ой, аккуратней! Пусть это будет самая страшная "авария" с вами!ааа... ехала одна с малышами своими.
вы молодчинки, все-все!tutick, Танюша, у меня много скрытых резервов )) любая бы справилась, просто у вас установка на одного ребенка, а у меня на двух, вот организм и вырабатывает в два раза больше энергии )) тоже могу поистерить, поплакать как мне тяжело, тут еще и психологические моменты. Я общаюсь еще в темке с двойняшками на ребенке, у мам двойняшек больше тараканов в голове, типа одному больше внимания уделяешь, другому меньше, один это умеет, а другой нет, очень трудно избавится от постоянного желания сравнивать, окружающие особенно это любят делать, главное раздавать симпатии, а мама переживает, как-то так.
А у нас, часто вижу, гуляет мама с тройней. И бедная тянет одной рукой двойную коляску, а второй одинарную, видимо тройной не нашли. Мне аж жалко её. А на самом деле Бог не даёт испытаний больше, чем не сможешь вынести. Я всегда считала, раз так, значит эти мамы очень сильные духом.