Снусмомрик
New member
да, большуха! Красота!!!!!У Лизы уже прическа! Молодцы, на второй фотке ей не меньше полугода дашь
да, большуха! Красота!!!!!У Лизы уже прическа! Молодцы, на второй фотке ей не меньше полугода дашь
да, только последнее время мы всё больше плачем. Замучал нас этот воздух, сил у меня уже нет никаких. Вот и сейчас пытаюсь выпустить, а она бедная так орёт, и ночью сегодня мы почти не спали(((((((((((((((( Заходится ребёнок и всё тут. И срыгивает очень часто, у папы уже вся машина зарыгана и все ковры дома.Лизик твоя такая улыбашка))
ой, у нас прогулками беда(он полчаса смотрит и орет потом), но иногда там бываем, но в основном в р-не Максимуса бываем.А на пруду гуляете?
кста, про эти подгузы-они имеют, блин, гнприятный хим.запах использованные, другие, например нью беби мы попробовали, такого запаха не имеютевочки, может кто знает сколько в Польше стоят подгузники Pampers Premium care? нам только они идут, к сожалению.
Есть такое дело, но мне и нью бэби тоже пахли чем-то))кста, про эти подгузы-они имеют, блин, гнприятный хим.запах использованные, другие, например нью беби мы попробовали, такого запаха не имеют
да, только последнее время мы всё больше плачем. Замучал нас этот воздух, сил у меня уже нет никаких. Вот и сейчас пытаюсь выпустить, а она бедная так орёт, и ночью сегодня мы почти не спали(((((((((((((((( Заходится ребёнок и всё тут. И срыгивает очень часто, у папы уже вся машина зарыгана и все ковры дома.Лизик твоя такая улыбашка))
да, уже даже грудь поднимает секунд на 5, надо зафоткать. Но на животе не любит лежать.Каторлик, Рита уже начала головку держать?
интересно и от куда ))))))))))))))))Natik0587, гыыы, я знаю, откуда у вас повязочка.
мы можем и туда прийти. Если меня узнаешь, подходи.ой, у нас прогулками беда(он полчаса смотрит и орет потом), но иногда там бываем, но в основном в р-не Максимуса бываем.
ах-ха-ха, насмешила!!!Вчера в конце купания Стаса, решила Влада к нему присоединить в большую ванну и тут Стас взял и накакал в ванну, во смеху-то было)) , Влад как ошпаренный быстрей из ванны вылез.
присоединяюсь)))))))Евгешка Алесю с троечкой, здоровья и счастья вам
tatsi,а Киру с четверочкой
:haha:Вчера в конце купания Стаса, решила Влада к нему присоединить в большую ванну и тут Стас взял и накакал в ванну, во смеху-то было)) , Влад как ошпаренный быстрей из ванны вылез.
Просыпаемся выспавшиеся и в луже.а с грудью чего вы делаете, ее же разорвет от молока за столько
Вот-вот.У Лизы уже прическа! Молодцы, на второй фотке ей не меньше полугода дашь
yt/ мой прямо кулачок сосет) и как заснет, достает)только не кулачок сосет, а конкретно большой палец (что меня малость напрягает).
удобный ребенок
ладно, проехали) останемся каждый при своемзатем, что лучше перебдеть, чем недобдеть!
ничего))) вроде нормально все, ну если критично, чуток подцеживаюсь и все, но это было всего раза 2-3. грудь, видимо, приспосабливается к любому режиму малыша! ну и да, бывает, конечно, чуток протеку) ну и фиг с ним) зато сплю всю ночь) на животе) хихиа с грудью чего вы делаете, ее же разорвет от молока за столько
Это пройдет, честное слово. Держитесь!Замучал нас этот воздух, сил у меня уже нет никаких. Вот и сейчас пытаюсь выпустить, а она бедная так орёт, и ночью сегодня мы почти не спали(((((((((((((((( Заходится ребёнок и всё тут. И срыгивает очень часто, у папы уже вся машина зарыгана и все ковры дома.