Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Сообщение от Bubonika Посмотреть сообщение
из гадости лишь глутамат натрия.
ничего себе всего лишь)))))))))))))))
он в приправе её я почти никогда не сыплю, Антошка себе сыпет потому как ему шибко нравится а я так просто солю и всё и никакой гадости,быстро и бюджетно :)

Солнышко 333, круто)
я знаю, что в мульте тоже можно. но у меня руки не дойдут никак)
я кстати пекла черный хлеб ,покупала смесь недорогую по моему "столичная" очень круто получилось мои этот хлеб просто так сьели как булочку.

так конечно, ты ж молода еще совсем,чтоб предков помнить.
не не у меня древо до 7 колена написано , так вот там вроде не было ни чукчей ни китайцев.

А вот по мужниной линии такого древа нет,надо будет заняться поднапрячь бабулю чтоб повспоминала.

смотриу меня в доме два взрослых мужика, я суп стараюсь сварить на дня три как минимум и тов мульте чтоб не стоять над ним делаю это в дневной сон там больше времени.
У нас суп на неделю
))ну я тоже как-то так примерно. Я просто привыкла , чтобы все идеально дома было, ухоженая жена, сваренный обед, первое, второе, а то и два вторых, салатик свеженарезанный, дома порядок, а тут не все получается, так я и в психи, вчера сказала- будешь в кафешках иногда кушать мужу))) он согласен) мы вчера даж из Макдака ели Бигтейсти, хотя совсем не по этим делам. Душ с вечера начала принимать , а то у тром малышка не дает, как-то села и переосмыслила свои дела под нее. Нам на курсах говорили- ребенок должен под вашу жизнь подстраиваться, так как-то тож сбило с толку. Вот.

да вроде и не было никого на памяти а вот что у мужа,что у меня глазки явно не русского разреза это точно и у него и ну меня на детских фотка вообще чукчи[/quote
и малшик тоже , немножко есть, прикольно)))
Ты на маму похожа очень

МАМА3

New member
Солнышко 333,поздравляю с покупочкой, обмыли уже? Моя детвора за второй этаж дерутся.

Мой тож все об идеальной жене мечтает, сказал скоро компьютер выкинет, чтоб дома хоть иногда появлялась. :biggrin:

Алешечка

Мамашечка
не не у меня древо до 7 колена написано , так вот там вроде не было ни чукчей ни китайцев.
Таки газве кгоме чукчей нет кгасивых нагодов? :)))

Нам на курсах говорили- ребенок должен под вашу жизнь подстраиваться
Но в меру его возможностей. Вот у меня ребенок подстраивается под мое желание или нежелание куда-то идти или ехать. Но я, естественно, со слингом и в кормительной одежде.

Bubonika

Active member
Таки газве кгоме чукчей нет кгасивых нагодов?
таки ты попала в самую точку :dirol:

Но в меру его возможностей. Вот у меня ребенок подстраивается под мое желание или нежелание куда-то идти или ехать. Но я, естественно, со слингом и в кормительной одежде.
+ 1000 ток я не в слинге я в рюкзаке.

Солнышко 333,кроватка классная, я в будущем планирую когда еще детка будет то им малышам покупать двухэтажное счастье.

Мишка то взрослый уже ему с малышами не интересно будет а им вместе будет класно.

Мой тож все об идеальной жене мечтает
мечтать не вредно :)))
Ага, нагло выжран мною бейлис:)))
я в будущем планирую когда еще детка будет то им малышам покупать двухэтажное счастье.
так я с такой же перспективой))))

Klaraffena

New member
Я просто привыкла , чтобы все идеально дома было, ухоженая жена, сваренный обед, первое, второе, а то и два вторых, салатик свеженарезанный, дома порядок, а тут не все получается
привыкай по другому.
у меня порядок только в спальне и в туалете. а так игрушки ровным слоем по всей квартире. жорику в детской играть не интересно, половина его вещей в зале и на кухне.
кушать готовить я стараюсь на 2 дня если суп, мясо. каша утром варится, я в это время моюсь. если андрюшка не спит, то проветривает попу со мной в ванной в шезлонге - там же тепло :)
с одним детенком это санаторий.
мой санаторий заканчивается. жду возвращения жорика с бабушкой дедушкой отправленного на море на 2 недели. могу сказать что отдохнула и насладилась чистотой в квартире. когда никто не разбрасывает ничего то чисто и красиво :)

Bubonika

Active member
Девочки еще один мой хваст прикупили мы шапочку шлем, это просто сказка, никаких шнурков на шее, очень нежная тканюшка, швы эластичные и мягкие мордашку не жмёт и в то же время ветер в ушки не дует ,мой вывод однозначный мастхэв в гардеробе каждого, и еще можно под зимний капюшон одевать. Могу спеть оду этому шлемику.

Вложения

• dc17b299-14d2-11e1-9b6e-e0cb4ec2a3e3.1.54ee8687-2fb2-11e1-9f43-e0cb4ec2a3e3.jpg
    dc17b299-14d2-11e1-9b6e-e0cb4ec2a3e3.1.54ee8687-2fb2-11e1-9f43-e0cb4ec2a3e3.jpg
    351.6 KB · Просмотры: 50

vilora

New member
Да, это была я!!!:))) А я даже никого не замечаю, когда вяжу, ухожу в себя))) В следующий раз подходи. А какая у вас колясочка?
Значит я прямо рядом прошла, увидела, что коляска похожая, как на фото, а лица не разглядела за вязанием. Наверное, я тебя видела неделю назад на лавочке возле Горецкого 75, тоже с вязанием :)))
Мы не на коляске, мы в слинге, так что если заметишь тоже подходи :)

Алешечка

Мамашечка
Я просто привыкла , чтобы все идеально дома было, ухоженая жена, сваренный обед, первое, второе, а то и два вторых, салатик свеженарезанный, дома порядок
Красиво причесанные и одетые в парадное дети встречают папу с работы... :))) К этому домработница прилагается.

Bubonika

Active member
Bubonika, а где купила такую шапочку?

на mamamia

я с Лерикой активно юзала такие.
я раньшек тоже покупала но мне по качеству не нравились,то одно т то другое, а тут просто супер шлемик.

Mele

New member
эх, и чё мне не везёт так с этой мамамией ((( я тож такой шлемик заказывала, и его тоже не привезли, не было нашего цвета (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху