Чудо-чудное))) такая хорошенькая....ммм.... очаровашечка) :give_heart:Дианка гримасничает
Я думала уже, что только мой такой..)тоже либо на руках, либо глза-в-глаза, иначе никак
Чудо-чудное))) такая хорошенькая....ммм.... очаровашечка) :give_heart:Дианка гримасничает
Я думала уже, что только мой такой..)тоже либо на руках, либо глза-в-глаза, иначе никак
малая беспокоилась очень долгослушай. а как обнаружила?
В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".
а с грудью чего вы делаете, ее же разорвет от молока за стольконо мы пока продолжаем спать всю ночь, засыпаем в 22-22.30, просыпаемся в 6.30-7 (тьфу на нас)
аналогичноДевочки, на сколько вам пачки хватает? Мне недели на 2-3.
аналогичноДевочки, на сколько вам пачки хватает? Мне недели на 2-3.
аааааааааа, какая прелесть ))))))))) с цветочками! Красота!Дианка гримасничает
ну да! я только после роддома, а Лизика один нос торчит! Спасибо, девочки, очень приятно. Вот почему-то у всех на фотках нормальные глаза, а у Лизы постоянно красные. Почему, никто не знает?Красотки! Ты и коляска, малышку не видно.
ой, ну эта её губкозасасываемость:give_heart:!!!! Буся-буся-буся!Дианка гримасничает
только хотела написать про скидки))Кстати на спенсере только сегодня написано скидка 25% на детское. Хочу попытаться заказать, могу кого-нить взять. Только не обещаю, что получится заказать, я первый раз.
Показать/скрыть миниатюры
только хотела написать про скидки))Кстати на спенсере только сегодня написано скидка 25% на детское. Хочу попытаться заказать, могу кого-нить взять. Только не обещаю, что получится заказать, я первый раз.
Показать/скрыть миниатюры
давай конечно!только хотела написать про скидки))
Возьми меня, мы ж с тобой в Сухарево живем, мне будет удобно денюжку отдать и заодно познакомимся))
У Лизы уже прическа! Молодцы, на второй фотке ей не меньше полугода дашьЩа её покажу. Это она с братиком Максом и сестричкой Настей (дочка мужа от первого брака, я им повязочки одинаковые сделала))))).
ой, у нас прогулками беда(он полчаса смотрит и орет потом), но иногда там бываем, но в основном в р-не Максимуса бываем.А на пруду гуляете?
буся бусечка!Дианка гримасничает
ну смотря что надо маме. или усыпить дальше или просыпаться насовсем.а как твои действия в этих 3-ех ситуациях будут отличатся?
нам привозили с Литвы 60 шт р-р 3 стоили 48 местных тугриков, примерно 150 тысячДевочки, может кто знает сколько в Польше стоят подгузники Pampers Premium care?