Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду сидеть и хотеть дальше электровеник или румбу.
Я их тоже хочу, но вот сомненияя возникают в нужности электровеника.
А терка бернера есть уменя. полный набор, лежит уже года 3-4, вообще не пользуюсь, поигралась сперва и все.

Снусмомрик, 610-50-65

хотела Лизе в сад запасную пару варежек купить на комаровке, в монетке детские варежки стоят 60-90 тыс, причем ничего особенного, обычные, пи...ц просто...
Едь на Толбухина за теми ))) И мне заодно купишь :))) Они классные такие, думаю где б найти)))

Каторлик

Active member
А терка бернера есть уменя. полный набор, лежит уже года 3-4, вообще не пользуюсь, поигралась сперва и все.
Пошла, погуглила, что это. Я свою очень люблю, лук только на ней нарезаю, люблю еще картошечку порезать на ней что бы пожарить, морковку для рагу. Вот уже 3 года ей пользуюсь, лезвия немного разошлись, надо и мне новую.

Sally

Самая счастливая
Я их тоже хочу, но вот сомненияя возникают в нужности электровеника.

Снусмомрик, 610-50-65

Едь на Толбухина за теми ))) И мне заодно купишь :))) Они классные такие, думаю где б найти)))

Тачняк )) но они зимние, сейчас в них мне кажется не особо удобно лазить, а мы ж без этого жить не можем, надо и правда в Бигзе глянуть или на экспобеле

Аta с полугодием вас))))))))))))))

И мы поздравляем!

Bilancia

New member
Блин, у Риты опять насморк .
а вы когда купаете, вы одеваете ее где?
просто у меня у старшей так было-тока вылечим,насморк потом опять
причина была в том,что вроде и насухо вытирали ребенка,но выносили в комнату одевать и она успевала охлаждаться так

Алешечка

Мамашечка
просто у меня у старшей так было-тока вылечим,насморк потом опять
причина была в том,что вроде и насухо вытирали ребенка,но выносили в комнату одевать и она успевала охлаждаться так
Блин, я до октября не заморачивалась балкон закрыть, когда из ванны ребенка приношу не вытертого, а просто в полотенце, и начинаю промакивать. И до самого момента, когда наш папа пришел сопливый и с температурой, ничего не было.

Sally

Самая счастливая
Я вообще двери в ванную не закрываю ) закаляющий момент :) и в воде уже 30-31 гр. Купаемся

Bilancia

New member
Алешечка,
Sally,
детки-деткам рознь
-)))))
сейчас моя старшая вообще особо не сопливая, и в сад пошли не сопливили.
так что видимо через какое-то время приходит закаливание само

Sally

Самая счастливая
Bilancia, ага, а моя наоборот, все три года, босая в трусах, в холодном бассейне на даче купается и здоровая, а в сад пошла - 2 дня и вся в соплях ((((

Bilancia

New member
Sally это первые садовские сопли-они у всех есть
Потом уже практика показывает-либо кто-то постоянно болеет,либо нет.моя в прошлую зиму ни разу не закашляла,не засопливила
А до года постоянная проблема с соплями была-пока одевать не стали в самой ванне

Алешечка

Мамашечка
О, муж соизволил предложить свозить меня завтра вечером в Столицу! :)

Морковное пюре, бессмысленное и беспощадное, лучше покупать, видимо. А то баночка его стоит дешевле, чем энергозатраты на приготовление.

Mele

New member
О, муж соизволил предложить свозить меня завтра вечером в Столицу!
о, я последний раз там была за день до родов, лопала там вкусное морожко )))

А то баночка его стоит дешевле, чем энергозатраты на приготовление
а как ты его делала? понравилось детке?

Алешечка

Мамашечка
а как ты его делала? понравилось детке?
1. Потерла.
2. Варила.
3. Протирала.
4. Выкинула.

А детка ела тыкву. :)

Морковка очень долго варится до состояния, когда из нее можно сделать однородное пюре. А неоднородное моя детка пока выплевывает.

Mele

New member
Я вообще двери в ванную не закрываю ) закаляющий момент и в воде уже 30-31 гр. Купаемся
какие вы молодцы! мы не закрывали летом, а счас прикрываем просто

А детка ела тыкву.
вот так всегда, блин ))

а у нас, похоже, всё же вчера понос был, покакали мы ночью ещё (чего не случалось уже месяца три), и проснулись из-за этого (а нам не ствойственно просыпаться по ночам), пошла памп менять, так там всё впиталось почти и с зеленцой... а сегодня уже нормальные жёлтые какашки, и вот что это было?

Лапа

Well-known member
Mele,а ты что ела? Проанализируй. Отдельные фрукты и овощи в том числе могут давать легкую несмертельную зеленцу. Кстати заметела, что какашки, которые сразу желтые, если полежат какое-то время, однозначно зеленеют

Bilancia

New member
девочки,пришло письмо что мой спенсер готов и его отправили,но чего-то в письме никакого трека не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху