Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
Я тоже сейчас шарфом пользуюсь. Как я его люблю. Кажется горы свернуть могу. Вес моего большуна не чувствуется. И это у меня простой белорусский льняной шарфик, а если бы дидимос.....
А вообще с малышом классно ходить. Я в магазинах в очередях не стою, пропускают, в транспорте тоже стоя не езжу. Иногда в транспорте люди просят кондуктора не продавать мне билет, частенько кондуктор продает мне обычный талончик, который я не пробиваю.
Алешечка, со смесью я не эксперементировала, подруга дала молокоотсос, вроде ел из бутылочки, но я еще не оставляла ребенка, не знаю как он поведет себя без меня несколько часов.

lovestory

New member
бомбачка, а как у вас теперь с ночным сном? Нормализовалось? Мы уже 2 дня подряд спим ночью по 6-7 часов. Вчера уснула в 11, первый раз проснулась в 6, я покормила и мы снова задрыхли до 9.30. Так у ребенка даже памперс какой-то сухой :scratch:. Но это я ее пеленаю 2 дня, поэтому она так долго спит. А раньше 2 раза за ночь просыпались. В нашей ситуации, конечно, нехорошо есть только 1 раз ночью. Нужно либо не пеленать, либо еще раз вставать сцеживаться.

МАМА3

New member
Иногда в транспорте люди просят кондуктора не продавать мне билет, частенько кондуктор продает мне обычный талончик, который я не пробиваю.
Везет вам.

Какой цвет красивый
Мне самой нравится, правда я больше голубые и синие цвета люблю.

Girios

New member
lovestory, мы везде гуляем, куда ноги занесут)) а вы где живете, возле мухли, на Курганной? а то я что-то частного сектора больше вспомнить не могу)

_ice_

Счастье внутри (с)
МАМА3, красивый шарфик. оставишь себе?

tatsi, интересный дизайн. сами придумывали?

tutick, классно торт получился!!! Лизка бусяка и мамина-помощница! Про грибы, пожалуй, соглашусь, т к помню как меня в детстве после них :bad: (а в детстве меня всего 2 раза ето - от грибов и в лагере). и не потому что они токсичные, а потому, что это тяжелая пища для детей. но это про нормальные лесные грибы, в нормальном количестве, а не про какой-нить водянистый шампиньон одна-штука-в-тарелке. н и как второй вариант:
Я думаю, что не грибы, иначе все было бы гораздо серьезнее. Дети чувствительнее взрослых к пищевым токсикоинфекциям, салатик какой-то перестоял на столе.

прикинь. я 48кг. коляска трансформер. и я на одном дыхании на 5-й этаж. и малая спит дальше. лепота))))
а как ты это делала? ты в руках коляску тащила или по ступенькам тянула-катила?

О! Какими мы только словами не объясняли, какие интонации не использовали. Все равно, когда из сада приходит домой, первый вопрос - где Рита? и бегом к ней, пофигу, спит она или нет, надо прокричать на ухо "Братик пришел!" и за руку поздороваться.
имхо, так это вопрос не к ревности, эт уже интерес к Рите. а в остальное время они играют/ проводят время вместе?

vortexx, с 4-кой! а сам переворачивается?

МАМА3

New member
_ice_, да, сама поользуюсь, посмотрю как малому в нем будет.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
бомбачка, а как у вас теперь с ночным сном?
да так же как и было, иногда лучше, иногда и по 3 часа спать укладываемся. Меня Ксюша вымотает перед сном, зато практически всю ночь потом спит, может в 6-7 первый раз проснуться, поесть и спать часиков до 11
нет, мы в опустевшей Дружбе, тут остались мы и еще дома 2-3.
а чего вас не снесли?

бомбачка

Active member
да так же как и было, иногда лучше, иногда и по 3 часа спать укладываемся. Меня Ксюша вымотает перед сном, зато практически всю ночь потом спит, может в 6-7 первый раз проснуться, поесть и спать часиков до 11
а чего вас не снесли?

бомбачка

Active member
а чего вас не снесли?

Steischa

Active member
Меня Ксюша вымотает перед сном, зато практически всю ночь потом спит, может в 6-7 первый раз проснуться, поесть и спать часиков до 11
как тебе хорошо, а мой товарищ ночью раза 3-4 кормиться, правда потом сразу засыпает)

lovestory

New member

Bonica

New member
Всем привет. А нам сегодня 4 месяца. Малыш вырос. Теперь уже 9400 и 64 см.
Ого! А я думала, что у меня Артур большун :)Во всяком случае массажистка всё говорила, что он крупненький очень. Вчера взвесила его 7100 получилось :)

Каторлик

Active member
имхо, так это вопрос не к ревности, эт уже интерес к Рите. а в остальное время они играют/ проводят время вместе?
Ну они довольно много времени проводят вместе, в основном я держу Риту на руках и играю с Владом или кормлю Риту и читаю книжки Владу, Влад ей заводит карусельку, соску вставляет ну и т.п., т.е. он с ней любит общаться, но вот часто не соизмеряет силы, сегодня сам ее садил, когда мама отвернулась.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, Катя, у нас также - соски, игрушки заводит, и не всегда соизмеряет силы. но мы его учим, вроде лучше соображает. так что скоро у вас будет гармония :)

vortexx, класс! а мы тока-тока начинаем. значит дело не в весе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху