Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринка, ты великолепна. Как я хотела такую голенькю фотосессию, да не удалось. Супер, умница и красавишна:)

tutick, нужно на другой, можно одну в месяц.

Mele

New member
tutick, так возьмёшь к себе??? куда и что писать, в ЛС??? я никогда не заказывала...

tutick, если та тебе пришла в сентябре, то можно.А если еще не пришла, то низзя

tutick, буду, написала же. Можно и на мой.

Последнее редактирование:

Mele

New member
тыщу раз писали, повторите, плиз... а на сколько нужно заказать, чтобы выгодно было???

tutick

New member
вот эта не открылась, остальное добавила

Можно и на мой. Панченко 50-105.
напиши мне Латиницей твоё имя и фамилию и какое у вас почтовое отделение индекс

тыщу раз писали, повторите, плиз... а на сколько нужно заказать, чтобы выгодно было???
тут не в выгоде дело. Просто ограничение по сумме примерно 96 фунтов, а посылка вся стоит 7,5 фунтов доставка

Солнышко 333, а можно на мой адрес, но на мужа например оформить???

Mele

New member
Просто ограничение по сумме примерно 96 фунтов, а посылка вся стоит 7,5 фунтов доставка
спасибо, эт я неправильно выразилась, тогда, наверное, придётся самой, у меня много выходит, подумаю пока, мот, чё не надо, хотя так хочется...

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, Фотки обалденные )))

phoenix, Пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик, Хорошо вы уже держите головку ттт, к ортопеду тоже надо показываться в месяц

tutick

New member
Mele, 52 фунта тебе еще остаётся. Если что, пиши. Я наверное спать, Солнышко не отвечает, а я сама профан в этом деле, утром тогда закажу, если что-то останется.

Солнышко 333, а можно на мой адрес, но на мужа например оформить???
вот этого не знаю

не открываются розоввые резиновые сапоги в детской обуви. Попробуй их так добавить.
Имя послала в лс

tutick

New member
Солнышко 333, Оль, из твоего одна водичка только осталась. Надо срочняк сегодня заказывать, а то всё на ходу улетучивается из корзины

tutick, вот заразы, а из корзины открываются
а что там скажи, я поищу

Таня, иди заказывай, а то у меня же все труселя из корзины пропали :(((( Хнык.

сапоги еще есть)) только ты их найди

хотя врядли, одна штука осталась(((

Пипец, во скорось разбирания! Ну хоть водичку закажи, от нее там еще 25% скидки будет.

tutick, можешь и на меня, адрес в лс кинула. Давай)))

15-16
Танюш,Кинь эти тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху