Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюня

New member
Привет

Mele, Каторлик,девочки, давай те на этой неделе в Лошицком парке погуляем?
Если соберетесь, позвоните мне пож-та 029 7514581, а то я редко заглядываю сюда.

Ata

Богиня безумия
В ЗАГСе они должны делать свидетельство сразу на месте, и по телефону если узнавать, то они так и говорят. А по факту, когда приходишь, практически всегда говорят, что слишком много дел, надо за свидетельством придти на следующий день.

leonka

New member
Steischa, красавцы вы!муж молодец!

Солнышко 333, с годовщиной!долгих лет совместной жизни

Как то давно писали про гемоглобин, так вот меня выписали из роддома с гемоглобином 81, при чем там тоже ничего не кололи и ничего не давали)))

у меня сейчас 82, но чувствую себя хорошо
вот не знаю пить ли тотему или нет

Bonica

New member
Всех деток с датками!

Steischa, Семён симпатюля :) Мазовские пледики рулят :)

Sally, какая же ты молоденькая, на самом деле похожа на девочку :) Семейство просто отпад! А ты большая молодец.

А у нас сегодня 2 года штампу в паспорте.
Поздравляю! У нас завтра 7. Но мы так поругались на днях, что не знаю будем ли отмечать :))

Эх, а моя лафа с Артуром похоже закончилась. Не хочет он уже на ночь сам засыпать и даже не хочет спать в кроватке. Раньше я его только под утро к себе забирала. А теперь только в кроватку положу, сразу ор. Вчера полтора часа его мучала, думала всё же заснёт там, перекладывала раз 5, потом плюнула и легла вместе с ним спать. Хорошо, что хоть днём сам на балконе засыпает ттт.

Лерочка

New member
все доки и надо. Оба паспорта, св-во о браке. Вообще два дня делают, но нам, например, отдали через 20 мин.
честно, первый раз слышу. делают всем сразу. при тебе распечатывают и отдают)
Оля,поздравляю. Бумажная свадьба!!! Пусть становится прочной год за годом!
присоединяюсь от души) умножайтесь и будьте счастливы!

lovestory

New member
Поздравляем! Любви вам на еще парочку малышастиков :)
А нашим штампам позавчера было 6 лет :)

Klaraffena, позвони в свой ЗАГС и узнай, в какие дни они сразу выдают свидетельство. В Московском ЗАГСе эти дни среда и четверг, в остальные просто приносишь доки и забираешь в другой день.

lovestory

New member
Поздравляем! Любви вам на еще парочку малышастиков :)
А нашим штампам позавчера было 6 лет :)

Klaraffena, позвони в свой ЗАГС и узнай, в какие дни они сразу выдают свидетельство. В Московском ЗАГСе эти дни среда и четверг, в остальные просто приносишь доки и забираешь в другой день.

Последнее редактирование:
Klaraffena, ты про пупок спрашивала, скажу тебе, хотя ты и знаешь может, у нас сам пуп тоже в рд отвалился, но корочки все были идолго не проходили, я уже и переживать начала, потом мне девочка сказала от пупа памперс отгибать, убирать и все... за тридня все быстрехонько зажило, и мне все потом говорили, что мы думали ты знаешь и в рд говорят обэтом , а ян сном и не духом, вот нигде и ничитала и не слышала..

AVVE

Well-known member
Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Klaraffena, ты про пупок спрашивала, скажу тебе, хотя ты и знаешь может, у нас сам пуп тоже в рд отвалился, но корочки все были идолго не проходили, я уже и переживать начала, потом мне девочка сказала от пупа памперс отгибать, убирать и все... за тридня все быстрехонько зажило, и мне все потом говорили, что мы думали ты знаешь и в рд говорят обэтом , а ян сном и не духом, вот нигде и ничитала и не слышала..
так я и отгибаю памперс. или если памперс памперс, то в нем можно прорвать сверху и отогнуть на пуп.
сегодня медсестра приходила, сказала пропробовать банеоцид

Anastasia

МИР во мне
Klaraffena, банеоцин - это местный аб. я бы без острой необходимости не применяла. лучше уж повидон-йод, если хочешь более сильный антисептик

Лерочка

New member
на онлайнере "Фоторепортаж: Wargaming отпраздновала День танкиста"..я с Климом в оранжевом слинге засветилась.
54.jpg

fantazerka

New member
Приветик, девочки! Как же я без вас соскучилась!!!!!
Уже неделю как вернулись, а почитать и написать времени нет :)! Но последние фоточки просмотрела. Anastasia, lovestory, Солнышко 333, Steischa, Sally такие у всех детки очаровательные, буси-бусительные!
Jamaica, Софью с 2 месяцами!!
Снусмомрик, Апельсин, ваших деток с месяцем!!

И моего Артёмушку с 4))
Присоединяюсь!

Bonica, Солнышко 333, lovestory, с годовщинами вас! Я тоже в вашей команде))))) у нас 17-го 7лет.

Klaraffena, хоть я и с опозданием, с рождением вас, с выпиской и с именем!

В прошлый понедельник вернулись мы из Гродно, и меня ждал сюрприз в виде неожиданно нагрянувшей сессии. Главное никто не предупредил, а у меня Доминика не пристроена в сад (целое лето не ходили) и малышу молоко не припасено. Пришлось в ускоренном темпе собирать ребенка в сад и искать молокоотсос))))))). Теперь каждый день вспоминаю Танюшу, ice, сцеживаться на каждое кормление это что-то! А Дарик мой тоже, тот еще хитрун, кому-то грудь не нравиться, а ему бутылка)))))))) выплевывает, давиться и все тут, только в первый раз попил, а дальше ни-ни.
А еще у нас нарисовалась проблема с покаком, уже 4 сутки ждем, а нет его. Как думаете, надо ли что-то предпринимать и что????????? Не скажу, что малыша это сильно беспокоит, но меня вот очень :)))

vortexx

слингомама
я опять хочу поделіться, девочкі, у кого есть старшіе і обувь на шнурках то есть такіе супер шнуркі, которые не надо завязывать. Для меня это оказалось выходом із затруднітельного положенія, т.к. краса моя не умеет завязывать шнуркі і в саду не хочет просіть помоші.
Вотьhttp://slutsk.shop.by/23/2027/11347/

Tols

New member
Солнышко, лавстори с годовщинами вас) у нас послезавтра будет))) так что сентябрь женительный какой-то)))

Каторлик

Active member
А остальную часть ночи что?
первых 4 часа в своей кроватке спит, а потом в маминой :), правда в маминой она каждые 2 часа просыпается, поэтому мне больше нравится первые 4 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху