Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
причем Маргарита самая упитанная )))))))))))))))
ну, у вас вообще цветник, да ещё и стройняшки все ))) да, доча у нас мамина 100%, так что большухой ей не быть ))) И я Маруську помню хорошо, малюська такая была, с хвостиками и шустренькая )))

vilora

New member
девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? ...грудь- просто с таким захватом , звуки при кормление такие громкие, так активничает
Мое мнение, что если давать прокричаться ребенку, то просто покажем, что кричи не кричи помощи не дождешься.
При кормлении звуков быть не должно, проверьте правильно ли грудь берет, когда такая расстроенная детка

Bubonika

Active member
Всем кто показал деток наши комплименты!!!!!!!! У нас потекли слюни и малость начались капризы, так что времени в обрез :)))) зато ездили на выходные к маме под Брест, всё прошло замечательно, Ну и покажемся как мы подросли :)))))
На фотках уснул у папы в рюкзаке :) потом две фотки меряли шапу на зиму :) и с бабушкой.

Вложения

• DSC03140.JPG
    DSC03140.JPG
    81.9 KB · Просмотры: 71
  • DSC03160.JPG
    DSC03160.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 66
  • DSC03161.JPG
    DSC03161.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 60
  • DSC03182.JPG
    DSC03182.JPG
    76.1 KB · Просмотры: 66

vilora

New member
Mele, какие вы красивые и счастливые. Пинетки я тоже заметила :) такие мелочи тоже приятно на фотографиях рассматиривать.

Bubonika

Active member
Снусмомрик,Марин забудь выражение(приучать к рукам) Правильно сказали,это ведь не котёнок или щенок это твой РЕБЁНОК!!!!!! И ему необходимы твои руки и твоя ласка, забей если не приготовила покушать или не убралась , муж это переживёт , а вот ласка ребёнку твоему нужна беспредельно именно сейчас как никогда. Прости что так эмоционально пишу просто наболело, когда кто-то мне говорит, ой вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????

Bubonika, Андрюшка милашка!
У нас потекли слюни и малость начались капризы, так что времени в обрез
Ой , не надо, у нас они с месяца ручьем текут и руки постоянно во рту и ниче:)))

и дайте ему наплакаться
:))) Во пёрлы :black_eye:

Bubonika

Active member
Ой , не надо, у нас они с месяца ручьем текут и руки постоянно во рту и ниче
:russian:ага и кулаки мы на прошлой недели нашли очень даже вкусными и сосательными :)

Солнышко 333,так ты понимаешь достали уже , с кем ни встретимся одни и те же разговоры либо уже приучили к рукам либо приучите, а меня просто от таких слов прям трясёт всю.

phoenix

New member
так на самом деле, когда ребенка все время на руках носишь, если ему этого хочется, он с возрастом и спокойнее становится. у меня сейчас малыш сам может полежать, поиграть. ранньше не хотел и хныкал все время. а привычка к рукам - термин советского образца, когда стиральных машинок, керхеров и пылесосов не было. если болят руки и спина у мамы ИМХО надо либо слинг, либо папу :)

и все же, девочки, что никто не сталкивался с инфекциями мочевыводящих путей у мальчиков? как они себя при этом ведут. просто у нас только анализы мочи плохие. остальное все нормально. и ведем мы себя бодро.

Солнышко 333,так ты понимаешь достали уже , с кем ни встретимся одни и те же разговоры либо уже приучили к рукам либо приучите, а меня просто от таких слов прям трясёт всю.

во-во, у меня мама и бабушка все про привычку к рукам рассказывают. так я им сказала, что ребенка на себя повешу и буду все делать в таком состоянии. пока тихо.

о! и да! кулачки это наше все! а еще вчера язык стали показывать народу :)

Bubonika, посылай на фиг. Я так и делаю. У меня мальчик ручной и я его люблю, если они своих не любят, пусть не носят. В 12 лет ребенку это нафиг не надо будет. Носить надо, пока есть такая возможность.

Steischa

Active member
Bubonika, фотки супер)))особенно в шапке)))))))))) а у нас тоже такой бодик есть, с мишкой))))

вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????
согласна с тобой на 1000%!!!!!

МАМА3

New member
Гы у меня Ильюха и сейчас любит на руки залесть и сидеть обняв, и еще просит чтоб его на ручках носили, целует, обнимает, а я балдею.

Bubonika

Active member
А еще похвастаюсь покупками :) приобрела себе слингокуртку , ОООО я мега счастлив она просто супер ,жду холодов она очень теплая и класная.Уже меряла с рюкзаком очень удобно и не выглядишь огромным мешком :) потом сфоткаюсь покажу.

Вложения

• 3762789d-7cbe-11e1-ac4a-0030487fb69d.001.1cded055-ec4d-11e1-8ce7-0030487fb69c.jpg
    3762789d-7cbe-11e1-ac4a-0030487fb69d.001.1cded055-ec4d-11e1-8ce7-0030487fb69c.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 56
  • 3762789d-7cbe-11e1-ac4a-0030487fb69d.003.1cded05b-ec4d-11e1-8ce7-0030487fb69c.jpg
    3762789d-7cbe-11e1-ac4a-0030487fb69d.003.1cded05b-ec4d-11e1-8ce7-0030487fb69c.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 55

Belochka

Personal Depeche
девочки, вопрос такой, важно мнение каждой: вы даете своим деткам прокричаться? мы вчера уже не выдержали, закоыли в комнате , и она кричала там пол часа , но и не успокоилась при этом.
полчаса - это очень много, ИМХО! Просто она у тебя еще слишком маленькая, мой тоже крикун еще тот был в таком возрасте, а сейчас уже и полежать может один достаточно долго, и поговорить сам с собой, и с игрушкой повошкаться )))). Просто надо пережить эти первые месяцы, а потом будет все интереснее и интереснее в ре. Держись!
я наоборот сейчас расстраиваюсь, что мало на руках ношу.

Лерочка, с 3 месяцам Климушку! Очаровательный улыбашка!

Mele, очень красивые фотки!
Девочки, где можно сделать узи головного мозга с доплером?
мы вчера в Лолэ делали.
Bubonika, Андрюша хорошенький такой!
В 12 лет ребенку это нафиг не надо будет
моему старшему 5 - и это уже чувствуется, но пока еще любит обниматься-целоваться

Klaraffena

New member
я наоборот сейчас расстраиваюсь, что мало на руках ношу.
вот и я имею чувство вины что старшего больше любила. больше с ним занималась.
а щас поносить на руках - так спина болит, в пояснице как кол. так это еще 4 кг, это не 8-10... выхожу из положения - держу на руках пока телик смотрю. эх старость не радость :)

девочки у кого детки перед пописять покакать попукать сильно тужатся и плачут? как быстро это проходит? я уже не помню как у меня со старшим было. он вроде не плакал по этому поводу...

Natik0587

Мой смысл жизни
Tтолс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Толс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе :)

Bonica

New member
Толс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе
Присоединяюсь! И ещё Лерочку с Климом в эту же компанию :)

Mele, фотки очень-очень понравились! Такие душевные получились :)

МАМА3, я балдю от твоей авы!!! Это фотка просто нечто :) Жалко только, что маленькая :)

Лерочка, Клим улыбака, на Стешу очень похож!

Bubonika, Андрюша в шапочке потешный :) У вас желтушка ещё есть или это на фотках просто смугленький такой смотрится?

vortexx, мы тоже кормимся только вокруг снов и Тимура так кормила. Оно само собой так получается и от груди потом легче отлучить ИМХО. Во всяком случае ре не бегает к маме и майку не задирает, а просит сиську только перед сном. Меня всегда удивляло, когда взрослые дети подбегают на площадке к маме и начинают задирать майку со словами дай сисю :))

На счёт "приучить ребёнка к рукам"...я много раз наблюдала, как некоторые реально приучивают ребёнка. При малейшем писке, вместо того, чтобы показать погремушку, поговорить, как-то отвлечь, берут сразу на руки, а потом плачутся, что ребёнок с рук не слазит. Есть конечно совсем ручные дети, которых никак не успокоишь, но таких не много. Просто каждый делает, как ему проще.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху