто ужас, сочувствую

Дыню на ГВ можно кушать? Детям с какого возраста дыню можно давать?

Bilancia

New member
Avve я ела дыню,но малышке не понравилась.как-то с натягом пукали
Lovestory у меня видеоняня мотороловская,нормально.единственный минус-камера на розетке только-та которая в кроватке стоит,а трубка-мало держит батарею.час где-то держит,чутка больше.потом просит зарядить

Anastasia

МИР во мне
Детей я ей реально боюсь показывать
и прально, я вообще стараюсь посторонним людям не показывать, и домой не пускай. Я бы двери не открывала ей ваще.

кстати я детей, пока маленькие, даже детям другим трогать не даю, у меня был случай, когда сосед по площадке, мальчик лет 3-4 напал на Марусю. Сразу в лифте ехали она в автолюльке была, он так ласково лапотал заглядывал, а когда вышли из лифта он на нее накинулся и стал бить руками, ногами замахивался, я Марусю пыталась спрятать от него и его пыталась отогнать, насколько могла себе это позволить, а потом я поставила люльку, потому что ключи от волнения не могла найти, а он опять подскочил и попытался люльку опрокинуть. Но самое невероятно, что его мать быля рядом и ничего не предпринимала :shok: до сих пор помню тот случай

Спасибо, мамочки, за пожелания. Мы справимся, я думаю, так или иначе. исключительное ГВ, конечно, очень хорошо, но все же не самоцель. Абы дитяти не глодало :)

AVVE

Well-known member
Anastasia, ничего себе, ты его не стукнула в ответ?

Салли, с двумя месяцами вас!!!

lovestory

New member
Bilancia, а у тебя МВР 30 или 20? какая лучше, интересно? я тоже на мотороллу смотрю

МАМА3

New member
Bonica, да весело тебе там. У нас сосед с низу тоже ходит ко всем и жалуется, то ему музыка мешает, то дети бегают, то еще что . Хотя у самого трое, заколебал уже весь подьезд, а еще в депутаты собирался идти. Ходил по всему дому подписи собирал, это было что-то, все от него бегали, как ошпаренные..

Bilancia

New member
что его мать быля рядом и ничего не предпринимала
ненавижу таких мамаш..из разряда.
детки в песочнице песком в глаза сыпят и камнями кидаются- а мамаши- хоть бы хны
она самая

попробуй найти где можно сравнить модельки
если разница несущественная-то бери что дешевле.
мне вообще говорили-нафик тебе надо..
а мне она очень нужна. в доме самое-то.

Bilancia

New member
что его мать быля рядом и ничего не предпринимала
ненавижу таких мамаш..из разряда.
детки в песочнице песком в глаза сыпят и камнями кидаются- а мамаши- хоть бы хны
она самая

попробуй найти где можно сравнить модельки
если разница несущественная-то бери что дешевле.
мне вообще говорили-нафик тебе надо..
а мне она очень нужна. в доме самое-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху