Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
А мы в субботу покрестились в Тарасово, вот пару фоточек
поздравляю!!!! какой симпопулечный малышик ))))

А мы в субботу покрестились в Тарасово, вот пару фоточек
поздравляю!!!! какой симпопулечный малышик ))))
Довожу пюре до кипения и по банкам.
вот молодец какая!!!!

если просто в машинке стирать - то не отстирываются, я их всегда предварительно вручную хозяйственным мыльцем отмываю ((

Последнее редактирование:

Mele

New member
ой, сколько малышат сегодня ))) какие же все разные и хорошенькие )))
мы сегодня мерялись в польке, 6200 и 61 см нас )))

Bubonika

Active member
А закидайте ка нас помидорами дружно:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :russian:

Вложения

• DSC03315.JPG
    DSC03315.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 76
  • DSC03356.JPG
    DSC03356.JPG
    84.8 KB · Просмотры: 77
  • DSC03360.JPG
    DSC03360.JPG
    89.7 KB · Просмотры: 76

Mele

New member
совсем нет, судя по деткам ))) мы стройные как раз ))) +700 в этом месяце и +1,5 см

кормимся по хотению,а хотение у нас о-го-го какое
и мы по хотению, но как-то, думается мне, по чуть-чуть, ну и ладно, раз ей так хорошо, нам хватает )))

Mele

New member
ага ))) а Андрюшка - красавчик, стильненький такой всегда )))

Bubonika

Active member
ага ))) а Андрюшка - красавчик, стильненький такой всегда )))
стараемся :)

Bubonika, а мне Мишутка очень нравится. Добрый мальчик видно.
очень добрый порой даже нужно было б и жестче быть.

Сообщение от Bubonika Посмотреть сообщение
А закидайте ка нас помидорами дружно
не дождесси
ну вот когда я морально готова, так от вас не дождессиии, а когда совсем не готова,тогда летят и помидоры и яйца и всё что угодно :)))))))

Jamaica

New member
Мы тоже были сегодня в поликлинике - наели 900 грамм и выросли на 4 сантиметра, теперь мы 6800 и 62 сантиметра.

Девочки, кто ходит в поликлинику на Кольцова, со вчерашнего дня нововведение - надо и в "малышовый" день записываться на приём (раньше было в порядке очереди). Сегодня все мамочки переругались - те, кто по времени, не пропускали тех, кто пришёл без записи, хоть и намного раньше их ((

Tols

New member
Jamaica, о! Это же отлично придумали! Теперь хоть бардака не будет... Хотя, о чем я говорююююю...

Размерчики подошли?

А как записывают? По телефону?

tutick

New member
Девочки, задалась я вопросом выбора прогулочной коляски. Кто что может посоветовать? У Максима была Капелла польская, мне впринципе всё нравилось, а особенно то, что капюшон в ней раскрывался и опускался почти до самого низа. Я и сейчас так хочу, может кто знает похожую колясочку с так же опускающимся капюшоном?

Jamaica

New member
Jamaica, о! Это же отлично придумали! Теперь хоть бардака не будет... Хотя, о чем я говорююююю...

Размерчики подошли?

А как записывают? По телефону?

Я только за! А то сегодня пришли за 20 минут до начала приёма, думали первыми будем. А там ещё трое таких же умных уже перед нами ))
Записывают по телефону.

Всё подошло, спасибо!

Сегодня все мамочки переругались
Лепота...Вот потому и обходим мы это злачное место стороной.
ну вот когда я морально готова, так от вас не дождессиии
не, от меня не дождесси помидоров по таким поводам, ты ж знаешь, мы с тобой одних взглядов)))

Я и сейчас так хочу, может кто знает похожую колясочку с так же опускающимся капюшоном?
chicco. у Леры одна из них, пусть расскажет.
Ну и я как-то ко всемы польскому , кроме Дады не очень отношусь.Может это и стереотип, но я готова в данном случае за имя платить. У меня вся детская "техника" chicco и мне нра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху