Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mele, хвалят Абибок, сами не пробовали.
бомбачка, а что ты заказывала?
Алешечка, а ты что хочешь? Я все порываюсь, да никак не решусь.

Алешечка

Мамашечка
я переживаю, нормально ли это, что она так долго холодным воздухом дышит.
Ну тоже мне холодный воздух! :) А при -2 уже гулять не будем? А при -10 - вообще молчу.

Алешечка, а ты что хочешь? Я все порываюсь, да никак не решусь.
Я сегодня обнаружила, что надо мне зимняя куртка. От спенсера ничего на нашу зиму нормального не дождешься, надо искать в других местах.

Mele

New member
сестра младшая давала кабачок детёнышу на днях впервые, ел с удовольствием, а беллактовским плевался ))) а я в нашем гиппо, кабачка чистого, кроме беллакта, не встретила, не едят буржуи что ли кабачки )))

и от носа тепло идет
конечно, она ж дышит:)))
Мы на балконе в комбезе и одеяле спим.В комбезе только бодик.

Я сегодня обнаружила, что надо мне зимняя куртка.
Вот и я о таком же думаю. Плюс еще Лерике и мужу. Штанцы себе я купила Коламбиевские(не китайские, правда:)))))А вот остальным и они нужны.
Я отходила уже 4 зимы в лыжном костюме, купленном во Владике. А там весь город-один сплошной Тао:))) И отлично, довольна и я, и муж своим.Но надо уже менять, надоел:)Ты , если созреешь, дай знать, я с тобой тогда, не так страшно;)

МАМА3

New member
Mele, а я вот наооборот против всяких баночек, я за натур продукты своего приготовления.

Mele

New member
и как он потом, нормальный после заморозки? он же такой водянистый, мне кацца невкусный будет, но я не пробовала )))

я за натур продукты своего приготовления
а я ничего против не имею ))) тут уж давно каждый для себя определился, я решила так ))) для первого прикорма точно, а попозже будем и своё пробовать

бомбачка

Active member
бомбачка, а что ты заказывала?
вещи в основном себе и мужу, себекроссовки, балетки, сумку, ремень, мужу куртку, туфли, майки, свитер, Ксюхе пару игрушек и старшим мальчишкам бакуганов.

Tols

New member
Алешечка, Солнышко, если что я с вами на тао) Если возьмете.

Маришку с переворотиками

Linочка

семейственный читатель
а то мы пошли, о чём я очень пожалела минут через 15
я тебя прочитала и не пошла)))

Условно. Вспотел - подняли - продуло - простуда.
поэтому раздевать, даже если выяснилось, что перебдели, нуна дома, и сразу в сухое, если взмокли.

а шапку уже одеваете?

Мы сегодня с Таюшкой пошли себе игрушки покупать - купили гирляндочку и погремушку удобную - и я мегадоволен! Она и правда так хорошо её трогает, дергает - раньше ей определенно скучно было в коврике лежать))))) Еще хочу неваляшку, вы тут нахвалили, но мы подождем, пока крестная подарит))) недельку)

Шуршунчик

все успеваю
Привет ))) ага прибыло.Живу Микрорайон 1, может и пересекались, я тоже там же была, на 4 а потом на 3, так что все возможно, а в какой палате?
а я во втором микрорайоне... а лежала я на четвертом в самом конце коридоре, но это только 2 дня, а потом уже с малышастиком в 4-й тож на 4-м.. я помню маленькую девочку 760 г, а вот малыша 1300, что-то не припоминаю:mda:

Алешечка, Солнышко, если что я с вами на тао) Если возьмете.
и я...и я с вами.. каждый день читаю хвасты и зрею, но так лениво сделать первый шаг.. хочу тож зимнюю куртку и сапоги каламбия, так что Солнышко, как чего найдешь подходящего, делись инфой;)

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко 333, а за шортами, как ты поняла, я решила приехать, када ты оправишься.. но с учетом того, что они нам нужны тока следующим летом, сама понимаешь...:pardon:

lovestory

New member
А при -2 уже гулять не будем? А при -10 - вообще молчу.
Ну на улице ж просто не выдержишь 5 часов гулять :). В общем, разбудила я-таки детку, но она все же нормально, тепло ей было :).
У нас вместо комбеза теплая фланелевая пеленка в 2 сложения. Завтра одену, не буду пеленать.

Шуршунчик

все успеваю
Ой же ж... И как она, не знаешь?
ну она родилась 760 и когда я родила, эта девочка была уже почти килограмм и их из реанимации перевели просто в детское отделение в боксе, где можно было уже находиться все время рядом, мама даже пампы меняла через окошка, думаю, что все ок с ней))

а покажешь?Ну и все остальное тоже интересно.А цены как? Сколько вышла доставка и посредник?
а шапку уже одеваете?
Да, но дети в таких летом ходят:)
хочу тож зимнюю куртку и сапоги каламбия, так что Солнышко, как чего найдешь подходящего, делись инфой
ДБЗ :)))Я туда полезла как-то , блииин, болооооото, глаза разбегаются, ВСЕ надо, пипец просто.Аж боюсь совершать вторую попытку.
я решила приехать, када ты оправишься..
вот это верное решение.
И как она, не знаешь?
Ой, я про такое и не знала, что бывает...И мне интересно, как она...

мама даже пампы меняла через окошка
это где ж такие пампы взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху