Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, судя по фоткам, классно посидели! Все, на следующую встречу я точно выберусь :).

Беlka

New member
аааааааа, какие фотки классные!!!!!!!!! Детки уже большими смотрятся. Девочки, вы все красавицы и стройняги. Приятно было на вас посмотреть. Жаль, я не за рулем, так к вам хотелось.
Моя Амалька сегодня первую половину дня проспала, вторую проплакала и почти все время поэтому была на руках. Что-то непонятное с ней сегодня...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Ata, Вай...как я переживаю.....А скажи ЛФК вы где делаете??? И басик,надо ж с тренером плавать,Лиза не умеет.И вылезло у нас все спонтанно,небыло ничего на консультации в годик,а после мы не ходили...Вот видимо мое упущение..Лиза начала ходить,и в весе прибавлять...А я и не подумала...
ЛФК в детской поликлинике, нам сразу направление дали. В басссейн да, с тренером, но не индивидуально. Шон плавать умеет, но в бассейне поставят стили нормально. Бассейн хорош в любом случае, т.к. там более равномерно нагрузка распределяется.
А по поводу того, что прозевала, не кори себя, все равно уже ситуация такая, как есть, тем что ты переживаешь, ничего не изменишь. У меня Шон в прошлом году был у врача, все было в порядке, а в этом уже "искривился". И кстати, если вспомнить время, когда я ходила в школу, практически у каждого второго был сколиоз, если даже не у первого, но дети сами переросли, и у меня был этот диагноз, но я ничего не делала, и тоже переросла. Нужно просто нормальное физическое развитие, тогда и мышцы подтянутся и все выровняют. Но это, конечно, ИМХО.

Ссылка на группу в первом сообщении, прямо под табличкой.

Лерочка

New member
кинь ссылку на сообщество, что-то я туплю

а где наша группа ???? Куда фотки скинули и где следующие встречи обсуждать будете?
вот группа: http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=165
вот тема встреч: http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3294

fantazerka

New member
Какие здоровские фотки! Девочки, вы все такие красотки :yes:, а малюпасики такие сладенькие!!!! Жаль, что пропустила такую замечательную встречу(.
Можно чуть поплачусь?
А я сегодня малышончика своего клизмой мучала :sorry:, блииин, плакала вместе с ним((((((((((((((((((((.
А перед этим еще и доча довела(((((, устроила истерику на ровном месте, и так второй день подряд. Не слушается вообще, полностью инорирует всех и меня и папу и бабушку, в саду ничегошеньки не ест, дома тоже со слезами. Что не скажи все сразу в истерику((((((, я реально не знаю что делать????? Может психологу показать? Не могу найти общий язык с собственным ребенком :cray: :cray: :cray:

fantazerka, это нормальная реакция на появление второго ребенка, к сожалению.Попытки обратить на себя нимание.
Лерочка, вот сама попробуй.Не вставляются они там.

Anastasia

МИР во мне
Наташенька, тебе большое-пребольшое спасибо за гостеприимство! :clapping: умничка!
Очень рада личному знакомству с Ирой и серьезным парнем Артемкой
Люда, тоже очень приятно было увидеться :) да и наши крохи тоже хорошо дружили на коврике :)
Оля,Солнышко, а с тобой будто и были знакомы :) Маратик в жизни еще более интересный мужчина :)
И Салли с малышами удивили, так легко как-то все получается...))) Вызывает уважение )))
и всем-всем спасибо за компанию. Отлично посидели :russian:

жаль что у меня не получилось приехать
и нам тааак жаль :(

fantazerka

New member
Попытки обратить на себя нимание.
Не знаю даже(((, я наоборот малыша бабушке сплавляю, чтобы ей больше внимания уделять, чтобы она уж сильно перемену не чувствовала. С малышом она вообще очень ласковая. Да и в садик она теперь пошла отлично, в ясли ходила с ревом. Да и малыш же не только что появился, 2 месяца я такой реакции не замечала((((((((((((((( Незнаю что и делать....

fantazerka, крепись, это надо пережить. + еще может накладываться кризис 3-х лет (у нас он в 4 произошел). Вот симптомы такие же были. Вопли, истерики, непослушание, слезы.

fantazerka

New member
Солнышко 333, спасибо за поддержку! Надеюсь это пройдет как можно скорее, это же пипец какой-то. Она орет и Дарик начинает(((((((((((( Покажи еще фоточки, настроение поднять;)

AVVE

Well-known member
fantazerka,держись!!!

Детки такие хорошенькие ттт, мамочки все красавицы!!!

Чтобы в группе вставить фотки, надо себе в профиль их сначала загрузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху