Ты не поверишь, сегодня сделала линеечку вот такуюКаторлик, пусть проходит! Добавь линейку, а то лень каждый раз лазить в первое сообщение смотреть возраст. У нас сопли были сначала на вирус, а потом перетекли в "на зубы". Промывала. Прошли.
ооо, круто!! событие!! поздравляемложка стучит!
и мы присоединяемся и поздравляем!AVVE, с датской вас!
Я вот такое в прайсе не нашла.Девочки, я для садика заказываю вуди оптом, деревянные игрушки которые. Если кому что надо, пишите, в понедельник я оформляю заказ.
Оля, фанзона у нас, а вы куда взяли?
Оля, Толс, мы с Софкой во вторник в поликлинику к часу идём, можем пересечься.
с этим проблем нет)))И не одним, и почаще!
Эх, приятно, когда мужчина - романтик.с этим проблем нет)))
ага, а мне остается только завидовать)))Эх, приятно, когда мужчина - романтик.
ути, какая миленькая дюймовочка!мы покажемся )))
да, я наблюдаю, поведение у неё обычное, ничего с виду не беспокоит, покакала ещё 3 раза, по чуть-чуть, крови больше не было ни разу, мы во вторник в польку собирались, наверное, если и дальше только так будет всё проявляться, тогда и спрошу врача, что да какпосмотри за поведением детика и, если что, сдай в понедельник кал
ну вот и чудненько!крови больше не было ни разу
какие сознательные строители, однакопотом пришли и сказали что-то типа - вы наш уровень видите, лучше мы не сделаем. материалы у вас дорогие и мы вылодимся на 100%, а вас не устроит и будете ругаться.
а к кому? интересно... я с Женькой ко многим из них ходилая к гомеопатше ходила.
присоединяемся!Алешечка, с зубиком!!!
какая принцесса сладкая!!!!мы покажемся )))