в день выливаю 1-1,5 литра.
у нас каждые 10 мл на вес золота, а тут выливают по литру
в день выливаю 1-1,5 литра.
Ничего себе! Я тут на уход еле-еле 80 мл нацеживаю. У меня вообще часто грудь пустая бывает, а дитенка ест только на приливах, но она не психует, а стойко сосет пустую сиську, пока прилив не начнется, а там уже и глотает с радостью. Мы вообще часто едим, где-то каждые 2 часа, но после еды детка выглядит довольной. И еще, если в месяц мы за один раз съедали 2 груди, то теперь только одну, мне радостьAnastasia, если есть возможность забирать берите в день выливаю 1-1,5 литра.
Ты же ее во время Б на все это сдавала, или после родов у тебя началась разгульная жизнь?Могу даже кровь сдать на основные болезни(спид, гепатит и какие там еще бывают)
Ты же ее во время Б на все это сдавала, или после родов у тебя началась разгульная жизнь?Могу даже кровь сдать на основные болезни(спид, гепатит и какие там еще бывают)
Мы тоже так едим, но в промежутке грудь не всунуть.Мы вообще часто едим, где-то каждые 2 часа
Нет, но лично мне, если бы пришлось брать чужое молоко, так спокойней было бы. Правда, когда я узнавала про сдачу донорского молока там жуткая куча анализов должна сдаваться каждый месяц, такое меня не устраиваеты же ее во время Б на все это сдавала, или после родов у тебя началась разгульная жизнь?
А куда девать?а тут выливают по литру
А старшей не пробовала давать, например с какао, или кашу на нем варить, блины?А куда девать?
А старшей не пробовала давать, например с какао, или кашу на нем варить, блины?А куда девать?
присоединяюсь к поздравлениям! Счастья всем деткам!elmiraje, с пятерочкой! НИНОЧКА, с четверочкой! Lenochka, Natalia_such one_, с трёшечками!!! много-много здоровья деткам
поздравляю! У меня такое ощущение, что и мой бы сел, если б какая-нибудь перекладина была, но негде тренироваться пока ))))девочки, у кого сегодня мини др, с даткой. Перечитывать некогда, делюсь радостью, мы сели. Оставила, называется одного в коляске))))
я тут приплюсуюсь. Мне сложно чтото сказать, у меня молока достаточно и кризов никаких не было, вес набирает хорошо...а вот, если б наоборот, тут бы уже думала. Но если ты сейчас предлагаешь смесь, то потом, наверняка, будет полное ИВ, ИМХОКто тебя знает. С точки зрения "не изводить себя" - наверное, права. С точки зрения естественного - если у мамы есть хоть сколько молока, значит, у нее есть достаточно молока
хороша! )))Немного позитиффчика от нас
я читала как-то, что для старших детей ГМ не подходит, не помню причину, но из-за гормонов в том числеА старшей не пробовала давать, например с какао, или кашу на нем варить, блины?
Старшая выпивает иногда 50-100 мл. Больше не впихнуть. А отдельно ей я не готовлю. А есть свое собственное молоко я как-то брезгуюА старшей не пробовала давать, например с какао, или кашу на нем варить, блины?
Да не смешно, рассосет до необходимого количества, а через пару недель и до еды дорастет. Я тебя понимаю, это тяжело, а ты вымотана, но, если ж больше ничего не ест, то только это и остается.прикладывать ее каждые пол-часа - смешно.
Пральна, на вольные хлеба их.Скоро махну рукой и не буду их вообще кормить
Ну да, она же привыкла постоянно иметь во рту соску.Соска во рту появилась на 3-ий день жизни и сейчас в нем постоянно. Если соски не дать, требует грудь, будет сосать даже пустую.
Я тоже добрая, когда наемся или высплюсь.после еды детка выглядит довольной
Я пропустила, что ты пробовала, а что нет. Молокоотсос и после кормления цедить - уже да или еще нет?у нас каждые 10 мл на вес золота, а тут выливают по литру
Есть такая возможность.Но если ты сейчас предлагаешь смесь, то потом, наверняка, будет полное ИВ, ИМХО
Кстати, спим мы ночью без соски, только с одной сиськойНу да, она же привыкла постоянно иметь во рту соску.
ну в груди-то больше не станет... емкость груди - постоянная величина, частота прикладывания влияет только на скорость выработки молока. в моей груди 80 мл в среднем...Да не смешно, рассосет до необходимого количества
прикольная у тебя МарусяМарго на руках, а Маша подкралась и кормит ее чупа-чупсом
спасибки. Заберем)Девочки, кто заказывал аспираторы, забрать можно у пл.Бангалор или у Комаровки. По 73 000 получилось.
Уже да.Молокоотсос и после кормления цедить - уже да или еще нет?
Ну ты думала, чем ее прокормить? Вот тебе Маша и помогает.пока я вам тут пишу, Марго на руках, а Маша подкралась и кормит ее чупа-чупсом хороша же диета
Вот скорость выработки и имеет значение. Т.к. он же в процессе кормления тоже вырабатывается.частота прикладывания влияет только на скорость выработки молока. в моей груди 80 мл в среднем...
С возвращением!А мы вернулись сегодня, как же хорошо дома!
Ну рекомендации ВОЗ ты уже выполнилатак я и прикладываю часто, но не хочу уже, это ГВ из меня все силы жизненные выжимает
И как, Маргоше понравилось?пока я вам тут пишу, Марго на руках, а Маша подкралась и кормит ее чупа-чупсом хороша же диета
Вот! У меня оно в основном и вырабатывается во время кормления, я даже когда сцеживаю, то вначале жалкие капли, а потом как пойдет прилив, так само ручьями течет. Жалко только, что прилив короткий, минуту или две.Вот скорость выработки и имеет значение. Т.к. он же в процессе кормления тоже вырабатывается.