ой, какой Маратик классненький))))ттт на вас) Так похож на папку)))А Димке покажи вот эти картинки для наглядности
ой, какой Маратик классненький))))ттт на вас) Так похож на папку)))А Димке покажи вот эти картинки для наглядности
молодец, так уверенно сидит! Фотка с "чёрным братом" повеселила! Смотрит так на него!))))))))))вот эти картинки для наглядности
:biggrin::biggrin::biggrin:Записуй: с утра встаем пораньше, чистим зубы, причесываемся, завтракаем и идем в магазин. Там, не забыв взять инвентарную корзину, выбираем сыр, какой понравится, любой твердый...
Наташка, скажешь цену и как он потом. Окей! А то мы уже через недельки две на квартирку будем двигать, а пять комнат пылесосить как-то мне не очень....В Польшу, там хотя бы ваты вернешь, уже приятно
конечно скажу, если муж доедет. Выехал вчера в 7 вечера, а в 11 утра только польскую границу проходил, да и проблемы какие-то там у негоНаташка, скажешь цену и как он потом. Окей! А то мы уже через недельки две на квартирку будем двигать, а пять комнат пылесосить как-то мне не очень....
ого-го(((( печально у нас все еще с границейконечно скажу, если муж доедет. Выехал вчера в 7 вечера, а в 11 утра
присоединяюсь)))))))))))AVVE малышку Юлию с даткой !!
Присоединяемся!!!AVVE малышку Юлию с даткой !!
Ой, как здорово! Похвастаешься фотками отремонтированными? Я тебя ещё хочу помучить вопросами немножко про ремонт.А то мы уже через недельки две на квартирку будем двигать, а пять комнат пылесосить как-то мне не очень....
Боюсь, фотками не отделается, придется в гости зватьПохвастаешься фотками отремонтированными?
Поздравляем)))))))))!AVVE малышку Юлию с даткой !!
поздравляю! а как он сел? подтянулся за чтото?давайте о хорошем! сегодня мой Димка сам сел!
класс, Маратик - чемпион!А Димке покажи вот эти картинки для наглядности
Оля, фанзона у нас, а вы куда взяли?Вы купили билеты? Какие места?
см.личкуА есть у кого-нибудь телефон Jamaica?
Настя, вы прекрасны!!! Катя, более мелкий Дорофеюшка же, да? ][/B]