Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantazerka

New member
я в шоке от того, как одевают детей... сто одёжек и ещё в комбез запихивают
Я вот тоже не сторонник кутаний, но наблюдала такую картину, когда в одной теплой комнате находился мой малыш в одном боди с коротким рукавом и племяшка (на 2 месяца нас старше) в шапке и в плотненьком х/б спальном мешочке с длинным рукавом)))))))))). Моему тепло, а у девочки ручки и нос ледяные)))) Так что может кому-то в комбезе очень даже ничего)))))

Мы тож на животике только на мне спим :)

vortexx,
удачи !

Девочки, а помогите плиз, сколько у малышей в норме может не быть стула :mda:? У кого такой проблем был, как справлялись?

Женьшенька, рада за Максика, что у него все хорошо. На счет Лизочки может посоветуйся еще со спецами,И пусть все наладиться, не надо хнык ;)!!!!

Bonica, все хотела спросить, а как твоя нога?

Ольчик, Tols, а спенсер уже все?

AVVE

Well-known member
vortexx,хорошего узи вам!!!

Женьшенька,с хорошими результатами Макса. У доченьки пусть все придет в норму!!!

У нас постоянно ручки и ножки ледяные, вообще мерзлячка, наверное, из-за того, что немного раньше родилась. Я не кутаю, но все равно не угадываю с этой погодой, как одевать, т.к. припеленовываю ручки полотенцем махровым, с ним спит лучше. Так вот сегодня в боди и слипе зажарила ребенка (((. Но когда я поняла, что так будет жарко, она уже спала, а будить у меня рука не поднялась, но потнички нет.

МАМА3

New member
Солнышко 333, куда и во сколько мне подьезжать? А то вчера тебе звонила ты не поднимаешь.

Bonica

New member
Bonica, все хотела спросить, а как твоя нога?

Спасибо, вроде хорошо! Я у хирурга последний раз месяц назад была где-то. Сказали, что все так хорошо проходит, что может и без операции обойдется или если и будут делать, то какую-то небольшую, типа косметическую. Ходить надо в чулках пол года, потом на прием. Визуально у меня, кстати, уже почти не видно ничего, только синяя венка, а была огромная опухоль и врачи утверждали, что она уже не пройдет.

Девочки, а помогите плиз, сколько у малышей в норме может не быть стула :mda:? У кого такой проблем был, как справлялись?

Меня тоже беспокоит этот вопрос. Артур раньше какал каждый день, а то и по несколько раз. Потом у него 4 дня не было стула, я уже муда в аптеку за дюфалаком отправила, и пока он в очереди стоял Артур решил прокакаться :)) Каки нормальные были, как обычно. Животик был у него мягкий, днем вел себя спокойно, а вот ночью ворочался и пукал. Сейчас опять уже 4-е сутки не какает. Я уже на чернослив налегаю, может поможет.
Ой, ура, только что покакал :)) Извините за подробности :)))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Она еще маленькая, эти проблемы исправляются
Леночка спасибо за надежду!!!
Ты нашла массажиста, ЛФК, бассейн? Расскажи, когда у нее появился сколиоз, в каком возрасте она сама села, когда ты ее начала сажать, ставить, были ли ходунки и прыгунки?
Она поползла в 6 мес.и с этого возраста и стала присаживать,сама села в 7.5.И с 7-ми в ходунках ходить начала ,сама пошла почти в 10.Лишний вес был.Прыгунками не пользовались..Наверно правильно хоть тут сделала)

Девочки, а помогите плиз, сколько у малышей в норме может не быть стула ? У кого такой проблем был, как справлялись?
У моего сына.До сих пор какает раз в 6 дней...............Переела я все-и бураки и чернослив и бананы и тыды....

Меня тоже беспокоит этот вопрос
Держись мать..Все будет хорошо...Тем более раз животик мягкий!

Лерочка

New member
В 10 утра в тени очень холодно, потом к 12 на площадку вылазит солнышко и мы раздеваемся. Опять же, в 6 вечера температура одна, а когда возвращаешься домой в 9-ом часу, то хочется уже и шапочку надеть.
я от тебя в приятном шоке. ты такая молодец! так долго с детками гуляешь)

Bonica

New member
Лерочка, спасибо конечно :)) Но Артур просто стал дрыхнуть в коляске нормально ттт, вот и гуляем. Ловим последние теплые денечки :)

Каторлик

Active member
Женьшенька, жалко Лизу :(, пускай все исправится по скорее! А в 3-4 года ты ее ортопеду показывала? Как тогда было? Может это школа повлияла на нее, рюкзак не правильный и слишком тяжелый, может парты слишком низкие, она же у тебя девочка не маленькая.

