Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Сменили бы вы доктора, а?
ну ты ж понимаешь, что все эти замечательные советы я игнорирую? )))
да к нам уже второй день разные врачи ходят, я нашего нового врача даже в глаза еще не видела. И своего врача я еще не встречала, жаль, не в Харькове живу )))

Ой, мамочки, Артур оторвал пузо от пола и мееедленно потянул руку вперёд, а потом подтянул ножки
поздравляю, здОрово!

Алешечка

Мамашечка
мой в машине копошиться планирует

Мой ползет, сядет поколупает, порассматривает добычу и дальше полтет.
Такой вот машинный копошун ползком. :)))

Ой, мамочки, Артур оторвал пузо от пола и мееедленно потянул руку вперёд, а потом подтянул ножки ) Начало положено, скоро уже будет ползать во всю.
Ага, моя вчера тож пузо поднимала. :) Папа по этому поводу ремонтирует пол в коридоре.

utta

New member
Снусмомрик, Girios, спасибо! Дело в том, что я не для себя узнаю. Сама еще перед первыми родами к Бурдовициной ходила. По ГВ мне тоже понравилось и пригодилось. Но я перед этим была на лекции консультанта по ГВ из клуба Гусаковской-Старовойтовой. Тоже была очень содержательная лекция. А вот по уходу за ребенком, насколько помню, у Бурдвициной очень мало информации было. А у мамочки, которой эти курсы нужны, ребенок первый, т.е. опыта нет.
Отдельное спасибо за книгу. Обязательно посмотрю.

AVVE

Well-known member
Bonica, поздравляю!!! Молодец твой сыночек )))

Салли, классные фотки!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Ой, мамочки, Артур оторвал пузо от пола и мееедленно потянул руку вперёд, а потом подтянул ножки ) Начало положено, скоро уже будет ползать во всю.
Как классненько, поздравляю!!!!

И мы пытаемся ползать, но не совсем получается

tutick

New member
Сообщение от Лапа
и еб...е родители,
о, знакомо.убить хоцца.а чадо орет обычно еще при этом, либо мерзко ноет.
+1 Особенно вырубает, когда чаду уже скоро в школу, а сама не может кофточку одеть.

tutick

New member
tutick, я ж меняю колечки на пампы, причем с доплатой, забыла?
аааааааа, точно! я про них и забыла, сложила под кроватку и лежат там. Как колечки будут у тебя, ты маякни, или мы к вам или вы к нам у гости! Мы в будний день вас всегда можем принять.

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia ого какая Маргоша большая, сидит так хорошо. Настюша, а про рецепт ты забыла??

Солнышко 333, ты мне на встречке напомни про деньгу за яблоко, а то я забуду. А когда обещают посылку??

Майя ну как слинг носится??

Каторлик

Active member
utta, нам по уходу за ребенком хорошо рассказали в пк на лекциях.
А я с первым дитем прогуляла лекции по уходу в пк, никуда не ходила на курсы, а книжки мне лень было читать. Поэтому про уход я спрашивала у медсестер уже после родов :). Ну и ничего, вырос как-то.

tutick

New member
девочки, кто со мной ботинки из Польши заказывал, посылка только сегодня отправилась, обещают несколько дней доставки, бум ждать.

Апельсин

New member
Девочки, у нас позавчера мальчика из нашей школы из 3 класса машина сбила насмерть прямо возле школьного крыльца.
а вчера его хоронили у нас в Ракове(((((((((( людей было ооооооооооочень много(((((

Папа по этому поводу ремонтирует пол в коридоре.
Ну вот лишат Маринку всего самого интересного:))) А колупаться где?

Вот до чего все дети одинаковы. Объект вожделения что Марата, что щенка-тапки. Они грызут их вдвоем. Стоит снять , как ползут- бегут к ним со страшной скоростью. кто быстрее:)))

Солнышко 333, ты мне на встречке напомни про деньгу за яблоко, а то я забуду. А когда обещают посылку??
Забыть и я могу))) 23.11 обещают.
а вчера его хоронили у нас в Ракове(((((((((( людей было ооооооооооочень много(((((
да, знаю, я вчера на ночь начиталась-насмотрелась-наплакалась...
А сегодня у нас тут бум. Поприезжали все кому не лень. От ЖЭСа до Ладутьки, ходят толпами, ГАИ, милиция, шлагбаум поставили, высматривают, лица умные делают, негодуют. Лучше бы похороны Владику организовали и оплатили... У мамы денег даже на катафалк не было. А они тут пузы понадували, индюки, показуха сплошная.

Алешечка

Мамашечка
людей было ооооооооооочень много(((((
Ну вот готова поспорить, что всем учителям спустили разнарядку провести беседы в классах. И сегодня перед нашей машиной школьница перебегала дорогу. К счастью, среди бела дня, в условиях хорошей обзорности и на расстоянии, которое позволяло ей ее перебежать.

похороны Владику
Ужасно звучит... :( Так, как не должно быть.

Ну вот готова поспорить, что всем учителям спустили разнарядку провести беседы в классах.
Зря споришь, даже в нашей школе, у Лерики в классе никто слова не сказал. Только на фликеры всех сказали проверят, да так и не проверили....Безразличие доминирует... :(

Алешечка, я этому объяснения тоже не нахожу. Но это же маленькие дети, им лучше 10 раз сказать об очевидном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху