Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Очень-очень приятно!!!Читаю я вас постоянно, вот только писать не успеваю.

Люда, я тоже считаю, что стоит позвонить родителям девочки, узнать о ее самочувствии , и не извиняйся,тут прямой вины твоего сына тут нету. Надеюсь, родители этой девочки адекватные люди. Меня когда-то одноклассник ударил книжкой по голове, кровь с носа очень долго не могли остановить. До сих пор помню, и до окончания школы вообще не разговаривала с ним, так обижена была.

Девочки, всем спасибо за поздравления. Очень-очень приятно!!!Читаю я вас постоянно, вот только писать не успеваю.

Люда, я тоже считаю, что стоит позвонить родителям девочки, узнать о ее самочувствии , и не извиняйся,тут прямой вины твоего сына тут нету. Надеюсь, родители этой девочки адекватные люди. Меня когда-то одноклассник ударил книжкой по голове, кровь с носа очень долго не могли остановить. До сих пор помню, и до окончания школы вообще не разговаривала с ним, так обижена была.

Bonica

New member
МАМА3, да, позвонить поинтересоваться как там девочка точно стоит. Надеюсь у неё адекватные родители, которые "наезжать" на вас не станут. У меня так соседу ключицу сломали в школе дверью, он просто мимо проходил. Поэтому я Тимура всегда учу стоять подальше от дверей, т.к. дети выбегают на переменки со страшной силой :)))

Mele

New member
Девочки, доброе утро! Доча чихает постоянно, носик дышит тяжело, от того, что затекают сопельки в горлышко, кашлять начинает... Что делать нам??? Или к врачу???

Datik

иду за мечтой
Tols, Алешечка, особо не впечатляйтесь написанным. Нам невролог в 7-ке такой написал диагноз, что и подумать страшно (при нем детки в реанимации лежат). И лекарств поназначал домой целую кучу. Причем напр. Тавегил - на спирту (и вот как такое ребенку давать?!!!). Сходили после выписки к другому - посмотрела, ну да, небольшой тонус имеется. Отменила часть лекарств. Оставила только одни таблы для улучшения кровеснабжения, контроль УЗИ головы (нам через месяц после 1-го узи), массаж профессиональный запретила без показателей УЗИ. Контроль сделали - оставила только корректировку тонуса массажем. Ну и посещение ч/з 1-1,5 месяца. Так что особо не волнуйтесь. На вопрос "С какого перепуга в эпикриз такие диагнозы вписывают", ответила "Не знаю. Не могу обсуждать проф. действия др. врача. Я ж тогда ребенка не видела." А я видела!!! Здоровый малыш,т-т-т!!! Дали б мне того невролога, разорвала б!!! А то вихаря пришел, без данных УЗИ посмотрел и поставил "диагноз"

murmyshik

New member
Mele, мы уже 2 недели свои сопельки лечим, промываем физраствором и в первое время пыталась аспиратором отсасывать, а сейчас по утрам только ватными жгутиками корочки чищу. Врач сказала, что сосудосуживающие капли только, когда ребенок совсем дышать не может и не может сосать грудь/соску, а так еще повыше его кладу

Datik

иду за мечтой
Mele, по пару капелек в каждую ноздрю как можно чаще. И жгутиками утром прочищай. Мы так за 2 дня вылечились.

Datik

иду за мечтой
О, murmyshik, уже написала тоже самое))

Девочки, подскажите. Помните как-то обсуждали иголочки для взятия ОАК ? Где такие можно купить и как они называются? Таня ice, по-моему ты писала, что сдавали в польке с такой иголкой?

murmyshik

New member
Алешечка, можем к вам на прогулку присоединиться, старшая дочка у мамы, поэтому мы в любое время можем в любомместе в микрорайоне Восток

Предложите еще что-нибудь???
Сертификат на обертывание, кедровую бочку, криосауну...

Ты шапочки ему дома надеваешь?
А так бывает? :)))
Я тоже карточку почитала, впечатлилась.
А оно тебе надо? Там эти тетьки такого понаписвают,что потом спать страшно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Таня ШУРШУНЧИК и АДРИАНЧИК !!! С Днем Рождения!!!
Маму и сыночка с праздником!
0924f92c9899f1e0e602ce54ecb96514

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, подскажите. Помните как-то обсуждали иголочки для взятия ОАК ? Где такие можно купить и как они называются? Таня ice, по-моему ты писала, что сдавали в польке с такой иголкой?
Вот они

Алешечка

Мамашечка

Naya

ВолшебНая на всю голову
А оно тебе надо? Там эти тетьки такого понаписвают,что потом спать страшно.
Это точно((((((
Нда, я-то думаю, давать или не давать витамин Е...
С витамином Е может быть передоз. Если сомневаешься, но очень хочется, подавай половинную дозу.

моя племяшка в рукавичках дома (т.к. ручки холодные) :(. А тут -- шапочка. Это ж святое!!!

Девочки, а аквадетрим надо давать обязательно
А это кто такой?)
Вообщем мой ребенок отойти не может и я не знаю что делать
Люда, сочуствую... История плачевная, но бывает и так(( Понятно, что вы расстроены, но все же не виноваты.Сложно советовать, но я бы просто позвонила, узнала, но ни в коем случае не извинялась, а то можно и хуже сделать. Мало ли , какие там родители.Но и их можно понять....
вот теперь сама себя карю за это
Прекрати!!!! Знал бы прикуп. жил бы в Сочи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху