А может ты знаешь у кого она делала? Что из себя операция вообще представляет? Сколько дней там лежать надо? Как долго потом восстанавливаешься? Тяжёлое потом можно поднимать? Шов не жутко выглядит? У меня ситуация ещё плачевнее, чем на фото ( Вот жду, когда закончу с ГВ и на операцию, только спросить пока не у кого как и что, в инете тоже мало инфы на этот счёт. Буду благодарна за любую информацию! Можно в ЛС.
Из того, что знаю: шов я видела сразу после операции- он страшный( от пояса до пояса и зиг-загом( получается, что срезается пласт кожи , а верхняя с нижней сшивается), лежала дней пять, операция пож общим наркозом, как отходишь,все болит жутко и проклитнаешь все на свете, и говоришь, какая я дура, что вообще пошла на это и никогда делать не буду ничего такого, а через пару дней говоришь, что если надо будет что- либо похожее сделать, буду делать ОДНОЗНАЧНО!!!!! Это со слов девочки, если хочешь, я мого тебе дать ее телефон и ты напрямую задашь ей вопросы и про врача и нюансы, или я могу спросить))) и к слову у нее ситуация тоже была плачевнее, чем на этом фото. А. И нюанс- делаешь только тогда, если не планируешь в будущем детей
Девочки, это у меня одной так или просто ноябрь - депрессуха накрыла, капец просто. Я же сегодня около 7 утра легла, хотя малая к 2 уже спала вовсю. Сидела в компе, чего-то читала, музычку какую-то тоскливую слушала и накрыло...Один дома, называется. Вторые сутки из дому не выходила, шампунь закончился, надо срочно в гум, в банк, в магаз, а я ничего не хочу... И так мне почему-то плохо(((
мы можем с тобой ходить гулять на улицу с малыми, пока я не переехала, например на Немигу , на набережную,иногда с нами будут еще одна девочка))), но не всегда)))