Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linочка

семейственный читатель
мы сча включили новогодние лампочки, и они мигают, мигают, а муж все наговаривает Милашке:" праздник к нам приходит, праздник к нам приходит", а ей как-то фиолетово)))))плачем

vortexx

слингомама
Sally,не знаю как насчет завтра погулять. Во первых погода, во-вторых прививку будем делать, так что наверное гулять не будем

Linочка

семейственный читатель
мы сча включили навогодние лампочки, и они мигают, мигают, а муж все наговаривает Милашке:" праздник к нам приходит, праздник к нам приходит", а ей как-то фиолетово)))))плачем
а мы пойдем купацца, отвлечемся немного от этого нытья

Каторлик

Active member
моя тоже сегодня ПСИХИ! Она не бодрствует, она психует (((
А мы сегодня как и вчера 3,5 часа спали днем, и если вчера спали на балконе, то сегодня в комнате, и братик не разбудил, я счастлив, хоть бы и завтра так.

Tols

New member
Алешечка, Леночка, напиши, что у тебя за коляска, пожалуйста. Ну и коль приехали, давайте встречаться)

Алешечка

Мамашечка
чет с племяшкой сегодня целый день психи у нас, час за день мот и поспали в общем.
У тебя племянница еще? Большая или маленькая?

а ей как-то фиолетово)))))плачем
Держитесь. Печалюшка какая-то у ребенка.

Алешечка, Настя, а сыр на терку мелкую или крупную???? И дырочки чем делали?
Я терла на мелкую, а дырочки, Настя сказала, соломинкой для коктейля. Но я вырезала формочками печенье, без дырочек.

Алешечка, Леночка, напиши, что у тебя за коляска, пожалуйста. Ну и коль приехали, давайте встречаться)
Давайте. Завтра мы не заняты. :) baby jogger city mini.

Mele

New member
Достала одежки 6-9, мазовский слип не сильно и велик
молодцы вы, растёте ))) а нам мазовские слипы 0-3 велики, причём прилично ещё, и длинные, и широкие, и рукавчики подворачиваю, и бодики мазовские покупала на лето 0-3, носить с октября начали, внизу запас ещё большой... вот заказала на спенсере одёжки 6-9 месяцев на зиму, думаю, подойдут ли...

мы сча включили новогодние лампочки, и они мигают, мигают, а муж все наговаривает Милашке:" праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"
прикольно ))) аж кока-колы захотелось ))) и Новый год я люблю, мне б понравилось )))

Алешечка

Мамашечка
а нам мазовские слипы 0-3 велики, причём прилично ещё, и длинные, и широкие, и рукавчики подворачиваю, и бодики мазовские покупала на лето 0-3, носить с октября начали, внизу запас ещё большой... вот заказала на спенсере одёжки 6-9 месяцев на зиму, думаю, подойдут ли...
Ну если у вас произойдет скачок роста, то подойдут. А так вряд ли. Слипы со спенсера, мне кажется, немного больше мазовских. Ну весной поносите. :)

Mele

New member
ай-яй ((( а там пингвинчики и орнаменты такие зимние, ё-моё, только если зима до мая будет )))

tatsi

New member
Алешечка, Как же вы долго спите))). Мой максимум до 7 спит, и начинает мычать
согласна. моя звезда самое позднее в 8-30 поднималлась. но она не плачет обычно. может просто лежать - меня трогать и пихать. еще терпеть братика - он ее тискает

Bonica

New member
Олеся,
Фсееё, девочки, была я длинноволосая блондинка, а теперь я стриженная брунэтка :)))

Ого! Ну ты смелая! Ждем фто :)

моя Полина так пол-лета с сапожками резиновыми не расставалась, а сейчас с зонтиком спит!)))))))

Резиновые сапоги в кровати, жесть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху