Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Datik, Какой дракошка, СУПЕР!
Lenochka, и вы щекастики такие, хорошенькие.
Лерочка Клим уже такие фиги крутит , обалдеть, Стеша у тебя в любых очках красотка.

А у меня сегодня ночью в три часа собака в туалет захотела, думаю пойду быстренько выгуляю, муж спал и Мишка тоже, прихожу весь дом на ушах мама пропала, Мишка орал как резаный, муж не знал куда метатся, вот так сходила погулять.

_ice_

Счастье внутри (с)
МАМА3,
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

(ну скажите кто-нибудь, что на меня отдаленно похож)
ну похож он на тебя. похож, Стеша на мужа, а Клим на тебя! 100% ты))))) Очки мне у Стеши эти честно больше нравятся, чем предыдущие)))
fantazerka, Если узнаешь, чем лечить, сообщи, пожалуйста.
Девочки, постинор свечи, нам можно, уже после первой свечки боль проходит практически!Они лучшие, а еще чего скину, как проктологу схожу крутому)), но эти проктологи их ивыписывают! по поводу запора- я сча практикую- чайная ложка масла оливкового натощак- заткнуть нос, запить стаканом, пол стакана водички. Сегодня помогло!Ура!

Лерочка

New member
оч на тебя похож, особенно на первой фотке!!! Глаза - твои 100%!!!
ааа... бальзам))))
Здорово, моц просто начинает хотеть кушать через 2 часа, это конечно совсем мало, тк мы весим прилично под 7 кг в 2 мес. вот и стараюсь время оттянуть в еде насколько это получается.
ну вот прикинь, мы едим без режима, а в 3,5 месяца весим 6кг... думаю, ты не о том беспокоишься) зачем лишать детку еды, которую он ХОЧЕТ. ИМХО.

Каторлик

Active member
А у меня сегодня ночью в три часа собака в туалет захотела, думаю пойду быстренько выгуляю, муж спал и Мишка тоже, прихожу весь дом на ушах мама пропала, Мишка орал как резаный, муж не знал куда метатся, вот так сходила погулять.
Ха-ха-ха, прикидываю как муж испугался, 3 часа ночи, а жены нету, сбежала :)

Лерочка

New member
ай какая ляля. а вы рыжики?
заплетаю прямо перед сном. плету тугие колоски или один колосок, наутро все на месте. если плотно и мелко заплести, то она и 2 дня может с прической быть.. так рано утром встать я совсем не могу... для меня и в 10 еще очень раннее утро ))))))
как я мечтаю уметь их плести, ну просто очень хочу. как научиться а?
Lenochka, вай, какие щеки))) а старшая красавица-блондинка.
Лера, вроде у Стеши очки красные были, поменяли? Детки похожи между собой очень, а вот на тебя или на мужа не пойму
ага. приписка к фото, что новые очки. вчера сделали. итого 600тыс, капец... ну да ладно... мы же в Новом зрении обследовались, прописали другие.
дочка вылитая муж...

У тебя Стеша все время ходит в очках?
да, очки у нас для постоянного ношения, дома еще и один глаз закрываем на 2 часа (иногда халтурим). на форуме есть детки, которые за 2 года сделали результат, когда можно не постоянно носить. жду и мечтаю. хотя ей не мешает, сейчас очки даже модно, не то что в мое детство)))

прихожу весь дом на ушах мама пропала, Мишка орал как резаный, муж не знал куда метатся, вот так сходила погулять.
ну ты мать учудила. капец)))

ну похож он на тебя. похож, Стеша на мужа, а Клим на тебя! 100% ты))))) Очки мне у Стеши эти честно больше нравятся, чем предыдущие)))
спасибо, друг)
да, мне эти тоже больше нравятся)

fantazerka

New member
Лерочка, у Климушки точно твои глаза, а Стешка копия папы! Очаровашки! Полосатый слипик очень малышу идет!

Datik, какой прелестный дракончик! По-моему очень на тебя похож;)!

Lenochka, супер щечки!

Девочки, постинор свечи, нам можно,
А ты уверена, что постинор - это же таблы для экстренной котрацепции??????

leonka, я еще тоже шоколад не пробовала, но у самой аллергия с 3ех месяцев, поэтому боюсь, лучше подожду, хотя тааак хочется))))))

Linочка

семейственный читатель
Девочки, еще раз спрошу: ПОДГУЗНИКИ ДАДА №3 никому не нужны?
x Мы ими пользуемся, нужны, забрала бы!

научу при встрече :)

Я в очередь! Я тоже хочу раз на 2 дня! Моя все-равно ленится расплетаться на ночь, так ей не привыкать, стало быть :)

Последнее редактирование:

tutick

New member
Мы ими пользуемся, нужны, забрала бы!
Забирай! Я у Датика брала, но и мы уже выросли, пол пачки использовали и еще одна целая нераспакованная стоит.

Лерочка, Datik, Lenochka, малыши красотульки. Лер, твой сынок, однозначно на тебя похож.

Linочка

семейственный читатель
Леночка, ткните носом - не видела фоток :( Лер, красивые дети у тебя, мать! Датик, а этот дракоша просто бусеныш! Классный драконистый малышастик получился!

Каторлик

Active member
Что-то у меня слабость постоянная. Давление 97/58, температура 35,6 (обычно у меня 36,8-37,1). Кости ломит, голова болит. Это гормональное?

Лапа

Well-known member
fantazerka, у меня тоже трещина, сегодня уже облепиховю свечку заложила на ночь, может поможет.
у меня у Жени были вопросы с покаками (на психологической почве как выяснилось), но и хирурга мы на всяк пожарный сейчас посетили. Так вот она тоже советовала облипиховые свечи, мол если вдруг где невидимая трещинка, но есть, то хорошо заживит

Девочки, может у кого есть не нужные 3л банки? У нас аткой урожай яблок, что сок катать уже некуда:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху