Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elmiraje

New member

tutick

New member
tutick, это ж не кожа, я так понимать?
да, чебурашка! Но вроде отзывы хорошие. Да за такие деньги не жалко и выбросить через год. Если выбирать, я бы смотрела из ткани или как они пишут эко-замши (тоже ткань по большому счёту), в них хоть нога дышать будет. А в некоторых моделях написано нубук + экозамш.

Тутик,оно ж тряпочка, змэрзнешь)))
ой, с моими ногами и моей мерзлотой на зиму у меня есть супер сапоги. Им уже лет 5 (я еще с Максом в них гуляла). Муж когда-то привёз из Литвы, тоже кстати чебурашка и мех не натуральный, но такие тёплые почему-то, и они на р-р больше, я еще 2 носка могу пододеть. А эти да, до первых холодов. Вот как на сейчас.

НИНОЧКА, с пятелетием доченьку!!!

elena321, с трехлетием доченьку!!!

Girios, с половинкой годика!!!

Снусмомрик, Апельсин, с трешечками!!!
присоединямс!!!

и еще раз вопрос как прятать ссылки под словами?
копируешь ссылку, выделяешь слово в сообщении любое, потом нажимаешь сверху значок типа земля с цепочкой какой-то и там вствляешь ссылку. Всё.

Каторлик, elmiraje, можем заказать попробовать. Если решитесь, пишите р-р, цвет и ссылку в личку. Я не гарантирую, что закажется, но попробую. Деньгу на карточку кините.

Mele

New member
и мы поздравляем Артёмку с полугодиком, Милашу и Димку с 3 месяцами!!! Растите на радость здоровенькими )))

elmiraje

New member
Всех деток с датками!!!!Пусть растут здоровенькими и крепкими, радуют мамочек и папочек!!!!
tutick, все в лс

МАМА3

New member
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Солнышко 333,ну что 3 не нарисовался на наборы для ванны? Может возьми тогда 2 на меня?

Steischa

Active member
мы покажемся)))
это мы сегодня на прогулке))))

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики!
У кого есть мойки воздуха, гляньте плиз, диски пластиковые внутри, как крутятся быстро или медленно, когда мойка работает? чтобы узнать, просто нужно фонариком посветить туда.. что-то у меня какое-то подозрение, что с нашей мойкой что-то не так.. я вообще никакого эффекта не чувствую.. или это с мойкой что-то не так или это разводилово на 400 баксов

Belochka

Personal Depeche
Солнышко 333, присоединиться к спенсеру еще актуально?
если да, то мне, плиз, вот это http://www.marksandspencer.com/Sued...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
размер 6-12 месяцев
http://www.marksandspencer.com/Auto...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
размер 6-12 месяцев
http://www.marksandspencer.com/Manc...r_1_28&nodeId=75192031&sr=1-28&qid=1352554820
размер 4-5 лет

если еще есть место, я добавлю!
спасибо!

это мы сегодня на прогулке)
сладенький мальчик!
а я уже надеваю зимний комбез на улице, у нас Войчик, но под низ тогда бодик и колготки

Girios

New member
Steischa, очаровательный ангелок!!

Belochka, а мы еще в осеннем комбезе, и под него тоже облик и колготочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху