Эх, не сыпь мне соль на рану, где б взять залотой запас. Будем донашивать то что есть.чего?
Только что в чужой подписи прочитала, это для тебя: Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместеМою деточку в 6 часов утра пробило на поболтать. И минут 40, наверное, я слушала ее "бювЯ", "ыпва" и тому подобные экзерсисы. Потом она наелась и заснула, я тоже отрубилась, но ближе к 9 ее опять подорвало, требует общения. А я такая никакая. Картина маслом: я лежу под одеялом, спиной к детке, с закрытыми глазами, и пою "на заре ты ее не буди, на заре она сладко так спит"... Потом уже дошло, какое непосредственное отношение текст имеет к ситуации.
Такие хорошенькие)))))))мы)))))))))
у меня браун, ему уже 10 лет - я мегадовольна. делает все. драники за 2 минуты натирает. тесто месит - причем нормальный такой замес. Сливки и белки взбивает без проблем. Ножами можно даже фарш делать, хотя у меня есть отдельно и мясорубка. двигатель вечный - есть защита от перенагрузки.О, ты-то мне и нужна)))))) Неделю выбираю комбайн маме на подарок. У тебя какой? Драники не пробовала делать (очень важно). Я вот мечусь между Брауном и Бошем...
Только что в чужой подписи прочитала, это для тебя: Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе
Ты как на терку делаешь? Я последних пару раз делала мейджик буллетом, там картошка рубится "в хлам", и что-то мне понравилось... А так тоже тертые обычно.драники за 2 минуты натирает.
Я писала, вроде, вопрос, что за лакточудо в 6 месяцев. Молока стало прибывать значительно больше, и вырабатывается оно тоже быстрее. Сейчас полупустую на ощупь грудь цедила - 4 или 5 струек бьет. Это я самодельное тыквенное пюре улучшила своим молоком. А то тыква какая-то кормовая попалась.молока вдоволь
доченьке скорейшего восстановления!!!Привет.Вчера сделали операцию...Забрали ее утром ,а делать начали аж в 15 00 .длилось всё аж 2 часа,перитонит....Пока в реанимации лежит,ей разрешили позвонить мне,так я хоть услышала голосок родной..Вообщем вот такие новости.
а что еще там можно делать? фарш можно?А я мега счастлив вчера себе комбайн приобрела Браун, вчера весь вечерь малым коктели делала, надо теперь корову заводить
Круто! И далеко уползает?а мы вот вовсю назад ползаем ))))
Карточка у Солнышка есть, почтовый адрес надо.Про посылки так ничего и не поняла )))), если выпрошу карточку у мужа, могу на себя заказать, но пока обещать не буду
ну нормально так, полкомнаты может осилить, или даже всю )))Круто! И далеко уползает?
так я так поняла, что все заказы не влезут уже?Карточка у Солнышка есть, почтовый адрес надо
а. ты про это. если была вторая девочка, то донашивала бы. а так, все по-новой. а Стеше комбез такой купила, т.к. на 2 года планирую)Эх, не сыпь мне соль на рану, где б взять залотой запас. Будем донашивать то что есть.
))) родился темненьким, а сейчас светлеет)))))))а младший рыженький?
слушай, ну как наши мальчишки похожи))) ты на встречу планируешь??))) родился темненьким, а сейчас светлеет)))))))
Мне теперь до 6 месяцев лакточуда ждать придется?и у меня лакточудо)))))
Ну вот...А я то первее была..Счас Леру послушаю, она раньше была, если откажется, тогда тебя.
Я написала что хочу!!!!!!!Так кто еще хочет рыбок и пирамидку?
См. время сообщения...Сообщение от МАМА3 Посмотреть сообщение
хто третьим будет?
Я буду и пирамидку ,рыбок тоже хочу!