А мы вчера тоже делали контрольное взвешивание, в итоге вес 3900 и 54 см рост. Гы :), некоторые рождаются больше. За месяц набрали 650 гр (Linochka, привет тебе, вы тоже столько же набрали в первый месяц?), так что у меня очень экономичная девочка, продолжаем носить одежку newborn (и как не странно со Спенсера нам почти хорошо up 3 mnth, может маломерит?), а мне уже хочется обновить гардеробчик.

А еще я вчера подстриглась коротко-коротко. Внешне мне конечно бе-бе и хочется опять длинные волосы, но зато как удобно с короткими! я просто балдею, ничего не лезит никуда, и ухаживать за ними легче, а еще у меня в последнее время очень сильно стала потеть голова, никогда такого раньше не было :(, прям подушка мокрая, ну и с длинными это конечно пипец был, голова вся чесалась. Так что годик со стрижкой похожу, а потом опять отращивать косы буду.

Про одежку: моя девушка очень теплолюбивая, если ее закутать по сильнее, она дрыхнет как сурок (даже в РД она отказывалась спать в их кроватке на тонкой пеленке, пока я не постелила одноразовую пеленку (толстую и мягкую), а то ей было не комфортно спать). Ну и не могу я одеть на улицу ребенка как себя, т.к. как минимум она спит, а я двигаюсь. Так что одеваю как себя + одеяло. Ну а как же закаляться? Закаляемся мы когда не спим, так она тусит дома в одном бодике и носочках, ноги правда синючие при этом, но если хочет согреться, пусть двигается.

Natik0587

Мой смысл жизни
Каторлик, ой миниатюрная крошка у тебя!!
Апельсин, 1,5 кг ого, крупненький:)

Лерочка

New member
Bonica, нет, ты и до этого рассказывала, что вы по несколько часов 2 раза в день гуляете... все равно, ты умница. я не такая ;)

А еще я вчера подстриглась коротко-коротко
а показать?

Natik0587, ты там уже ждешь нас? :)

в какой вход лучше заползать?

МАМА3

New member
Мы тоже теплолюбивые, дома в бодике с длинным рукавом ходим и ползунках, а на улицу еще кофточку со штониками одеваю и руки ледяные, а как потеплее закутаешь спит как убитый, вчера три часа продрх днем в одеяле закутанный на балконе.

Я и сама мерзлячка, мне так спина стала мерзнуть, прям аж до костей пробирает.

В слинге одеваю как себя, полегче, ему ж мае тепло передается, я вся мокрая, когда его поношу. Сейчас правда мы в каляске больше гуляем, в слинге если ехать только куда и погода не поймешь, то жарко, то ветер. Мы ветер не любим, мой аж захлебывается.

ноги правда синючие при этом
дык это ж не от холода.Это от того, что маленькая еще.

Natik0587, ты там уже ждешь нас?
Ага, прячет по шкафам все бьющиеся предметы:)))
в какой вход лучше заползать?
Мать, ты это, за рулем жеж, какое ползать, приходи лучше)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, конечно жду :)
Если во дворе будешь парковаться, то через главный, а если за домов парковаться, то ближе черный вход, а вообще без разницы. Если вы будете через черный вход заходить обязательно звоните на мобильный, а то останетесь в лифте :)

Солнышко 333, насчет бьющегося не подумала!!! А кто бить то будет?? Только если кто шампанского перепьет !!! Хи-Хи. Нам одной бутылки хватит или вторую остудить ???

Лерочка

New member
Солнышко 333, Оля, я завела Стешу в сад... но еще в голове не ушла мысля, что можно еще забрать до сна... еще думаю, нужно ли мне...
а вам нужен там трехлетний психованный ребенок? :)

Natik0587, какой блатной дом)))

Mele

New member
в итоге вес 3900 и 54 см рост
о, мы из вашей песочницы ))) в месяц мы даже меньше были )))
вес 5600! и рост 57 см
вот это да!!! молодцы, питательное молочко у вас )))

Девочки, приятной, доброй, душевной вам встречи!!! Может и мы созреем к следующему разу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху