Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Lenochka, с даткой вас))))
Спс
это буду на субботу гостям делать
И как получилось?
elmiraje, НИНОЧКА вас также с датками)))))
Присоединяюсь.
девочки, хочу малышу качельки купить, мот кто знает как вот эти Graco Silhouette? норм или не очень?
Не знаю как эти у нас фишер аквариум, просто супер заходят.
ой, я ваще какая-то дурная, на вырост набираю кучу всего...
Потом как найдешь, я так всегда в отто делала, но как-то к спенсеру не привыкала и не разу не заказывала, те еще не заболела.

а то с новыми формами мне все старые малы.
Ой и мне тоже не влезть:not_i:, а еще у меня расстяжки появились на животе, хлть плач, а был такой крсивенький живот.
НИНОЧКА, С трешечкой!!!
Присоединяемся.
меня на 2-2,5 хватает. А вообще одеваюсь на 1 слой больше, стою где-нить и вяжу стоя, в магаз схожу, по телефону полялякаю...
Как хорошо на даче, вчера ребенок проспал с 10 до 18 на улице, покормил и спит, супер, а в Минске да не особо хочеться на улице долго быть.
lovestoryс даткой вас!!!!
Присоединяемся.

у меня сегодня трагедия утром была - не хочу в сад.
У нас такое счас тоже после дачи это, или новая группа, хотя в ней 15 старых детей, не пойму в чем дело, хотя она всегда любила ходить в сад и даже просилась туда.
Нифига себе. Мы с вами приактически одинакового возраста, но нам до вас далеко. Мы и не переворачиваемся, голову иногда даже лениться держать на животе, он держит, но не долго.
у нас уже зубик виден в дырочку в десне :) стучит. Ночи на прошлой неделе были совсем уже беспокойные, и вот оно
С первым зубиком!
Я на скидке куртку брала весной, стоило 99,9 юаней, по итогу вышло 30 у.е..
классная цена такая, а кач-во ж их суперррр

девочки, давайте определимся, идет кто или переносим? (честно говоря, а тут в запаре в работе, времени свободного нет, но с вами встретиться хочу)
И я б с радостью перенесла из-за машины, муж на завтра не дает, а своим ходом не знаю даже ехать ли, хотя так хочеться.
а мы вчера яблоко попробовали :) сырое
ничего не успокаивало, а тут присосался :)
Ого. Я вчера выпила стакан свежевыжитого яблочного сока, малой так не плакал у меня никтогда, наверно от этого.

у меня уже 92. но я не хочу меньше((( эх...
и вес стал потиху сам уходить. уже 56,5кг. неужели опять скелетом буду, пока ГВ
Везет я так была с первой дочей после родов сразу мой вес был 50 кг. а со вторым все так по другому вешу 62,5 и не уходит ничего блин и живот весит еще уже хала хуп купила, правда один раз тоько покрутила.

tutick

New member
Приветики! Хвастаюсь, как обещала, тортиком-рубашкой. Не судите за несграбность, я пока только учусь с мастикой торты делать (ну её, больше времени на украшение уходит, чем на сам торт). Провозилась до ночи, но вроде муж заценил. И еще пару фоток, это Лизочка маме помогает на кухне, противень вон подаёт. И Лизик - Зайчик)))))!

У коллеги моей мамы внук - наш ровесник. И вот эта коллега маме рассказывала, что внук на свою маму говорит "ма", а на сестру Лизу - "ли", ну надо же!
ага! вундер-киндер!))))))))))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Слушай, ну он уже достаточно большой, чтобы ему объяснить доходчиво, что так нельзя. В розетки же он у вас не лезет, как сказал Комаровский.
Знаешь, за 2 месяца мы испробовали все способы объяснения. Я думаю скорее у нас вот это:
Каторлик, он ревнует наверное все же, пытается так привлечь ТВОЕ внимание, имхо

Лерочка

New member
92 кг? И меньше не хочешь?
нэт, там про бедра говорили) енто в см ;)

Скелетом не качу быть, как и Лерочка. Я уже 50, меньше никак не хочу.
я со Стешей весила 48 и была жуткой палкой((( ааа!
Кать, еще есть хороший вариант - делать "шумовую завесу
наверно у меня малой такой лапочка, т.к. с ним всегда любимая каруселька)
Слушай, ну он уже достаточно большой, чтобы ему объяснить доходчиво, что так нельзя.
+1

tutick

New member
А у нас хворь преключилась! Представляете, в субботу отмечали мужнин ДР, спасибо моей маме и свекрове, стол ломился. Так мой Макс то-ли отравился чем, то-ли что, не могу понять, все ели всё тоже самое, и дети еще были, со всеми всё замечательно, а моего детика бедного вечером как стало рвать, всю ночь рвало, темпа поднялась... Сегодня уже полегче, бегает, вредничает, как и раньше, трохи зеленоватый еще конечно. И вот что это было? Мы с мамой на грибы грешим.
А Лиза приколистка - дали Максу сухарей, она смотрела-смотрела, дали ей облизать, так потом чуть забрали, орала, ручки к Максу с сухарями тянула, вобщем заценили мы сухарик!

Каторлик

Active member
Везет я так была с первой дочей после родов сразу мой вес был 50 кг. а со вторым все так по другому вешу 62,5 и не уходит ничего блин и живот весит еще уже хала хуп купила, правда один раз тоько покрутила.
вот и у меня так же :(, с первым все сразу ушло, вот я и думала, что со вторым также будет.

tutick

New member
наверно у меня малой такой лапочка, т.к. с ним всегда любимая каруселька)
мне уже наша мелодия приелась! Я уже иногда просто без музыки ее включаю и еще снимаю стандартные игрушки и вешаю любые другие. Кстати, может кому пригодится: я отклеиваю аккуратно липучку от памперсов, одной липкой стороной приклеиваю к игрушке, а колючей стороной уже вместе с игрушкой можно прицепить на дуги разв.коврика или как у нас на кольцо карусельки.

МАМА3

New member
Нам тоже шум водички, пение птичек заходит, я сама люблю на кроватке малого включить и слушать.
А мы сегодня тоже яблоко распробывали, сначала с ложечки ему дала плевался, а потом дала от целого посмактать, так потом забрать не могла, так присосался.

tutick, тортик зачетный, делись серетом как делать и дочка знатная помощница. Сынуле поправлятся.

Bonica

New member
У меня еще лес,ручей, огонь,хруст снега, мурлыканье.
Хруст снега, придумают же :rofl::rofl::rofl: Дай послушать :))

tutick, какая же ты молодец, такие торты делать успеваешь! Лизик на тебя очень похожа :)

не получается ее на балкон перенести, надо же ее в комбез положить, шапочку одеть, уже даже фен на балконе пробовала включать, все равно не засыпает
Я наверное ужасная мамаша, но я Артура кормлю прямо в шапке и комбезе, а потом несу на балкон спящего :)) Он вроде не успевает вспотеть. Я и с Тимуром так делала, просто комбез слегка расстёгивала, когда кормила.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
капец. я со встречей пролетаю. у мужа завтра-послезавтра обучение в уручье, ему машина нужна. :(

vortexx

слингомама
я Артура кормлю прямо в шапке и комбезе, а потом несу на балкон
, ага, и я так делаю. Только кормлю с открытым балконом, поэтому даже и не думаю, что может вспотеть.

Каторлик,Кать, а какая у тебя реакция, когда он ее разбудил? Может сынок нащупал у тебя кнопочки и с удовольствием нажимает? Попробуй никак не реагировать, правда придется пожертвовать дочкиным режимом на некоторое время. А вообще я свою воспитываю по принципу "Хорошее поведение поощряем, плохое не замечаем" вроде работает.

tutick

New member
tutick, тортик зачетный, делись серетом как делать
Спасибо, девочки, нарвалась на комплименты. Ой, а с тестом я тоже не заморачиваюсь. Внутри песочное печенье, вымоченное в молоке и коньяке, прослоенное варёной сгущенкой со сливочным маслом.

Лизик на тебя очень похожа
да уж, от папы нам только нальчики на ножках достались "квадратные", надеюсь, что когда моя дочка вырастет, мода на узкий нос в туфлях пройдёт и придёт мода на квадратный!

а
Я наверное ужасная мамаша, но я Артура кормлю прямо в шапке и комбезе, а потом несу на балкон спящего
я видимо еще ужасней! Я кормлю, вывожу на улицу, там она засыпает, потом (если мне надо домой или я замёрзла) завожу с коляской в комнату, открываю окошко и так спим.

Лерочка

New member
Ой, я даже и не знаю, как. Он у меня вконтакте на страничке. Я оттуда Марату врубаю.
супер. спасибо за ссыль)

видимо еще ужасней!
ахаха. ну придумали, кто ужасный, а кто еще ужасней)))))))))). я помню со Стешей так зимой делала. на улице гуляли 20 минут. она заснет, а я коляску домой и под балконную дверь. а сама окутаюсь и на кухню чай пить с форумом или вышивкой под боком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху