СпсLenochka, с даткой вас))))
И как получилось?это буду на субботу гостям делать
Присоединяюсь.elmiraje, НИНОЧКА вас также с датками)))))
Не знаю как эти у нас фишер аквариум, просто супер заходят.девочки, хочу малышу качельки купить, мот кто знает как вот эти Graco Silhouette? норм или не очень?
Потом как найдешь, я так всегда в отто делала, но как-то к спенсеру не привыкала и не разу не заказывала, те еще не заболела.ой, я ваще какая-то дурная, на вырост набираю кучу всего...
Ой и мне тоже не влезть:not_i:, а еще у меня расстяжки появились на животе, хлть плач, а был такой крсивенький живот.а то с новыми формами мне все старые малы.
Присоединяемся.НИНОЧКА, С трешечкой!!!
Как хорошо на даче, вчера ребенок проспал с 10 до 18 на улице, покормил и спит, супер, а в Минске да не особо хочеться на улице долго быть.меня на 2-2,5 хватает. А вообще одеваюсь на 1 слой больше, стою где-нить и вяжу стоя, в магаз схожу, по телефону полялякаю...
Присоединяемся.lovestoryс даткой вас!!!!
У нас такое счас тоже после дачи это, или новая группа, хотя в ней 15 старых детей, не пойму в чем дело, хотя она всегда любила ходить в сад и даже просилась туда.у меня сегодня трагедия утром была - не хочу в сад.
Нифига себе. Мы с вами приактически одинакового возраста, но нам до вас далеко. Мы и не переворачиваемся, голову иногда даже лениться держать на животе, он держит, но не долго.Наши умелки:
С первым зубиком!у нас уже зубик виден в дырочку в деснестучит. Ночи на прошлой неделе были совсем уже беспокойные, и вот оно
классная цена такая, а кач-во ж их суперрррЯ на скидке куртку брала весной, стоило 99,9 юаней, по итогу вышло 30 у.е..
И я б с радостью перенесла из-за машины, муж на завтра не дает, а своим ходом не знаю даже ехать ли, хотя так хочеться.девочки, давайте определимся, идет кто или переносим? (честно говоря, а тут в запаре в работе, времени свободного нет, но с вами встретиться хочу)
Ого. Я вчера выпила стакан свежевыжитого яблочного сока, малой так не плакал у меня никтогда, наверно от этого.а мы вчера яблоко попробовалисырое
ничего не успокаивало, а тут присосался![]()
Везет я так была с первой дочей после родов сразу мой вес был 50 кг. а со вторым все так по другому вешу 62,5 и не уходит ничего блин и живот весит еще уже хала хуп купила, правда один раз тоько покрутила.у меня уже 92. но я не хочу меньше((( эх...
и вес стал потиху сам уходить. уже 56,5кг. неужели опять скелетом буду, пока ГВ