Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Солнышко 333, на ближайшую неделю- это завтра, следующие суббота и воскресенье. Вот что-то на выходные выпало пока...

Лапа

Well-known member
tutick,мои плюсы:
1 совсем у дома
2 в нашем филиале можно даже 3 раза в неделю, по пятницам акробатика (страсть многим детям нравится)
3 вменяемая цена - раз в неделю 100 тыс., 2 раза - 150, 3 раза - 200, многодетным и одиноким матерям весьма существенные скидки
4 приносишь справку, деньги не пропадают, меньше платишь в следующий месяц, при желании в другом филиале отрабатываешь
5 реально детская программа и детский подход (у каждого упражнения свое название - паучок, бабочка и т.п.)
мои минусы
1 если ребенок несобранный или не горит мечтой о гимнастике (моя), персонально никто с ней не занимается, но тренера все видят, т.е. хочешь, дома прорабатываай упражнения и влияй на свое чадо
2 у нас зал не 3 этаже, маленькие раздевалки и еб...е родители, которым вдвоем нужно одевать свое чадо, растолкав других, плюс за нами сразу приходит следующая группа и все это в 2 небольших раздевалках
Но эти минусы меня не парят, просто немного неудобно с мелкой и переноской, а характер своего чада я и так знаю

Каторлик

Active member
Моя колбаса игнорит карусельку и загоняется по китайским колокольчикам (они у нас на люстре весят), вот встаю каждую минуту и толкаю их, а она аж пищит от радости :)

Каторлик

Active member
ай забей на гугл,, все окей, все грызут, педиатр к нам приходил, моя как раз не вынимала кулачек, а он ей говорит, ой!!! ты грызешь кулачек,ты - молодчинка!! А я и спроси, к слову, а не вредно, он сказал- Нет! Не забирайте)))) У нас частный педиатр, работает в семерке, в реанимации по маленьким деткам
В плане зубов и прикуса я бы лучше послушала детского врача-стоматолога, а не реаниматолога, она же с прикусами не работает. Ну и одно дело кулам - это нормально, а другое, когда деть целенаправленно сосет только один палец - большой, моя вот указательный в последнее время полюбила.

Алешечка

Мамашечка
Виферон в попу, Амброксол в рот, старшему сказала горчичники ставить! меня это ваще удивило. и говорит, если Виферон младшего не поддержит, то Аб в понедельник назначит ))))
Сменили бы вы доктора, а?

МАМА3

New member

Лера и Женьшенька отправила в личку.

Нам тоже аброксол наш бесплатный назначили, так малого рвет от него, я два раза дала, все больше не даю и нам анаферон назначили, тоже не даю. У них лечение видно одинаковое.

Лапа

Well-known member
Солнышко 333,ну на переноску с мелкой чуть было дети не сели, я стала вообще на коридоре одевать, так прям мистика, там же оказывались эти млять родители и опять их жопа мне в лицо

На днях тоже хотела убить блин одних. Пришли на площадку, у нас там 2 качель - для совсем мелких и для постарше. Для совсех мелких Жене уже не подходят, она ногами песок загребает, вторые заняты. Я ей говорю, счас мальчика покатают, и ты покатаешься. Ждем 5 минут, 10 минут, Женя уже нервничает и плакать начинает, к слову тот ребенок маленький. Через 15 минут я ее ревущую посадила на маленькие качели, но сами понимаете, что это не дело, ни ей не в кайф, ни обуви не в пользу. Через 20 минут ушли домой, холодно, мы давно на улице, а уступать качели никто не собирался и дальше. Очень хотелось выругаться нецензурно.

Girios

New member
Солнышко 333, давай завтра, я ж думала, что выходные не подходють.

Алешечка

Мамашечка
Моя колбаса игнорит карусельку и загоняется по китайским колокольчикам (они у нас на люстре весят), вот встаю каждую минуту и толкаю их, а она аж пищит от радости
Перевесь их на карусельку. :)

Bonica

New member
Ой, мамочки, Артур оторвал пузо от пола и мееедленно потянул руку вперёд, а потом подтянул ножки :)) Начало положено, скоро уже будет ползать во всю.

Girios, мой в машине копошиться планирует, а я лучше к тебе)))Во сколько?

Bonica, скоро-скоро)))
Мой ползет, сядет поколупает, порассматривает добычу и дальше полтет. Этакий мини-танк:)))

Girios

New member
Солнышко 333, как приедете, мне все равно. Мы встаем рано. Так что говори сама во сколько) ПыСы. Застала меня врасплох - такой бардак...АААААА!!!!!!!!!!!

Bonica, ух ты!!!! как здорово! Скоро будет не догнать)

Girios, ги, ну вот повод убраться))) Хотя мне твой бардак по барабану:))) Наберу, как мы проснемся, мы ж поздно встаем.

Girios

New member
Хотя мне твой бардак по барабану
Вот это мне нравится)))) а то убирать уже некуда - в шкафу места нет, не открывается. :shout:
У тебя мой номер есть? А то у меня ни одного не осталось, симку поменяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху