Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Mele, на 6-9 они громадные, мы сейчас носим 62-68, зимой думаю будем носить 3-6, но они мои малышам пока очень большие, они по 60-61 см приблизительно

У меня сегодня Дорофей весь вечер психует ((( а Степка днем после массажа и гимнастики проспал на балконе 5 часов, о как я его замучала, еще и разбудила он бы еще поспал )))

Присыпаемой мы и так каждый раз пользуемся как меняем памп, попробую цинковую мазь

Снусмомрик, а нам огоньки обычно круто заходят - на мультиварке, когда мамочка готовит

tatsi

New member
температура у сына спала. :) сегодня еще была, но невысокая. а к вечеру мы даже не измеряли.
доче даем лекарство - она плюет его. сегодня выбила у меня из рук ложку - вся желтая лежала и постель мы тоже вымазали - тк пока я пыталась куда-нить приткнуть ложку, она стала переворачиваться и естественно вытирать лицо о простынь.
покажемся и мы :) сейчас ссылку кину

Sally

Самая счастливая
vortexx, ничего в другой раз, сегодня Лиза под дождем из луж было не вытащить, разбегалась и прыгала в лужи, типа можно в сапожках и дождивике, легко перенести прививку вам!

tatsi

New member
Bonica, попробуй фитбол. я уже писала - меня спасает. и ре укачиваю и спортом занимаюсь :) (шучу конечно). тока что места он занимает... но я на нем в большинстве случаев дочу укачиваю

Sally

Самая счастливая
tatsi, из шприца для лекарств лучше давать, а то ложку из рук выбивают и все выплевывают, шприцем я подальше заливаю

Bonica

New member
Снусмомрик, Linочка, держитесь! Тяжело это, когда детеи не в настроении.

Mele

New member
моя звезда самое позднее в 8-30 поднималлась
а у нас вчера были все рекорды побиты, проснулась доча в 12.00 с ночи, и тоже мы поспать любим с утра, раньше 10 редко встаём, когда дождик с утра, то в 11 ))) я высыпаюсь вообще хорошо, спать днём никогда не хочу (т-т-т), с этим у нас везуха, а вот поспать днём не сильно любим мы, ну и фиг с ним, лишь бы ночью спала хорошо, а днём я уже привыкла, что доченька всегда при мне )))

Алешечка

Мамашечка
доче даем лекарство - она плюет его. сегодня выбила у меня из рук ложку - вся желтая лежала и постель мы тоже вымазали - тк пока я пыталась куда-нить приткнуть ложку, она стала переворачиваться и естественно вытирать лицо о простынь.
У нас ложкой тоже ерунда получалась, я перешла на инсулиновый шприц без иглы.

Bonica

New member
Bonica, попробуй фитбол. я уже писала - меня спасает. и ре укачиваю и спортом занимаюсь :) (шучу конечно). тока что места он занимает... но я на нем в большинстве случаев дочу укачиваю

Так что мне укачивать, он же засыпает. Просто спит по 20-30 мин и все, там уже качай, не качай. Тем более, что у меня еще Тимур, я не могу с Артуром часами на фитболе силеть, чтобы он на руках спал.

tatsi

New member
tatsi, из шприца для лекарств лучше давать, а то ложку из рук выбивают и все выплевывают, шприцем я подальше заливаю
вот я и даю. но блин у меня шприц на 2 мл, а лекарство - 2,5 нужно. вот и корячусь част просто так вливать :( нужно большего объема купить.но мы ж на улицу пока не ходим, а нашего папу в магазин (а в нем аптека) еще нужно постараться заслать

Sally

Самая счастливая
Алешечка, блин, спенсеровские намного большеееее, на всякий случай утром померяю:derisive:

AVVE

Well-known member
Каторлик, Прикольное поздравление ))), спасибо ))). А Мурясику теперь придется становиться многодетной мамой )))

tatsi

New member
Bonica, ну она поначалу не перекладывалсь. а сейчас если успеть в нужный момент - то и спит еще на диване. не 2 часа конечно, но для меня и 30 мин было бы хорошо.
даже когда она на руках, а я на фитболе - со старшим тогда рисуем, или читаю ему или еще что-нить делаю. он же тоже общения хочет
сегодня бабушка его (сына) на братика уговаривала - думала скажет - нет, не нужно. а он заявил - хочу, чтобы было 2 сестрички. (бабушка так обалдела, что решила, что еще 2). а у меня смотрю никто не спрашивает

tatsi

New member
ние от Sally
на 6-9 они громадные
блина, надо было 3-6 брать, чувствую бум мы летом в слипах с пингвинами щеголять ))) мы тоже 61 см сейчас
это вы про спенсеровские?
я вот наоборот - расчитывала одевать их значительно позже, но носим уже сейчас.
девочки - может кому интересно будет. в прошлом году проворонила, но в этом надеюсь успеть. девочка СП собирает, и в том числе есть адвент-календари. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228015
хочу старшему купить и в подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху