Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
моя и бутылки не знала, а уже соображала, что когда само течет в рот - легко и удобно, а когда не течет - трудиться не хотела. да и сейчас так...
вот и у нас еще бутылки не было, а уже начала соображать, что когда прилив, то трудится не надо, только глотай :)
я бы пока еще поборолась за него, совсем не бросала. но и изводить не надо себя
Так я не отказываюсь от ГВ, просто уже не сую грудь по 100 раз в надежде на то, что возьмет, особенно когда чувствую, что ниче там еще не накопилось, обычно в таких случаях сразу бутылочку и даю. А грудь можно предлагать часа через 3-4 после того, как она ее опустошила.

Уже недели 2 как на ночь 100-150 докорма съедаает, редко когда оказывается не надо. Я не права?
У нас тоже сначала с вечерних докармливаний начиналось, а потом я начала и днем давать. У нас вообще начиналось с 30 мл на ночь, потом все больше и больше.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, а малышам врача вызывать можно только лишь из-за охрипшего голоса?
Можно, тем более такому маленькому. Я своей 5-летке только из-за больного горла вызывала: никто не ругался :).

vortexx, умничка Георгий. Настоящий богатырь: большой и сильный :).
Natik0587, как всегда -- позитивно))))

Zlaya

New member
Блин, а у меня деть наоборот отказывается полную грудь брать, а вот когда сцежу у нее счастье, можно долго сисю пососать. У нас новый прикол - сосем сисю (когдп много молока) минуты 2-3 , потом кричим, я даю соску, сосем пару минут, потом опять сися, соска и т.д.
И, блин, когда уже количество молока начнет уменьшаться, устала я от постоянного сцеживания

Anastasia

МИР во мне
Кста, Настя, Что ты там про Nan говорила?
Ален, так он уже больше месяца открыт (((...
я попробовала смешать с кашей, ее тут же обсыпало

А грудь можно предлагать часа через 3-4 после того, как она ее опустошила
просто при таком раскладе, через месяц и через 4 часа она не будет наполнятся.. на первой страничке должна быть ссылочка про ГВ и его механизм.
В молоке есть ингибитор, который подавляет выработку все новый и новых порций, чем дольше молоко из груди "не удаляется", тем больше это вещество угнетает лактацию.. ну это так, для справки :)

Anastasia

МИР во мне
Наташа, )))))))))))) отличная фотка!
рецепт?! да обязательно! только чай допью

Anastasia

МИР во мне
Вот перемешать бы вас...
ой, и не говори! я вообще не знаю, чем мне дитя кормить. Груди ей мало, однозначно, и прикладывать ее каждые пол-часа - смешно. А есть она ничего не хочет толком. кашу на воде не будет есть, да я и сама не буду ))), на молоко ее сыпет здорово, причем сразу, моментально. Грудное - сцеживать уже и нечего. фрукты ей кисло, передергивает всю. сою тоже не показывай (( остается смесь на козьем за 214 тыс (а будет ли есть еще) и козье молоко, которое опять пропало из магазов (((
так я девочки от этих кормлений устала -сил нет. Веронику тоже не накормить, не ест ничего. Маша ест все, но жуткий аллергик - постоянно голова болит, что дать, что не дать, что б не сыпало. А теперь и Марго - 2 в 1. Скоро махну рукой и не буду их вообще кормить

Zlaya

New member
В молоке есть ингибитор, который подавляет выработку все новый и новых порций, чем дольше молоко из груди "не удаляется", тем больше это вещество угнетает лактацию.. ну это так, для справки
Не у всех. Постоянно пытаюсь не сцеживаться. Не помогает

Zlaya

New member
Anastasia, если есть возможность забирать берите в день выливаю 1-1,5 литра. Могу даже кровь сдать на основные болезни(спид, гепатит и какие там еще бывают)

Каторлик

Active member
Да и миллионы детей с соской и с успешным ГВ.
Мы! Соска во рту появилась на 3-ий день жизни и сейчас в нем постоянно. Если соски не дать, требует грудь, будет сосать даже пустую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху