Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Люда, тоже очень приятно было увидеться
Мне тоже было всех приятно увидеть и познакомится.
Наташа спасибо за все, твой муж так умиленно смотрел на деток, надо вам еще парочку :)))
А я вчера домой только полвосьмого приехала, дети не кормлены, муж злой, вообщем мне вчера влетело, мама вчера загуляла, теперь хрен куда отпустят. :))):)))

Наташка, большое спасибо за радужный прием!!!все супер-супер-супер.Много положительных эмоций!!!!!!!Всех была рада видеть!

Krevedgo

New member
ой какие классные малышики на коврике :)

кто-то спрашивал про радионяню BabyOno...у меня такая, нравится, бюджетно и работает хорошо, без помех и шипения, дальнобойная ))

а мы вчера покрестились в Доме милосердия, так чудесно все прошло, малышка хорошо себя вела и батюшка очень милый и симпатичный.

Krevedgo

New member
на спенсере скидка 20% на детское...может кто-нибудь собрет заказик, я не умею (( а хотелка есть

Klaraffena

New member
Krevedgo,с крестинами!

девочек со встречкой и класными фотками! мы подрастем немного и будем участвовать, хотим :)

Люмбик

New member
Приветики!
Такие замечательные мамочки и детки на фотках, просто супер!!!

Krevedgo, с крестинами! Мы тоже там крестились, только батюшка был очень строгий и угрюмый((

Jamaica

New member
Красивые фотографии - детки и мамы супер!

Креведго, с крещением вас!

Девочки, кто заказ будет делать на спенсере, возьмите нас. У меня примерно на 40 фунтов выходит.

Лерочка

New member
Солнышко 333, ну если через файлообменник не хоТИшь, давай сюда))) или просто создай у себя альбом с фотками)

Zlaya

New member
Девочки, а помогите плиз, сколько у малышей в норме может не быть стула ? У кого такой проблем был, как справлялись?
Нам помог Биофлор. Если до него мы какали 1 раз в 2-3 дня, то теперь стабильно раз в день (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

а мы вчера покрестились в Доме милосердия, так чудесно все прошло, малышка хорошо себя вела и батюшка очень милый и симпатичный.
Поздравляю. А там проходить собеседования надо?

Беlka

New member
Krevedgo, поздравляю!!!! А мы в эти выходные хотели, но перенесем (сегодня ночью у малышки темпа была и она прям орала всю ночь). Девочки, при крещении Символ веры надо знать сказали в церкви, что там прям всю эту длинную молитву крестные читают? Я сына когда крестила, ничего такого не надо было.

МАМА3

New member
Krevedgo, с крещением.
А мы 22 собираемся в Тарасово.
Что- то я не пойму на спенсере где цена со скидкой или от самой цены где на вещах красным написано 20 % отбрасывать эти 20%? Запуталась что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху