Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubonika, а еще про какой ты говорила, где на русском смотреть, а потом тыкать на ссыль и смотреть китайскую версию этого товара.

МАМА3

New member
Солнышко 333, так ты фотки давай выкладывай, кстати я на 95 страничке шарфик показывала.

Каторлик

Active member
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=60200&page=77 там разберешся в этой же ветке есть тема с детскими хвастами.
Муж сказал, что я еще прошлогодние коньки не сносила, эх... не видать мне нового гардероба на новые пышные формы :cray:

Каторлик,а ты маленькими кругами)))))
Ага, а можно стать на такой крутящийся круг и просто вокруг своей оси крутиться :).
Ой, вспомнила, муж Риту покрутил, и такой говорит: "Гляди, у нее совсем голова не кружится", а я смотрю, он ее держит ровно, а у нее глазки по кругу ходят :)))

vortexx

слингомама
Sally,а где вы гуляете? и где 232 сад находится? Мы гуляем по Минску, по маминым делам, т.к. в коляске не спим, а в слинге по паркам круги наворачивать не интересно. Обычно около часа я забираю старшую из сада за пл. Бангалор и потом топаем домой заглядывая по пути на окрестные площадки и магазины. Короче буду рада пересечься где-нибудь с вами и погулять. Получается могу до часа без старшей и после часа со старшей.

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, спасибо, я сочла за комплимент :)
рецепт называется "проще пареной репы" )))))))))
100 гр. масла, 100 гр.муки, 100 гр. твердого сыра любого, 1 желток - по рецепту еще 0,5 ложки соли и щепотка паприки. НО мне показалось оно солоноватым - в таком виде к пиву лучше, я бы не солила. и я в свое добавила 1 ч.л. сахара, можно было и 2, наверное, или полторы. еще от себя я добавила кунжута немного, на глаз, а вот паприку в след. раз не буду класть. Тесту надо полежать в холодильнике минут 30-120, выпекать лучше на бумаге или фольге 10 минут при 180 гр.

А что такое слчилось?
зубы.. один вылез, второй уже пытается десну прорвать, плохо ей

ik0587, кстати, а тортик-то оч вкусный был, зря ты переживала))
и я подпишусь :)

Sally

Самая счастливая
vortexx, аааааа, мамаша блин 432 сад за стадионом, мы тоже по площадкам ходим в окрестности, завтра надеюсь в сад пойдем, у них вечером танцы, и театральный студия вечером, а в чт можем встретиться, когда заберешь из сада дочку, скинула тебе телефон в личку

Natik0587

Мой смысл жизни
в этот раз я без фотоаппарата, вся надежда на Солнышко)))))))

Мариночка спасибо за гостеприимство!!! И всем девочкам огромное спасибо за чудесно проведенный день в хорошей компании:) Все детки замечательные (т-т-т)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху