Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, как ваша стройка? Дом сдали?
Ой, там сдачей пока и не пахнет, думаю ещё год как минимум, хотя обещают к июлю. Но мне то особо всё равно, нам есть где жить. Я как подумаю о предстоящем ремонте, так мне плохо становится :))

Алешечка

Мамашечка
Дорофей пока экономит силы и обоняние
Не знаю, что у него там с нюхом, но я - его большая поклонница. :)))

Девочки, сколько я уже эту тему напрасно поднимала, но вот наконец ложка стучит! :) Нижняя правая единичка, на подходе левая. Все предыдущие поздравления засчитываются. :)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришу и мамку с зубами!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Я тебя ещё хочу помучить вопросами немножко про ремонт.
отвечу, прото, что знаю, у меня ж все муж делает, я так... только переезжаю))))

Боюсь, фотками не отделается, придется в гости звать
А эт точно!

Mele

New member
Девочки, подскажите, что делать? Доченька сегодня покакала уже 4 раза, обычно в день у нас раза 3-4, сейчас и 2 частенько бывает, поэтому как-то многовато для нас за полдня ((( Последний покак с прожилками крови ((( Я начиталась уже всего: и хорошего, и плохого... Темпы нет, ведёт себя как обычно... только, когда какала, мне показалось немножко ёжилась... Был бы будний день, вызвала бы врача мот, а скорая ж, наверное, в инфекционку попрёт ((( Или посмотреть ещё, счас спит доча...

Девочки, подскажите, что делать? Доченька сегодня покакала уже 4 раза, обычно в день у нас раза 3-4, сейчас и 2 частенько бывает, поэтому как-то многовато для нас за полдня ((( Последний покак с прожилками крови ((( Я начиталась уже всего: и хорошего, и плохого... Темпы нет, ведёт себя как обычно... только, когда какала, мне показалось немножко ёжилась... Был бы будний день, вызвала бы врача мот, а скорая ж, наверное, в инфекционку попрёт ((( Или посмотреть ещё, счас спит доча...
Я ничего не подскажу, тут девочки про такое писали, скажу, что помню-только не спеши пока, не вызывай скорую, девочки отпишутся, потом решишь, а пока наблюдай.

tatsi

New member
Я как подумаю о предстоящем ремонте, так мне плохо становится )
страшно начать...
всех с праздниками каждого со своим :) простите. что не поименно - :(
а мы строителей новых ищем. наши поклеили чудненько обои у нас. потом пришли и сказали что-то типа - вы наш уровень видите, лучше мы не сделаем. материалы у вас дорогие и мы вылодимся на 100%, а вас не устроит и будете ругаться. - так что решайте и не ругайтесь потом. мы подумали и стали других искать. жесть
еще со свекровью очередные распри - она со мной мило "беседовала" - зачем такие дорогие материалы... и всего намудрили там... ну и тд и тп. сынуля ведет себя ужасно. думаем так ревность проявляет. карантин в садике кажись окончен и наверно пойдем уже...

Девочки, подскажите, что делать?
анализ копрограмма. а врач не поможет без него. + крови можно и уже с ними к врачу

пс мы еще лечимся. но традиционная не помогла и я к гомеопатше ходила. крови больше нет :) правда зелень еще проскальзывает... пенка немного. но улучшения налицо

Mele

New member
tatsi, так у вас периодически бывала кровь в стуле, да? у нас впервые просто... а напомни мне, пожалуйста, вам что в итоге выявили? помню, что читала, но не запомнила (((

fantazerka

New member
Алешечка, ура вашим зубикам :clapping:!

Mele, пусть у вас это было только раз и больше не повторяется! У Тани tutick поинтересуйся, у них такое не давно было, я к сожалению ничего не подскажу. Поправляйтесь!

tatsi

New member
Mele, вначале просто много какать стала и жиденько так... ну а когда увидела кровь - к врачу. он нам - анализы и потом приехал поссмотрел. прописал нифуроксазид (токсичен блин) и по совету приятельницы после того как решила, что не помогает - энтерол. вроде стало лучше, но еще не закончили прием, а кровь все равно появлялась. пересдали анализ - лучше. сказал подождать и на дисбактериоз. ну м подождали (после окончания приема препарата дня 4) кровь опять. позвонила дохтору - он все намана. сдавайте. тут я психанула и к гомеопатше. она прописала чего-то там. вот даю. улучшения очевидны. пока не прошло еще и мы тока начали. но надежда все больше

вот только у нас гемоглобин совсем низкий((( 98. пьем ферум лек.
мне педиатр сказал, что в 3-4 мес идет физиологическое снижение. потом сам должен восстановиться... у нас так и случилось. правда не 98 был..

AVVE

Well-known member
Алешечка, с зубиком!!!
Mele, пусть все будет хорошо. Понаблюдай еще

Jamaica

New member
Девочки, мой номер 8029-705-43-93, звоните, кому аспиратор нужен был.

Оля, Толс, мы с Софкой во вторник в поликлинику к часу идём, можем пересечься.

Лапа

Well-known member
Mele,а у вас понос или просто часто какает? ты на ГВ? если да, то не ела ли ты чего слабящего

Mele

New member
Mele,а у вас понос или просто часто какает? ты на ГВ? если да, то не ела ли ты чего слабящего
да вроде как обычно, скорее, просто часто какает, но какашки жидкие у нас всегда, мы на ГВ полностью, ничего из прикорма не вводила, даже ничё не лизали... вот пытаюсь вспоминать, что ела, ем уже все продукты, не считая химии, только способы обработки те же (запекаю, тушу, варю, не жарю)

Mele

New member
глухо тут у нас... мы покажемся )))

на первой фотке мой племянник, разница с Анютой у них 16 дней (ей там 1 месяц и 4 дня, ему соответственно на 16 дней больше)

а на остальных мы разные и нежная любовь к платьицам )))

Вложения

• IMG_2145.JPG
    IMG_2145.JPG
    261 KB · Просмотры: 64
  • IMG_2475.JPG
    IMG_2475.JPG
    147.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2514.JPG
    IMG_2514.JPG
    181.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2539.JPG
    IMG_2539.JPG
    170.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2637.JPG
    IMG_2637.JPG
    150.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2731.JPG
    IMG_2731.JPG
    163.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2742.JPG
    IMG_2742.JPG
    160.7 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху