Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Каторлик, красивую красоту ты сделала ))). Я не о повязке ;), но и повязка красивая )))
Солнышко 333, поздравляю! Удивительный у тебя сыночек

Bonica, хорошо, что обошлось. Трудно за двоими сразу усмотреть.

vilora, с сидением вас)))

а вот у меня в этот раз весьма зависит от потребления мяса, оно хать как-то совсем пустую грудь наполняет

у меня от мяса тоже количество молока в сутки увеличивается:) и еще от семечек:)

Naya, с Днем рождения!!!
lovestory, с трешкой!!!

tutick

New member
vilora, приветик! ты куда пропала? не вижу тебя даже из окошка!

Naya, с днём варенья!!! Пусть родные дарят тебе любовь и радость каждый день!
с днём рождения! присоединяюсь к поздравлениям!

Прохожие, млин, стояли только с открытыми ртами, никто даже не подошёл помочь коляску с ребёнком поднять.
ненавижу таких! только хлеба и зрелищ им, куда наш народ катится.

Каторлик, Красиво и детка хороша
то-ли я пропустила фотки, то-ли их уже нет, пойду поищу! У меня сегодня семейство пол дня не открывалось.

нашла! Каторлик, красявка какая у тебя! и повязочка зачёт!
Пысы: ты мне денежку на карточку за боты кинула?

аааааааааа, и я это чудо пропустила! Сижу хохачу! Прелесть!
Наташ, а это на фотике такая сзади размытость получается или ты обрабатываешь фотку?

Сообщение от Солнышко 333
Яблоко: я, Натик и Стейша.
Блин... Я опять опоздала. Что-то мне с игрушками совсем не везет(((
))) ну давайте еще одну партию соберём.

блин, Солнышко, Оль, а тут вот что про яблоко написано: Этот продукт не распространяется на международную доставку.

и про мою книжку 100 слов тоже самое. Интересно... А как тогда их заказывали уже?

Каторлик

Active member
Я мать-ехидна, два раза ходила с детем сегодня на улицу гулять, что бы малая подольше на балконе поспала, гуляю на улице 30 минут, а Рита потом по часу или 2 досыпает на балконе.

Natik0587

Мой смысл жизни
tutick, это фотоаппарат, точнее оптика, а еще точнее объектив 50мм 1,4 :)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Всем спасибо за поздравлялки :)
Мы сегодня померялись: 5880, 58 см :). Рекомендции ВОЗ выполнили :)))

Каждый раз захожу и так и чешутся руки присоединиться к спенсеру :). Когда ж уже закончится сбор заказов и выдержит ли моя хотелка :)

Steischa

Active member
Ко мне сегодня подружка приходила, подарила Сёме паровозик. честно говоря не думала, что он его так заинтересует))))Вот сёма с паровозиком)))

Девочки, такой вопрос нужно ли ребёнка мазать кремом от непогоды, от ветра, от мороза? И не вредно ли это? И можно ли зимой мазать губы ему гигиенической помадой!

Блин... Я опять опоздала.
Есть вторая посылка на Белочку, ищи друзей)))

блин, Солнышко, Оль, а тут вот что про яблоко написано: Этот продукт не распространяется на международную доставку.
будем пробовать, а вдруг.
Снусмомрик, Марина, колготки есть , тебе ж на 6-12 надо было или 0-6???Брать?

Алешечка

Мамашечка
Девочки, завтра в 20:00 по Гринвичу начнется на спенсере большая распродажа, есть смысл заказывать не сегодня, если что.

Когда ж уже закончится сбор заказов и выдержит ли моя хотелка
Вот и узнаем. :)))

Мы сегодня померялись: 5880, 58 см . Рекомендции ВОЗ выполнили
Красота!

Klaraffena

New member
а где он у вас обитает, на полу или на возвышенности? что-то я вообще никакого эффекта не чувствую
на полу. я тоже эфекта мало вижу. когда воду меняю то в лотке вода мутная. видимо там пылюка.
у нас большая квартира. у сына стоит ультрразвуковой в комнате, включаю на ночь. так тот показывает влажность 27-30 при включении. а этот 50-55... покрутит немного и говорит что желаемая влажность достигнута...

Каторлик, красата доча и мама постаралась!

Всех с датками!
Naya, с др!!!!

чуть дочитала фух!

у нас слюни пошли. врач сказала что к 3м мес вырабатывается больше слюны, а детка еще не умеет ее глотать. вот и слюни текут. а мамы думают что зубы

нужно ли ребёнка мазать кремом от непогоды, от ветра, от мороза?
если в коляске имхо не надо.
ток если на ветру гуляет, губы обветриваются на щеках красные пятна, варежки сосет, подбородок шершавый.... не в эту зиму :)
я старшему мажу гиг помадкой или кремом тока когда проявления есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху