Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
девочки, кто вроде продавал "пеленки на липучках" ) не помню как они правильно называются, еще актуально?
у меня есть, могу скинуть фотку

МАМА3, неприятная ситуация, но он же сделал
это неспециально ((((.
Таня ШУРШУНЧИК и АДРИАНЧИК !!! С Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Поздравляю!!!!! Всегда хорошего настроения и улыбок!
))) про шапочки дома: когда ян был грудничком, он с рождения дома был без головного убора, моя свекровь все беспокоилась и спросила у нашего педиатра чтото на эту тему, та гордо ответила "а вот мой ребенок до шести! месяцев был дома в чепчике" - я ужаснулась и пожалела маленького )))))

Вернулся мой старшенький с папой из Испании, полный впечатлений, но, конечно, не от природы, а от поездов и прочего транспорта ))). Еще понравился зоопарк и океанариум в Барселоне. Прилагаю фото из Испании, Влюдюшкины и наши фото из минипутешествий по Минской области в поисках руин костелов и прочего ))

Последнее редактирование:
Шуршунчик, тебя и старшего братишку с ДР!!!!
imgres

Алешечка

Мамашечка
Таня ШУРШУНЧИК и АДРИАНЧИК !!! С Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Ура-ура, поздравляем!

бомбачка, с прошедшим!

С витамином Е может быть передоз. Если сомневаешься, но очень хочется, подавай половинную дозу.
Мне совсем не хочется, но вот думаю, мот, зря...

Класс. Молодцы вы. Какие руины и где нашли?

AVVE

Well-known member
МАМА3, я считаю, что твой ребенок не виноват в этой ситуации.
Mele, Я бы врачу показала, выздоравливайте

Steischa

Active member
кстати, я померяла мазовские колготы на 6-12мес после стирки, они стали 28см по ноге, сели на 2см)))

Belochka

Personal Depeche

Беlka

New member
МАМА3, вообще не вижу вины твоего ребенка. Девочка бежала слишком близко к двери, значит. Дверь же не на весь коридор открывается. А как он должен был выйти? Не понимаю... Должен был приоткрыть маленькую щелочку и выглянуть не надвигается ли кто? Бред... Зачем так травмировать ребенка этими объяснениями?! Не понимаю, что он сделал такого? Конечно, жалко девочку, но если бы она бежала и споткнулась, тоже бы искали виноватого? Вы же не стоите и не ходите около дверей, если знаете, что они могут открыться, думаю, что она знала, в какую сторону они открываются.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне совсем не хочется, но вот думаю, мот, зря...
Если не хочется -- не давай. А от какой беды он вас "спасёт"?
девочки, кто вроде продавал "пеленки на липучках" ) не помню как они правильно называются, еще актуально?
Киддопотамус (Kiddopotamus SwaddleMe). Продавала Анастасия, но, наверное, уже пристроила.
Belochka, классные фотки (тепло море солнечной Испании особенно сегодня радует). Детки хороши (ттт).
А это кто такой?)
Витамин Д3 для профилакики рахита :))). Чёт его всем подряд назначают (и зимой, и летом, и на ГВ, и на ИВ -- хотя в смесях и так Д3 добавлен) :(.

Klaraffena

New member
Я выношу ребенка из ванной и сажусь кормить напротив открытой двери на балкон, а люди ведь после купания ребенкам шапочки надевают.
ты серьездно?
я после мытья головы всегда в полотенце хожу, чтоб волосы завернуты были.
малому тоже одеваю шапку пока волосы влажные.
на сквозняке после мытья я б не села. мне лично не комфотрно. поэтому и приучить ребенка к такому что сама не люблю я не могу

Belochka, класные фотки!!!

Steischa

Active member
мы еще покажемся,на первой - мы осваиваем коврик, на 2- первый заплыв)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Танюша, с Днем Рождения тебя и сынулю!!! Желаю здоровья, благополучия, удачи и позитива!!!

Belochka

Personal Depeche
мы еще покажемся,на первой - мы осваиваем коврик, на 2- первый заплыв)))
хорошенький!

кстати, про круг: Владюше нравится плавать в нем, но он постоянно переворачивается на спинку. у когонибудь тоже так?

Natik0587

Мой смысл жизни
Steischa,
Belochka, малыши хорошенькие! тьфу-тьфу-тьфу

Только что ездила в универ, оплачивать учебу, говорят а вы отчислены ! во ппц!!!! потом предположили что я в академическом отпуске (ездила с Дианой), говорю что ни академ, ни задолженностей нету. В итоге деньги взяли,сказали разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху